3.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Sehr professionell

Der gesamte Ablauf von der Planung bis zur Nachsorge war / ist Àußerst professionell, sehr freundlich und gut strukturiert. Hana, meine Ansprechpartnerin war immer gut erreichbar und hat mir immer geduldig und freundlich weitergeholfen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Sie! Meine Ärztin, Fr .Dr. Lucie Vaneckova war sehr kompetent und liebevoll . In der Klinik My Best Care hat mir an nichts gefehlt. Das Personal hat mir jeden Wunsch erfÃŒllt!! Kann die Agentur, das Krankenhaus und auch Fr.Dr Vaneckova nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder!
Hatte eine Bauchdeckenstraffung/ Floating mit Fettabsaugung s am n zwei Zonen.

2026幎1月6日
5぀星のうち2の評䟡

Rezension nach Langzeiterfahrung bei MedRoyal und Dr. Kurial in Tschechien

Ich schreibe diese Rezension mit Ìber drei Jahren Abstand zur Operation, weil sich erst mit der Zeit zeigt, was sich tatsÀchlich verbessert und was dauerhaft bleibt.

Ich hatte eine Abdominoplastik mit Liposuktion bei Dr. Kurial Ìber MedRoyal. Die Heilung und das Àsthetische Ergebnis beschÀftigen mich bis heute, insbesondere der Bauchnabel und die Narben.

Der Bauchnabel ist dauerhaft unnatÌrlich flach und gestreckt. Er hat keine natÌrliche Tiefe und wirkt im Stehen wie glattgezogen. ZusÀtzlich ist er nach rechts versetzt. Betrachtet man den Bauch von oben und nimmt die gedachte Mittellinie von Brustbein zu SchamhÌgel, liegt der Bauchnabel bei mir etwa zwei Zentimeter rechts neben dieser Linie. Das ist keine Schwellung und keine subjektive Wahrnehmung, sondern eine fehlerhafte Platzierung, die sich auch nach Ìber drei Jahren nicht verÀndert hat. Intensive Massagen und osteopathische Behandlungen haben daran nichts geÀndert. Die Form und Position bleiben unverÀndert.

Auch die Narbe selbst ist ein Thema. Sie verlÀuft von Darmbeinstachel zu Darmbeinstachel und ist an vielen Stellen weiterhin lila, sehr auffÀllig und hypertroph, also nach oben gewölbt. Trotz konsequenter Narbenpflege Ìber einen langen Zeitraum hat sich das Narbenbild nur begrenzt verbessert.

Was aus meiner Sicht ebenfalls hÀufig unterschÀtzt wird, sind die inneren Narben. Nach einer so großen Operation entstehen innere Zug- und SpannungsverhÀltnisse, die sich nicht nur lokal, sondern auch an anderen Stellen des Körpers bemerkbar machen können. Man muss sich auf eine lange Zeit einstellen, um diese ZÃŒge zu bearbeiten und zu kompensieren. Das ist ein Prozess, der Geduld, zusÀtzliche Behandlungen und viel Eigenarbeit erfordert.

Im postoperativen Kontakt mit dem Operateur hatte ich zunehmend das GefÌhl, mit meinen konkreten und dauerhaft bestehenden Problemen nicht wirklich gehört zu werden. Trotz meiner RÌckmeldungen, Fotos und Videos wurde mir wiederholt mitgeteilt, das Ergebnis sei optimal und meine Wahrnehmung subjektiv. Konkrete Lösungen oder ein EingestÀndnis von Korrekturbedarf wurden nicht angeboten. Stattdessen wurde mehrfach betont, dass der Operateur hinter seiner Arbeit steht. Diese Haltung empfand ich als frustrierend, insbesondere vor dem Hintergrund, dass sich die beschriebenen Probleme Ìber Jahre nicht verÀndert haben.

ErgÀnzend möchte ich erwÀhnen, dass die RÌckreise nach der Operation sehr lang war und Ìber sieben Stunden im Auto dauerte. RÌckblickend war das fÌr die frÌhe Heilungsphase sicher nicht ideal. Heute wÌrde ich jedem raten, eine Klinik in WohnortnÀhe zu wÀhlen, um Nachsorge, Kontrollen und Heilung möglichst schonend zu gestalten.

Diese Rezension soll keine Emotionen schÃŒren, sondern realistische Erwartungen vermitteln. Eine Bauchdeckenstraffung ist ein großer Eingriff mit langfristigen Auswirkungen. Es benötigt viele Jahren Eigeninitiative in der Nacharbeit.Fehler in Form und Position, insbesondere beim Bauchnabel, lassen sich spÀter kaum korrigieren. Ich hÀtte mir gewÃŒnscht, diese Aspekte vor meiner Entscheidung klarer gesehen zu haben.

2025幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

einmal und nie wieder

einmal und nie wieder ! Anzahlung wurde nie weitergeleitet, Arzt wusste nicht dass ich komme, telefonisch nie erreichbar! bin ausversehen dort gelandete war davor bei einander anderen agentur und diese wurde von der dame massiv schlecht geredet und dann erlebte ich durch diese und ihre agentur den absoluten albtraum

2025幎2月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス