Gute Lage, parken vergÃŒnstigt im Parkhaus in der NÀhe. Wir hatten ein DZ mit Blick ÃŒber die DÀcher der Altstadt und in den Innenhof. Schön ruhig ⊠das Zimmer war im 4. Stock - kein Aufzug. Wer Problem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr authentisch modernisiertes GebÀude aus dem 12. Jahrhundert im Herzen der Regensburger Altstadt. Individuell gestaltete Zimmer mit zeitgemÀÃer Ausstattung. Sehr gepflegt und sauber. Charme hat auc... ãã£ãšèŠã
Sehr schönes Hotel in einem wunderbaren historischen GebÀude. Achtung, hier gibts keinen Aufzug ;-). Trotz zentraler Lage an einem Hotspot des Regensburger Nachtlebens war es nachts ruhig im Zimme... ãã£ãšèŠã
Schön zentral gelegen, saubere groÃe Zimmer, ruhig, Parkhaus in unmittelbarer NÀhe, alles zu Fuà oder ÃPNV erreichbar! Kein Aufzug, aber in einem 800 Jahre alten Haus, auch keine zwingende Voraussetzu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen In der schönen Altstadt von Regensburg Historisch. Modern. Aufregend. Entspannt. Regensburg hat viele Eigenschaften. Das Hotel Bohemian fÀngt den besonderen Charakter Regensburgs ein. Das Hotel Bohemian befindet sich im Herzen der Regensburger Altstadt in einem historischen GebÀude aus dem 12. Jahrhundert. In unserem Haus spÌren Sie nicht nur die Geschichte Regensburgs, sondern nehmen auch aktiv am aufregenden, bunten Treiben der Stadt teil. Regensburg, wie es leibt und lebt, zeigt sich direkt vor unserer HaustÌre. Und natÌrlich auch in unserer hauseigenen Bar CHIN-CHIN. Das Hotel Bohemian steht fÌr besondere Menschen und Erlebnisse. Es ist Ihr idealer Ausgangspunkt, um Regensburg zu entdecken.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein wirklich schönes Hotel in derâŠ
Ein wirklich schönes Hotel in der Altstadt. Kurze Wege zu Theater und zur Tiefgarage. Das einzige Manko: aus DenkmalschutzgrÌnden gibt es keinen Aufzug. FÌr MobilitÀtseingeschrÀnkte Personen somit keine Option.
Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Gerne wieder einmal.
Das "Bohemian" ist ein wunderschönes kleines Hotel in der Altstadt ohne HaustiereâŠ
Das "Bohemian" ist ein sehr schönes kleines Hotel. Unser Zimmer im 4.OG war ruhig, nach hinten raus, mit Blick ÃŒber die DÀcher der Altstadt von Regensburg. es war ziemlich groà mit einem sehr groÃzÃŒgigem Bad mit groÃem Fenster. Die Dusche hatte zusÀtzlich eine Regen-Brause. AuÃerdem gab es reichlich AblageflÀchen fÃŒr eigene Utensilien und Wasch- u. Kosmetiktaschen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das FrÃŒhstÃŒck im EG des Hauses in der Chin Chin Bar genossen, es war immer fantastisch, besonders die KaffeespezialitÀten.
Ausschlaggebend fÃŒr die Wahl dieses Hotels war zu aller erst, dass keine Haustiere erlaubt waren. Als zweites, die Lage mitten in der Altstadt und schlieÃlich das Parkhaus in der NÀhe.
Vielen Dank allen Mitarbeitern fÌr den wunderschönen Kurzurlaub in Regensburg
Three heavenly days vely days in Regensburg
We had three lovely days in Bohemian hotel. Our room, Himmelzimmer - right at the top as you would expect - was perfect. Sofa and bathtub as requested, and loads of room. Staff were unfailingly lovely, breakfasts were delicious and the location is great.
Lovely hotel
Lovely hotel! Wonderful service, comfortable bed, very quaint. Our room was spacious and beautiful. Would definitely stay again.
Ein schöner StÀdtetrip
Die Lage direkt in der Altstadt perfekt fÃŒr eine Stadtbesichtigung.
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bett und die Kissen sehr bequem. Das FrÌhstÌck in der Bar wunderbar angerichtet und sehr lecker.
Das Personal ausgesprochen freundlich
Das Personal ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sehr individuell, Badezimmer traumhaft. Chin Chin magisch.
Tolle Zimmer
Tolle Zimmer, nette Bedienung auch beim FrÃŒhstÃŒck, tolle Lage
hat einfach alles gepasst
Ruhe und Entspannung mitten im Altstadttrubel
Sehr Sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Obwohl ich ein Zimmer im DG mit Klimaanlage hatte, hat mich der Chef nach oben begleitet!
FrÌhstÌck sehr liebevoll prÀsentiert und angerichtet. Auf individuelle WÌnsche wurde umgehend reagiert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Negativ und positiv
Negativ
Das Doppelzimmer im ersten Obergeschoss mit Blick zum Innenhof ist nicht zu empfehlen.
Die Fenster im Zimmer sind zwar zu öffnen, allerdings zeigen diese direkt auf andere dunkele Balkone von Anwohnern gegenÌber , hier war auch der EntlÌftungsschacht der KÌche.
Die Fenster der Flurseite sind wie ein groÃer LÃŒftungskanal von 4x4 m, nur es kommt keine Frischluft an.
Sehr dunkles Zimmer, keine Frischluft, sehr enge, dunkle Innenhöfe.
Die Elektrik war auch sehr veraltet.
Licht Ìber dem Bett lieà sich nur durch einen Hauptschalter ausschalten, aber dann war alles dunkel auch der TV.
Positiv war kostenfreies Wasser im KÃŒhlschrank. Freundliches herzlich willkommen und Betthupferl.
Die Sauberkeit des Zimmers und der Service waren auch in Ordnung.
Hotel
Great location in the city center. Tastefully furnished superior room with large bathroom. Bed with a softer mattress. Unfortunately one skylight without blackout. Early light in the room in the morning.
Fantastic room (Himmelsuite)
Fantastic room (Himmelsuite), great breakfast, friendly & helpful staff. Spotlessly clean, very comfortable bed. Could have used some better quality pillows. Will return again soon!
tolles individuelles Hotel mitten in der Altstadt
tolles individuelles Hotel mitten in der historischen Altstadt. Zuvorkommendes Personal, Sauberkeit und nette Bar direkt im Haus.
Prima Hotel
Das Zimmer war gross, etwa 24 Quadratmeter. Es war auch ein seht schönes und stilvolles Zimmer. Das Bett und die bettdecke waren super. Und das Personal war sehr nett.
Ein sehr charmantes Hotel direkt in derâŠ
Ein sehr charmantes Hotel direkt in der Altstadt gelegen. Das Zimmer war groà und mit Bezug zu SehenswÃŒrdigkeiten zu Regensburg. Das Personal ist sehr freundlich und mit der Bar kann man auch bei Lust einen Cocktail "vor der TÃŒr" nehmen oder einen Kaffee. Wir hatten ein Zimmer zur StraÃe, an SommernÀchten ist hier auch Abends einiges los, mit geschlossenen Fenstern hört man davon nichts. Wir können es empfehlen.
Einfach toll!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, beim Check-in, FrÃŒhstÃŒck und auch in der Bar. Wir fÃŒhlten uns sehr wohl. Gute FrÃŒhstÃŒck Auswahl. Saubere Zimmer. Tolle Lage.
Hochzeit
Lányom eskÃŒvÅje kapcsán töltöttÃŒnk rövid idÅt a hotelben. Barátságos és szépen kialakÃtott hely az Ãváros közepén. Kedves névre szóló ÃŒzenet fogadott, örÃŒltem neki.
Sehr schönes Hotel in genialer Lage.
Sehr schönes Hotel in genialer Lage.
Zimmer top, Personal rund um freundlich und auch FrÃŒhstÃŒck und Abendbar sind genial. Gerne wieder!
Saubere aber leider lieblos eingerichtetes Zimmer erwischt.
Leider nur zweckmÀÃig eingerichtete Zimmer, sauber, aber lieblos ⊠Hotel kann mit modernen Café im gleichen Haus nicht mithalten .. Lage ist natÃŒrlich unschlagbar.
Sehr angenehme AtmosphÀre
Sehr angenehme AtmosphÀre, stilvoll eingerichtet und nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã