Entreprise qui a su reconnaître son erreur avec un service client au top ð même un 14 juillet en soirée. Je recommande fortement cette société.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
délais de livraison rapides............j'avais perdu la clé de mon porte vélo THULE et aprÚs avoir interrogé un vélociste (CULTURE VELO)* et un revendeur (ROADY)*, la situation semblait bloquée....j'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service aprÚs vente parfait. Ils sont réactifs et m'ont tenu informée comme promis de l'arrivée d'un des produits qui n'était plus en stock ni chez eux ni chez leur fournisseur (qui était en rupture d... ãã£ãšèŠã
Commande passée à midi et livraison assurée le lendemain à 8h30. Quelle prouesse ! Amazon archj battu. De plus bons conseils, accueil parfait et prestations sans égal. Voila qui est réconfortant. Br... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Revendeur Thule nous vous proposons tous les produits de la gamme Thule sport : Porte-vélos, remorques multifonctions, coffre et barres de toit, piÚces détachées Thule.. Mais aussi des vélos électriques en destockage de chez BH Bikes.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne reactivite
Bonne réactivité lorsque l'on interroge la société
j attends avec impatience la livraison

BOéquipement ããã®åç
réception d'une clé pour porte vélo
parfait pour le délai , 11 jours , ainsi que pour la clé qui fonctionne bien .

Je recommande vivement.
Excellent, trÚs bon contact et livraison rapide.

Excellent service
Service parfait. Livraison effectuée dans les délais et marchandises conformes. Je recommande.

BOéquipement ããã®åç
5 étoiles: Excellent - tout s'est trÚs bien passé, je recommande vivement.

Un service au top !
Un service au top !
Bien guidé bien conseillé

A recommander
Bon suivi commande, produit conforme. A recommander.

commandé jeudi aprÚs-midi
commandé jeudi aprÚs-midi, livré samedi matin !
super rapide, en plus prix avantageux

Site vraiment sérieux !!
Site vraiment sérieux, produit conforme au descriptif, trÚs bon emballage, livraison dans les délais annoncés (pour moi: 1 jour !!!)
Site que je recommande vivement.

BOéquipement ããã®åç
produit conforme a la description
produit conforme a la description, livraison ok

Rapide efficace prix top
Rapide efficace prix top
Que demande le peuple?? Oui tout çÃ

BOéquipement ããã®åç
Rien à dire ,service impecable.

bonsoir
bonsoir
pour 'instant je n'es fait qu'une commande.....pas encore livré
juste un "bémol" je n'es pas de detail des pieces que j'achete juste une reference sur une vue eclaté ,sans savoir s'il y a des fxations ,une vue seul de la pieces ,ce qu'il y a de compris dans l'achat,voila juste le manque de detail
philippe
cdlt

BOéquipement ããã®åç
Commande piÚces détachées pour âŠ
Commande piÚces détachées pour attelage.
J'ai passé commande de 4 entretoises pour un attelage de marque Thule.
PiÚces ne coutant pas trÚs cher, mais quand j'ai simulé la commande le port était plus important que la dite commande, j'ai contacté le service client pour leur signaler ma surprise et miracle ils ont trouvé une solution acceptable pour les 2 parties.
Un gros gros merci pour leur réactivité.

Bien le bonjour
Bien le bonjour,
Votre site internet est TRES pratique et FACILE Ã utiliser.
Votre livraison RAPIDE est conforme .
Franchement un grand MERCI !
Cordialement

BOéquipement ããã®åç
Acceuil parfait et pleins de bons âŠ
Acceuil parfait et pleins de bons conseils. Merci

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã