Böckmann レビュー 221

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Eine E-Mail an Böckmann in Lastrup mit der bitte um Informationen und alles war ein Selbstläufer. Mir wurde mein nächster Händler (Böckmann - Center - Havelland / Großderschau )angezeigt , der sich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr geehrtes Böckmann Team, ich bedanke mich vielmals, dass Sie kulanter Weise den ,,Montags" Anhänger getauscht haben. Ganz besonders ist anzumerken, dass Sie sehr Stolz sein können, einen so z... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Als die Laderampe meines 20 Jahre alten Pferdeanhängers nur noch mit Kraftaufwand anzuheben war, bat ich um entsprechendes Ersatzteil. Die Beratung war sehr gut, die Ersatzteile wurden prompt geliefer... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Zu meiner Bewertung vom März noch zwei weitere Punkte die zur Kritik Anlass geben . Die Planenhaken von Seitenplane und Rück/Vorderwandplane sind am Startpunkt auf gleicher Höhe . Deshalb wird die Pla... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. カー アクセサリー店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Seit 1956 stellen die Böckmann Fahrzeugwerke PKW-Anhängern, Pferdeanhänger, Viehanhänger und Horse Trucks her. Als Marktführer für Pferdeanhänger und europaweit führender Hersteller für PKW-Anhänger überzeugt das Familienunternehmen durch mittlerweile mehr als 750.000 verkaufte Anhänger. „Aus der Praxis, für die Praxis“ lautet das Motto von Böckmann und seinen 300 Mitarbeitern, denn die Entwicklungen der Anhänger und Transporter beruhen auf jahrelangen Erfahrungen aus der Reitsport- und Transportbranche.

3.8

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Sehe immer diese negativen Kommentare…

Sehe immer diese negativen Kommentare und muss auch mal eine Lanze brechen. Kürzlich den neuen Big Champion gekauft und einen alten Portax in Zahlung bei meinem Händler gegeben. Nutzen den Anhänger viel und sind immer zufrieden. Klar zeigen sich Gebrauchsspuren. Aber von Nutzen und Langhaltigkeit gut

2022年9月5日
5つ星のうち1の評価

Ich habe vor 6 Jahren eine Böckmann Duo…

Ich habe vor 6 Jahren eine Böckmann Duo mit Aluboden neu gekauft (wurde neu vom Werk ausgeliefert)
Letzte Woche stellte ich fest, dass die rechte Seitenwand unter der Folie hinten auf einer Fläche von ca40x30cm komplett weggemorscht ist. Es ist unter der Folie praktisch kein Material mehr vorhanden und der Anhänger ist für seine Zwecke nicht mehr verkehrstauglich.
Die Stellungnahme von Böckmann dazu war, dass sie so etwas noch nicht hatten, und das ich quasi Pech hätte. Sie würden mir aber die Wand kulanter weise günstiger zu Verfügung stellen. Allerdings beläuft sich der Einbau auf ca. 1500,-, gesamt also € 1800-2000 Reparaturkosten und das bei einem doch relativ jungen und wenig gebrauchten Anhänger. Meine anderen Anhänger anderer Marken früher, habe ich mit 15 Jahren verkauft, und die hatten keine vergleichbaren Schäden. Das ist wirklich kein Resümee für Böckmann, auch die Behandlung dieses Schadens, das laut Gutachter schon von Anfang an hier ein Materialfehler bestanden haben muss, da dieses verleimten Holz nicht in der Zeit so wegfaulen kann. Vor allem da die Folie keine Verletzungen aufweißt, weder innen noch außen.
Mir fehlen immer noch die Worte, wie soetwas bei einem doch nicht ganz billigen Markenprodukt passieren kann und die Abwicklung ist eine absolute Frechheit.
Mit einem offizielles Gutachten werde ich das jetzt rechtlich prüfen lassen.
Update:
Habe wie von Böckmann gebeten per Mail alles geschickt, aber nichtmal eine Antwort bekommen!

2022年9月14日

Moin Frau Walter,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind mit Ihrem Duo und die genannten Probleme haben. Nach eingehender Prüfung haben wir Ihnen ein großzügiges Kulanzangebot gemacht, da der Anhänger außerhalb der Gewährleistung liegt.

Leider kommt es vor, dass durch z.B. fehlende Wartung oder falsche Pflege / Reinigung mit einem Hochdruckreiniger die Siegelnähte beschädigt werden und Wasser eindringen kann, auch wenn die Folie noch unbeschädigt ist.

Es wäre super, wenn Sie uns eine Nachricht mit der Fahrgestellnummer und Ihrem Fall an die info@boeckmann.com schicken können. Dann prüfen wir Ihren Fall gerne erneut und versuchen Ihnen weiterzuhelfen.

Tieflader

Tieflader!

Echt gut gelöst. Hatte früher immer Probleme mit den Zurrösen auf dem Boden (Paletten). Jetzt sind die Dinger seitlich. Qualität eh gut. Dafür auchn Euro mehr. Dachte ich lass einen Post da, vielleicht kennen das einige.

2022年4月1日
5つ星のうち1の評価

Böckmann Pferdeanhänger mit nicht vergitterten Seitenfenstern eine große Gefahr für Pferde !!Unser Pferd hat beim Abladevorgang mit…

Unser Pferd hat beim Abladevorgang mit dem Kopf gegen das Seitenfenster eines nahezu nagelneuen PORTAX L SR gestoßen. Das Fenster war nicht vergittert und splitterte, es entstanden scharfe Splitterkanten an welchen sich unser Pferd schwer verletzte. Auch hier zunächst die Aussage von Böckmann: ' das kann gar nicht sein, die Fensterscheiben sind bruchsicher ' ! Nach einigen Tagen kam dann die Nachricht von Böckmann, dass die 4 Stück Fensterscheiben kostenlos innenseitig mit Gittern nachgerüstet werden. Tieraztkosten wurden zum Teil übernommen, weitere Schadensersatzzahlungen werden durch Versicherung und Böckmann-Gutachter seit Monaten blockiert. Es ist eine Schande und grob fahrlässig, dass Böckmann bis heute keine Rückrufaktion für alle Pferdeanhänger und Transporter mit nicht vergitterten Seitenfenstern betrieben hat. Von diesen Fenstern geht für die Pferde ein hohes Risiko aus, unser Pferd wäre verblutet, sofern es nicht an Ort und Stelle stundenlang notoperiert worden wäre.

2021年12月30日

Moin Ronny,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre Bewertung gesehen und nehmen die damit verbundenen Vorwürfe sehr ernst. Wir bedauern Ihre gemachte Erfahrung sehr.

Bereits seit Ende 2020 stehen wir hierzu mit Ihnen persönlich und via der Produkthaftungsversicherung in Kontakt. Zudem haben wir auch einen unabhängigen Gutachter zu Rate gezogen, um den Sachverhalt objektiv zu beurteilen. Die Sicherheit der Pferde steht bei uns bei der Produktion und Entwicklung von Produkten immer an erster Stelle. Wir bedauern den Unfall Ihres Pferdes sehr und wünschen ihm weiterhin gute Besserung.

Viele Grüße vom Böckmann Team

5つ星のうち5の評価

Freundlichkeit und Zufriedenheit groß geschrieben!!!

Sehr geehrte Damen und Herren, Liebe Mitleser,

ich muss sagen ich bin sehr überrascht gewesen, vergangenes Wochenende auf der Equitana habe ich mir mehrere Hänger angeguckt und auch anbieten lassen, da ich für meinen 8jährigen Wallach auf der Suche nach einem neuen Hänger bin.
Ich wurde an 2 Ständen (andere Hängerfirmen) abgewimmelt und für ganz andere Modelle beraten, als für die ich mich interessiert habe. Dann wollten wir gehen, weil wir durch waren. Nach den negativ Erfahrungen und dem aufziehenden Regen wollten wir gerade das Gelände verlassen, doch mir ist ein Hänger aufgefallen, den ich mir unbedingt angucken wollten. Gedacht, gesagt, getan, schon beim Betreten der ausgestellten Fahrzeuge wurden wir herzlich empfangen und als ich dann eine Frage hatte war auch ein Böckmann Vertreter da, dieser fragte erst was ich mir vorstelle, hat dann geschaut was er bieten kann und hat mir dann die Modelle gezeigt und ausführlich erklärt und mir Zeit gegeben mich mit meiner Freundin zu beratschlagen. Nach telefonischer Rücksprache mit meiner Mutter, hat mir der nette Herr ein Angebot erstellt mit einer Alternative, da der ausgestellte Hänger in der Zwischenzeit von einem anderen Kollege von ihm verkauft wurde.
Das Angebot mitgenommen, zuhause besprochen, heute beim dem netten Böckmannvertreter rumgefahren, Hänger angezahlt und nächste Woche wird er abgeholt.
Hier wurde Kundenfreundlichkeit eindeutig groß geschrieben und es wurde nichts, überhaupt nichts "aufgeschwatzt". Auch der Preis für den Hänger ist top und man kann nichts gegen sagen.
Würde jederzeit wieder dorthin gehen.

2021年7月27日

Super Anhänger!

Wir haben schon länger einen Böckmann Pferdeanhänger und haben uns jetzt noch einen Kipper dazu geholt. Wir sind absolut zufrieden mit der Qualität und den Funktionen! Wir können Böckmann nur empfehlen.

2021年2月3日
5つ星のうち1の評価

Böckmann Dreiseitenkipper sind nicht stabil genug!

Wir haben bei uns in der Firma 2 X Böckmann 3,5To 3 Seiten Kipper und 2 X Henra 3,0To.
Der Unterschied in der Stabilität ist sehr groß. Bei den Böckmann sind die oberen Kipperbrücken total verbogen und lassen sich dadurch im beladenen Zustand nur sehr schwer ankippen. Leider machen das die Kipper schon nach ca.8 Wochen ab der Zulassung. Nach Rücksprache mit dem Händler und Böckmann, sagte man uns wir sind zu "DOOF" mit einem Kippanhänger umzugehen und hätten die Bedienungsvorschriften nicht beachtet! So etwas muß ich mir anhören lassen obwohl ich schon seit über 20 Jahren mit Dreiseitenkipper arbeite.
Nun habe ich von einem Kollegen gehört, dass Böckmann allgemein schwierigkeiten mit den Kipperbrücken hat. Diese sind geändert worden, weil Böckmann den Schritt von Henra nachgegangen ist und hat die Kipperbrücken mit Auffahrschienenschächten ausgestattet hat. Früher waren die Auffahrschienen bei Böckmannanhänger unterhalb vom Fahrzeugrahmen montiert und neuerdings sind diese in der Kipperbrücke integriert. Dadurch hat Böckmann aber ein großes Problem mit der Stabilität. Aber das wollen Sie nicht eingestehen.
Wer sich mal die Kipperbrücke genau anschaut kann auch als Leihe sehen, dass die eingebauten Auffahrschienenschächte die Kipperbrücke schwächen. Das habe ich bei Henna oder Hapert so noch nicht gesehen.
Da ich aber nicht "DOOF" bin habe ich mir zwei neue Kipper bei Henra bestellt. Dann bin ich mit diesem Thema durch!
Zusätzlich habe ich meiner Familie auch einen neuen Carliner Pferdeanhänger spendiert.
Die Böckmannanhänger fahren jetzt im privaten Bereich für leichte Grünschnittabfälle. Da werden Sie wohl noch ein wenig halten.
Aber im gewerblichen Bereich haben die Anhänger nichts zu suchen und ich kann jeden Garten und Landschaftsbauer nur von Böckmann abraten!!

2021年2月2日

Moin,
vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind mit Ihrem Kipper. Es wäre super, wenn Sie uns eine Nachricht mit der Fahrgestellnummer und Ihrem Fall an die info@boeckmann.com schicken können. Dann prüfen wir Ihren Fall und die geschilderten Probleme sehr gerne und versuchen Ihnen weiterzuhelfen.

Portax L SR

Vor ca. 2 Jahren Portax L SR gekauft. Anhang erster Klasse ist sicher eine Aussage die man sich trauen muss. Wenn man aber diese Produktqualität abliefert wie dies Böckmann macht sollte man eher still sein. Über die Praxistauglichkeit kann man unterschiedlicher Meinung sein, aber über Mängel gibt es nichts zu diskutieren. Wenn dann noch Händler im Spiel sind die nur Interesse am Verkaufen haben wird das Gesamtpaket echt zäh.
- Beim 2. Benutzen hat das Klebeband vom Fenstergriffchen nicht gehalten und ich hatte den Griff in der Hand/Aussage Händler: Ich soll froh sein das es überhaupt einen Fensterproduzenten gibt. Man könnte aber auch einen vernünftigen Kleber nehmen.
- 2 unserer Pferde entriegeln die Heckstangen während sie im Hänger stehen. Das ist lebensgefährlich. Dokumentiert mit Bildern und Videos. Händler: Kann nicht sein, war noch nie da aber wir bauen es um.
- Deck U - Profil der linke Türe in das Pferdeabteil ist zu lange und die Türe schließt und öffnet tlw. sehr schwer bis gar nicht. Selber gekürzt. Wie geht das aus dem Werk und durch die angebliche Übergabeinspektion ? Hier stimmt definitiv der Prozess nicht.
- Wartung im 1. Jahr beim Händler
- Anfang (März) des Jahres plötzlich sehr laute Metallgeräusche beim Fahren. Wohlgemerkt erste Fahrt nach Herbstinspektion. Gott sei Dank aufgrund Corona wenig Turniere und meistens den LKW genommen. Im Juli Händler wegen TÜV im September kontaktiert und auch über Geräusch informiert bzw. befragt. Info am Telefon, dass es das Bremsgestänge sein könnte. Abholung nach GTÜ Termin - direkt beim vom Hof fahren klappert es wieder. Leider war es nachts. Händler hat einfach nichts gemacht. Reklamation meinerseits und das der Hänger geholt werden kann da ich unter diesen Umständen nicht bereit war erneut ca.120 KM zu fahren. Schriftliche Info des H. Das ich gerne zu den Öffnungszeiten vorbei kommen kann oder am Bremsgestaenge ein Klebeband anbringen kann wenn mich das klappern stört. ..erster Klasse...??!?? Da der Anhänger benutzt werden musste für 300 KM Fahrt abends noch drunter gelegen und Vlies angebracht, auch an den Quertraegern. Geräusch unverändert. Mittlerweile Info von Böckmann, das sei halt so der Anhänger ist halt länger. Dann an andere Werkstatt gegeben wegen dem Geräusch und Bremse nachstellen. Dort wurde schließlich festgestellt, dass die komplette Schraube (wohl M 12)an der Achsaufnahme beim Federbein fehlt. Das verursachte das laute Geräusch. Schraube rein alles gut. Was hat der Händler und der GTÜ MA gemacht bei der Fahrwerkskontrolle. Kriminell m. E.

Rest spare ich mir.

NIE WIEDER Böckmann!!!

2020年11月20日

erste Anfrage vom Service begeistert

Meine erste Erfahrung mit Böckmann ist sehr positiv.
Habe mir bei diversen Herstellern PKW Anhänger-Tieflader angesehen und zum Teil auch über das Internet konfiguriert.
Die meisten Hersteller haben zeitnah ein Angebot abgegeben. Böckmann hat sich da positiv unterschieden.
Neben der Bestätigung der Anfrage und den Verweiß auf den zuständigen Händler habe ich zeitgleich Unterlagen bzw. Informationen zu dem angefragten Anhänger per Post erhalten. Mit diesen Unterlagen kann ich meine Anfrage überprüfen und ggf. noch optimieren. Bin derzeit noch in der Entscheidungsfindung, aber dieser Service hat mich sehr beeindruckt. So arbeiten Profis.

2020年9月10日
5つ星のうち5の評価

Ich habe vor ca 3 Jahren einen neuen…

Ich habe vor ca 3 Jahren einen neuen Pferdeanhänger gekauft und wir sind bis jetzt mehr als zufrieden damit. Er fährt sich super und die Pferde fühlen sich, soweit ich es beurteilen kann, sehr wohl da drin.
Bis jetzt haben wir nur Verschleißteile wechseln müssen. Der Support ist auch sehr nett.

2020年2月26日

Böckmann Teuer im Unterhalt und Quallitätsprobleme

Vor 8 Jahren kauften wir einen gut ausgestatteten Böckmann Viehanhänger. Sogar mit extra Gummiboden um evtl. auch mal Pferde zu transportieren wurde mit bestellt.
Es wurde der Anhänger 2 mal pro Woche verwendet um Schweine oder Ferkel zu transportieren. Regelmäßig zum TüV sind knapp 1000.- Eur für Bremsen und Wartung fällig geworden. Und nach knapp 6 Jahren sind die Seitenplatten und der Holzboden am Verfaulen :( Schlechte Seitenplatten und undichter Boden führen dazu das es nach 8-9 Jahren Probleme gibt den TüV zu bekommen und der Anhänger evtl.verschrottet werden sollte.
Als Unternehmer würde ich etwas entgegenkommen von Böckmann erwarten, aber leider bis jetzt nur das Angebot die Wände und Boden für knapp 1000.- kaufen zu können aber leider kostet der Einbau das doppelte.

Liebe Firma Böckmann
An den vielen Bewertungen im Netz ist doch ein Problem mit schlechtem Material zu erkennen !
Ein Kollege hat den gleichen Anhänger mit gleichem Problem obwohl immer unter Dach stand ! Und einen Gummiboden zu verkaufen und dann zu sagen es liege an der Pflege ist wohl lächerlich !!
Ach ja Teile ohne Einbau und Ohne Befestigungsmaterial d.h. Reparatur würde Fahrzeugwert übersteigen !!! Vielen Dank

2019年12月27日

Update 23.01.2020
Sehr geehrter Herr Schnaidt,
vielen Dank für das Angebot, das Sie uns über andere Kanäle unterbreitet haben. Ihrem Ansinnen nach dem Motto "Tuen Siemir gutes dann kann ich auch gutes über Ihre Firma weitergeben" möchten wir aus sicherlich verständlichen Gründen nicht folgen.
Ihr Böckmann Team

02.01.202
Sehr geehrter Herr Schnaidt,
neben vielen Posts auf unserer Facebook Seite von Ihnen möchten wir Ihnen auch auf diesem Forum eine sachgerechte Antwort geben. Der Anhänger wurde im März 2010 bei uns bestellt. Die Lieferung erfolgte in der ersten Jahreshälfte 2010. Der Anhänger wird in Kürze 10 Jahre alt.
Die Bremsen wurden durch einen Fachhandelsbetrieb im Rahmen der TÜV Überprüfungen erneuert und durch Originalteile ersetzt. Ein hoher Bremsenverschleiß ist bei intensiver Nutzung (Häufigkeit der Nutzung, aber auch Ladegewicht) durchaus möglich und stellt keinen Mangel an sich dar.
Holzwände können feucht werden, sofern die Versiegelungen nicht regelmäßig überprüft werden. Besonders ist hier auf die Versiegelungen zwischen Boden und Wänden zu achten, die z.B. durch eine Hochdruckreinigung aus zu geringer Entfernung ungewollt entfernt werden können.
Leider ist Ihre obige Darstellung nicht korrekt. Wir haben Ihnen am 25. September bei einem damals bereits 9 1/2 jährigen Anhänger einen Kulanzpreis für Boden sowie den kompletten Aufbau in Höhe von 585 EUR netto (696,15 EUR incl. MwSt) anstatt des üblichen Materialpreises von 1.788 EUR netto (2.127,72 EUR incl. MwSt) angeboten. Der von Ihnen genannte Preis von 1.000 EUR entspricht leider nicht den Tatsachen. Unabhängig davon haben Sie im Übrigen dieses Angebot nicht angenommen.
Wir haben weiterhin unserem Fachhändler zur Realisierung Ihrer Vorstellung zu Austausch und damit verbundenem Erwerb eines Neufahrzeugs einen Sonderrabatt angeboten. In Ihrer Vorstellung bemessen Sie dem zurückzugebenden Altfahrzeug einen Wert zu, der nahezu dem damaligen Neuwert entspricht. Dieser Ansatz ist leider nicht angemessen und daher werden wir diesen auch nicht umsetzen.
Ihr Böckmann Team

5つ星のうち2の評価

"Anhang erster Klasse" ...Beschädigung inklusive !

Bei der Beschaffung des neuen Anhänger für mein Unternehmen, ließ ich mich von dem Qualitätsversprechen in den Prospekten der Fa. Böckmann leiten. Auch in Gesprächen mit diversen Vertriebspartnern, wurde immer wieder die Qualität und Langlebigkeit von der Polyester Dachhaube hervorgehoben. Um so mehr bin ich nun enttäuscht, dass gerade diese Dachhaube einen Spannungsriss aufweist. Hier wurde im Werk offensichtlich was passend gemacht, was eigentlich nicht passt. Trotzdem kam der Anhänger so durch die Qualitätskontrolle und wurde an mich ausgeliefert. Eigentlich könnte man anhand der Qualitätsversprechen in den Prospekten, als auch dem Slogan "Anhang erster Klasse" meinen, dass Böckmann diesen Fehler einsieht und anstandslos einen neuen Anhänger liefert. Leider weit gefehlt! Stattdessen werden hier weniger zielführende Angebote in punkto Garantieverlängerung und Zubehör gemacht. Von einer aktiven Lösung, kann hier nicht die Rede sein. Eine aktive Nachbesserung sieht anders aus und so ärgert mich der Gedanke, dass ich für tausende Euros, einen beschädigten Kofferanhänger erhalten habe. Anhang erster Klasse, habe ich mir anders vorgestellt. Da hätte ich besser meinen alten Saris Anhänger behalten können! Schlußendlich verweist Böckmann an meinen Händler als Vertragspartner. Das ist faktisch zwar richtig, aber Image technisch ein absolutes No Go.
Für mich war das der erste und letzte Kofferanhänger von Böckmann !

Ergänzung zu meiner Erfahrung mit Böckmann, insbesondere auch zu den Nachbesserungsangeboten aus dem letzten Kommentar von Böckmann!

Hinsichtlich dem Nachbesserungsangebot die Dachhaube zu tauschen, wurde mir u.a. von einem Karosseriebaumeister davon abgeraten, da beim lösen der Versiegelung bzw. Abdichtung, sich vielfach die Beschichtung der Außenwände löst, wodurch die Aufbauwände auf kurz oder lang, Feuchtigkeit ziehen können!

Die letztendlich als Kulanzangebot angenommene AKS 3004 wurde verbaut und von mir 2 Monate in Betrieb genommen!
Leider ist der Anhänger insbesondere im leeren Zustand offensichtlich zu leicht für diese Schlingerkupplung, weshalb der Anhänger immer wieder das interne Stabilisierungssystem an meinem PKW auslöst! Bei einem Fahrversuch bei einem anderem SUV mit ähnlicher Technik, ergab sich die gleiche Problematik! Habe ich so noch nie erlebt !!! Mit der normalen Kupplung, konnte ich das Problem wieder lösen! Schade das Böckmann von diesem Phänomen offensichtlich keine Kenntnis hatte !

Weiterhin musste ich jetzt nach ca. 26 Monaten feststellen, daß sich am linken Türblatt innen, die weiße Beschichtung in der Ecke auf 15x15 cm löst ! Leider greift der andere Teil des Kulanzangebotes, der Garantieverlängerung bezüglich der Dachhaube nicht ! Insgesamt glaube ich bei diesem Anhänger mitlerweile nicht mehr an Zufälle!

Desweiteren scheint sich das Anschlagsmetall für die Heckstützen durch den normalen Betrieb zu deformieren, denn es ist festzustellen, daß die Heckstützen zunehmend wackeliger werden !

Da bin ich mal gespannt, was Böckmann da für einen Kommentar postet !?

Ich für meinen Teil, werde jetzt die Schaden und Nachlässe fachgerecht beheben lassen und kann nur nochmals bekräftigen, dass es das erste und letzte Mal war, einen Böckmann Anhänger gekauft zuhaben!

2019年9月10日

Moin DJ to Go,
vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Anhänger sind und nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst . Wir würden die von Ihnen beschriebenen Umstände gerne überprüfen.
Es wäre toll, wenn Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Fahrgestellnummer, dem Händler, wo der Anhänger gekauft wurde und der Info ob der Defekt bei Auslieferung bereits existierte an die E-Mail Adresse:info@boeckmann.com schicken können. Vielleicht können wir Ihnen dabei weiterhelfen.

Nachtrag vom 12.09.2019

Moin DJ to go,
wir haben Ihren Fall intern noch einmal geprüft und sind über Ihre Bewertung überrascht.
Generell ist im Fahrzeughandel der Ansprechpartner für Reklamationen der Fachhändler, da zwischen dem Käufer und dem Fachhändler der Kaufvertrag geschlossen wurde. Auch im Automobilhandel ist es gängige Praxis, dass Fahrzeuge bei einem Fachhändler reklamiert werden, der sich mit dem Hersteller austauscht.
Da wir auf zufriedene Kunden Wert legen, haben wir uns der Sache nach Meldung durch den Fachhändler rasch angenommen, um Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu bieten.
Nachdem Sie unser Angebot zur Reparatur (kostenfreier Ersatz des beschädigten Daches durch ein neues Polyesterdach inklusive Übernahme der Einbaukosten) abgelehnt haben, wurde Ihnen -neben zwei weiteren Alternativen- auch der Vorschlag eines Preisnachlasses sowie der zusätzlichen Anbringung einer Antischlingerkupplung mit Diebstahlsicherung gemacht. Diesem Vorschlag stimmten sie zu. Auf Ihren Vorschlag hin haben wir die Antischlingerkupplung nicht montiert, sondern lose zur Verfügung gestellt.
Wir haben Ihnen mehrmals proaktiv, zusammen und in enger Absprache mit unserem Fachhändler, diverse Lösungsvorschläge unterbreitet und sind davon ausgegangen, dass Sie nach Annahme unseres letzten Vorschlags, diesen auch für angemessen erachtet haben.
Es tut uns leid, dass Sie unser Service nicht zufrieden stellen konnte.

Viele Grüße,

Nachtrag vom 28.09.2021

Moin DJ to Go,

wir haben Ihren Fall intern geprüft und können Ihnen folgende Rückmeldung zu Ihrer angepassten Bewertung geben.
Generell sollten Sie sich bei solchen Fällen im ersten Schritt direkt an Ihren Böckmann Fachhändler wenden, da zwischen dem Käufer und dem Fachhändler der Kaufvertrag geschlossen wurde. Der Fachhändler meldet uns Ihr Anliegen, sodass wir prüfen können, ob Mängel vorliegen und wenn ja, welche Lösung wir Ihnen anbieten können.
Wir können ohne genaue Prüfung des Sachverhalts keine weiteren Aussagen zu Ihrem Anliegen treffen.

Viele Grüße,

mangelhafte Qualität und schlechte Kundenbetreuung

Leider sind meine Erfahrungen nicht gut. Die Betreuung nach dem Kauf durch den Händler war katastrophal und auch der Hersteller lehnte eine Behebung der Mängel auf Garantie durche einen anderen Vertragspartner ab. Von der Qualität unsgesamt ist mangelhaft. Es klemmten die Auffahrschienen, Leuchten ware nass und defekt, nach ca. 5000km sind mittlerweile 3 Radlager kaputt und die montierten GT-Radial-Reifen sind "ausgewaschen" und an verschiedenen Stellen bis auch 0mm abgefahren.

2019年8月29日

Moin Herr Petzold,

vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Anhänger sind. Wir würden die Umstände gerne überprüfen,. Es wäre toll, wenn Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Fahrgestellnummer an die info@boeckmann.com schicken können. Vielleicht können wir Ihnen dabei weiterhelfen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。