Gute Auswahl an gÃŒnstigen Zubehörteilen. Leider waren diesmal einige Scheibenwischer nicht vorrÀtig. Allerdings habe ich auch fÃŒr drei verschiedene Fahrzeuge bestellt. Trotzdem sehr schnelle Liefe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles absolut super, kann kaum besser sein, Lieferung schneeler als nach Kauf angegeben. Vielen Dank und gerne wieder.
äŒæ¥ãåçããŸãã
NachschalldÀmpfer bestellt,schnelle Lieferung.HÀtte besser stoÃfester verpackt sein mÃŒssen, da StoÃmerkmale am Grundkörper nicht zuordbar sind.Angebaut und gut.
äŒæ¥ãåçããŸãã
+++TOP+++ ALLES BESTENS!!! Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, ich komme wieder!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die gÌnstige Wahl fÌr Ihre Autoteile Suchen Sie preisgÌnstige Autoteile? Dann sind Sie bei Bogijn Car Parts an der richtigen Adresse. Bei Bogijn haben wir scharfe Preise, 2 Jahre Garantie, keine Versandkosten (Ìber ⬠119,-) und Sie kaufen immer sicher mit dem Ecommerce Europe Trust und SafeBuy. DarÌber hinaus ist unser Service hervorragend, wir sind immer fÌr Sie da, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen!
é£çµ¡å
Bijsterhuizen 3029, 6604LP, Wijchen, ãªã©ã³ã