Eine E-Mail an Böckmann in Lastrup mit der bitte um Informationen und alles war ein Selbstläufer. Mir wurde mein nächster Händler (Böckmann - Center - Havelland / Großderschau )angezeigt , der sich... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sehr geehrtes Böckmann Team, ich bedanke mich vielmals, dass Sie kulanter Weise den ,,Montags" Anhänger getauscht haben. Ganz besonders ist anzumerken, dass Sie sehr Stolz sein können, einen so z... もっと見る
Als die Laderampe meines 20 Jahre alten Pferdeanhängers nur noch mit Kraftaufwand anzuheben war, bat ich um entsprechendes Ersatzteil. Die Beratung war sehr gut, die Ersatzteile wurden prompt geliefer... もっと見る
Zu meiner Bewertung vom März noch zwei weitere Punkte die zur Kritik Anlass geben . Die Planenhaken von Seitenplane und Rück/Vorderwandplane sind am Startpunkt auf gleicher Höhe . Deshalb wird die Pla... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Seit 1956 stellen die Böckmann Fahrzeugwerke PKW-Anhängern, Pferdeanhänger, Viehanhänger und Horse Trucks her. Als Marktführer für Pferdeanhänger und europaweit führender Hersteller für PKW-Anhänger überzeugt das Familienunternehmen durch mittlerweile mehr als 750.000 verkaufte Anhänger. „Aus der Praxis, für die Praxis“ lautet das Motto von Böckmann und seinen 300 Mitarbeitern, denn die Entwicklungen der Anhänger und Transporter beruhen auf jahrelangen Erfahrungen aus der Reitsport- und Transportbranche.
Siehefeld 5, 49688, Lastrup
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles super bis jetzt
Alles super bis jetzt, schnelle Bearbeitung & schnelle Antwort, sogar vom Händler vor Ort schon angeschrieben.
Wenn der Anhängerkauf auch so problemlos klappt & der Preis stimmt, dann vergeb ich nochmal volle Punktzahl.
unkomplizierte Verkaufsabwicklung
beste Information und Super Angebot
beste Information und Super Angebot - ich habe aber meinen alten Anhänger zum Motorradtransport umgebaut - was zum Transport einer Maschine ausreichend ist - sobald ich längere Strecken (Südeuropa) anpeile oder auch zwei Krads transportieren will, komme ich auf Böckmann zurück!
Portax K auf der Messe in 2016 bestellt - leider wurde ohne Sattelkammer geliefert!
Nach meiner Bestellung auf der Eurocheval 2016 wurde mir entgegen meiner Bestellunterlagen der PORTAX K ohne Sattelkammer geliefert. Erst nach einigen Emails zw. Böckmann und Händler und mir (wer ist für was zuständig, obwohl ich vertraglich mit Böckmann abgeschlossen habe) wird nun Ende März 2017 (!!!) die Sattelkammer eingebaut - beim damaligen Händler. Der Anhänger wird nun ca 400km hin und her bewegt, um den Einbau der Sattelkammer möglich zu machen. Andere Händler in der näheren Umgebung Stuttgart weigerten sich diese Arbeit zu tun, da sie wohl nachträglich sich "etwas schwierig" (Zitat schwäbischer Händler: isch'n Sch...) darstellt, wegen der Klebearbeiten & nachträglichem Elektrikanschluss.
AKTUALISIERNG: Der Anhänger wird diese Woche beim ursprünglichen Händler nachgerüstet. Ich bin auf die Qualität des nachträglichen Einbaus und die Rücklieferung des Anhängers sehr gespannt.
AKTUALISIERUNG: Die Abholung, der Einbau der Sattelkammer sowie die Kommunikation innerhalb des gesamten Zeitraumes waren kundenorientiert und professionell. Die Sattelkammer selbst ist super und sehr zu empfehlen! Das Ergebnis für diesen o,g Service ist sehr gut! Vielen Dank an alle Mitwirkende!

----nicht empfehlenswert---ungenügende Berücksichtigung des Kunden--
---Auf schriftliche Anfragen wurde keine Antwort gegeben--- und das zweimal---einzig das bekannte und nicht angeforderte wurde geschickt---

Alles hat gepasst
Von der Angebotseinholung bis zur Auslieferung durch den Partner der FA. Böckmann hat alles schnell und reibungslos geklappt!
Prospekt kam schnell, auf einen Anfuf warte ich noch immer
Bisher wurde ich von keinem Ihrer Mitarbeiter angerufen und nach Details meiner ersten Anfrage befragt!?
Ziemlich schwaches Bild.
Gruß
S. Egg.

Top Kundenservice -top Qualität
Portax E mit Aluminiumklappe oben
Seit dreißig Jahren fahren wir Pferdeanhänger der verschiedenen Marken.
Seit fünf Jahren fahren wir Böckmann. Der jetzige Anhänger ist ein Jahr alt und eine Eckstrebe hatte einen Fleck der nicht so schön verzinkt war.
Bei der kostenlosen Jahresinspektion angesprochen -Garantieantrag gestellt -und anstandslos ausgetauscht!
Und jetzt kommt's!
Nicht nur die rechte Eckstrebe wurde getauscht -sondern auch die linke! Damit es optisch auch gleich ist!
Außerdem wurde der Anhänger komplett durchgeschaut und selbst Dinge die im Gebrauch gelitten haben, wurden KOSTENLOS
ausgetauscht!( Innenlampe war gesprungen und eine Schließe war kaputt)
Das haben wir noch nie erlebt!
Super unkompliziert -super Service!!!
Wir nutzen den Anhänger sehr viel und sind sowieso begeistert von der Qualität. Schließt man die Klappe macht es halt wumm und nicht pling!
Alles ist halt etwas stabiler und da lohnt der geringe Preisunterschied!
Wir freuen uns jedenfalls über den tollen, freundlichen Service und können diese Firma nur empfehlen!
Schlechte Kundenberatung!
Ich habe im Internet einen Anhänger nach meinem Wunsch konfiguriert und daraufhin ein Angebot bei Ihnen angefragt! Bekommen habe ich ein Prospekt/Produktkatalog aus Ihrem Hause. Also für mich ist das am Thema vorbei!

Böckmann からの回答
Only the best is good enough for my horse
I have had 4 Böckmann horse trailers in the last 15 years. I think that Böckmann is the best horse trailer manufacturer, and my next trailer is going to be a Böckmann.
If you are buying a horse trailer: let your horses ride a Böckmann.
Böckmannanhänger sind Empfehlenswert
Händler wusste bereits Bescheid, perfekte Weiterleitung meiner Anfrage auch grenzüberschreitend.
Neuanschaffung Portax E
Super Pferdeanhänger unser neuer PORTAX E und sehr problemloser Kauf beim Böckmann Vertriebspartner HAGSTEDT in Ganderkesee.
Super Beratung
Ich habe eine E-Mail Anfrage zu einem Pferdehänger mit Kutschenplattform gestellt. Alle meine Fragen wurden umfassend beantwortet. Ich bekam Prospektmaterial per Post zugesandt. Meine Anfrage wurde an einen Händler in der Nähe weitergeleitet, welcher sich auch kurzfristig mit mir in Verbindung setzte.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。