レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Altstadtperle ist zentral und relativ ruhig gelegen. Mein Einzelzimmer war klein und zweckmÀßig eingerichtet, geeignet fÃŒr einen Kurz-Aufenthalt, bei dem man das Zimmer nur zum Schlafen brau... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit Parkmöglichkeit Hotel ohne Rezeption. Etwas zeitaufwÀndige Vorbereitungszeit. Der Zugangscode kam pÃŒnktlich um 15:00 Uhr und funktionierte. Das Wasser im Wasch... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sehr gute Lage zur Erfurter City, Altstadt. Zimmer, Bad, alles prima sauber, Zustand renoviert das konnte man sehen. Auch der Außeinblick lÀdt entsprechend ein. GewöhnungsbedÃŒrftig ist, Hotel ohn... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir waren nicht in der Lage, um 15 Uhr den SchlÃŒsselcode herunterzuladen. Der Check-in sollte um 15 Uhr möglich sein. Der SchlÃŒsselcode wurde uns erst um 17:44 Uhr mitgeteilt. Wir haben es verpasst, 2... もっず芋る

䌁業情報

1. ホリデヌ アパヌトメント レンタル

圓該䌁業による蚘述

Komfort. QualitÀt. Zentrale Lage. WohlfÌhlatmosphÀre. Das zeichnet unsere BohnApartments aus. Wir möchten Ihnen entspannte und angenehme Tage in gemÌtlichen, individuell eingerichteten Apartments bereiten. Durch qualitativ hochwertige Ausstattungen und durchdachte Einrichtung, soll es Ihnen an nichts fehlen. In zentraler Lage, erhalten Sie die Möglichkeit ohne Auto unterwegs sein zu können. Aber auch die optimale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel oder kurze Wege zu Autobahnen, Bahnhöfe oder FlughÀfen zeichnen unsere BohnApartments aus. Wichtig ist uns ein reibungsloser Ablauf fÌr Sie- unkomplizierte Buchung und ein zuverlÀssiger Kontakt zu uns, zu jeder Zeit. Ihre Anreise ist unkompliziert und kontaktfrei, durch unsere TÌr-Codes. So erhalten Sie einfach Zutritt zu Ihrem Apartment und sind flexibel in Ihrer Anreisezeit. In unseren Apartments sind fÌr Sie immer GRATIS vorhanden: HandtÌcher, BettwÀsche, Pflegeprodukte, (Handseife, Duschgel, Shampoo, Bodylotion), komplexe Ausstattung fÌr Ihre Kinder/Babys vor (Babyreisebett, Hochstuhl, Kindergeschirr- und Besteck), WLAN sowie ein Netflix-Zugang.

3.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wir hatten einen super Aufenthalt in Blume 77 in Erfurt

Wir hatten einen super Aufenthalt in dem Appartement in Erfurt. Die Unterkunft war sauber, gemÃŒtlich und mit allem ausgestattet, was man zum Leben braucht. Besonders positiv war der Service – sowohl die Hotline als auch der schriftliche Kontakt bei RÃŒckfragen haben schnell und zuverlÀssig funktioniert. Man hat sich jederzeit gut betreut gefÃŒhlt. Gerne wieder!

2026幎5月10日

Ruhiges und altstadtnahes Hotel

sehr gute Ausstattung des Zimmers, reichhaltiges FrÃŒhstÃŒcksangebot, gut beleuchtetes AußengelÀnde
Wir hatten beim Schließen der EingangstÃŒr Probleme. FÃŒr die Bedienung fehlte eine sichtbare Anleitung, die am nÀchsten Tag angebracht wurde.

2026幎5月5日

Kritik an der Buchung

Wir waren nicht in der Lage, um 15 Uhr den SchlÌsselcode herunterzuladen. Der Check-in sollte um 15 Uhr möglich sein. Der SchlÌsselcode wurde uns erst um 17:44 Uhr mitgeteilt. Wir haben es verpasst, 24 h vor Anreise FrÌhstÌck und Parkplatz zu buchen. Am Tag der Anreise wurde bei der Buchung des Parkplatzes und des FrÌhstÌcks die MasterCard nicht akzeptiert. Wir konnten beides also nicht in Anspruch nehmen, trotzdem wurden ein Tag spÀter die BetrÀge abgebucht. Wir haben Ihr Hotel aus oben genannten GrÌnden nicht in Anspruch genommen.

2026幎4月29日

Zentral und zweckmÀssig

Die Altstadtperle ist zentral und relativ ruhig gelegen.
Mein Einzelzimmer war klein und zweckmÀßig eingerichtet, geeignet fÃŒr einen Kurz-Aufenthalt, bei dem man das Zimmer nur zum Schlafen braucht.
GemÃŒtlich ist es nicht, von den im Flur zu sehenden Bildern anderer Zimmer oder Appartements war die karge Einrichtung meines Zimmers weit entfernt.
Kommunikation und Organisation finde ich gut. Der Zugang zu Tor, Haus und Zimmer haben super geklappt.
Sauberkeit: gut
Preis fÌr alleinreisende Person an der oberen Grenze, aber dies ist ein Problem, das nur die wenigsten Anbieter zufriedenstellend lösen können, dies laste ich der Altstadtperle nicht an.
Wieso kann der Preis fÃŒr ein Einzelzimmer nicht 60% statt 90% der Doppelbelegung ausmachen? Schade!

2026幎4月28日
5぀星のうち3の評䟡

Die Wohnung ist geschmackvoll

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Anreise mit Einparken hat funktioniert. Leider nur 1 SchlÃŒssel fÃŒr 4 Personen. Konversation dazu mit KI hat zu keinem Ergebnis gefÃŒhrt, auch telefonisch war niemand zu erreichen.
Im Flur und Bad fehlen Haken fÃŒr Garderobe bzw. Waschtaschen.
Ein Stuhl im Wohnzimmer ist defekt und nicht benutzbar.

2026幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel!!

Ein Stern ist noch zu viel!!! Standen ohne fen Zugangscode vor einem Tor , ÃŒber eine Stunde versucht jemanden zu erreichen ..Nur KI Telefonnummern waren nicht richtig. WhatsApp mit ki, Booking.com eingeschaltet, da wurde dann plötzlich behauptet ,wir hÀtten nur anrufen mÃŒssen..., keine Menschen nur KI. Ich bin herzkrank, nach ÃŒber einer Stunde bei 5 Grad konnte ich nicht mehr wir haben uns etwas anderes gesucht.. 160 € in den Sand gesetzt.. Und 144 € fÃŒr eine andere Unterkunft Kein entgegenkommen ,nur falsche Behauptungen

2026幎4月7日

Rundum zufrieden!!!

Wir haben nach jahrelanger Erfahrung nur gutes zu berichten. Auf Wunsch haben wir auch unser lieblingszimmer, trotz kleiner Umwege, die sehr nett gelöst wurden, bekommen.
„Vielen Dank dafÃŒr“.
Beim frÃŒhstÃŒcken war auch alles was man braucht.
Rundum sehr zufrieden.

2026幎4月1日

Sehr gute Lage zur Erfurter City

Sehr gute Lage zur Erfurter City, Altstadt.
Zimmer, Bad, alles prima sauber, Zustand renoviert das konnte man sehen.
Auch der Außeinblick lÀdt entsprechend ein. GewöhnungsbedÃŒrftig ist, Hotel ohne Personal, Lobby, etc.
Alles online, Handy App, Ìber GÀstebuch wird alles gesteuert, SchlÌssellos.
Hat aber top funktioniert.

2026幎3月25日

GemÃŒtliches Apartment zum WohlfÃŒhlen

Wir hatten eine schöne Zeit in der Franzstraße! Das Apartment ist stilvoll und gemÃŒtlich eingerichtet, voll ausgestattet, es fehlt an nichts!! Wir haben uns mit unseren Kindern direkt wohlgefÃŒhlt.
Eine klitzekleine Randbemerkung hÀtten wir
 die KÃŒche könnte an Sauberkeit etwas mehr Aufmerksamkeit bekommen 😉

2026幎2月15日
5぀星のうち2の評䟡

Wir haben gefroren

Grosses Zimmer mit lauwarmer Heizung, wir wurden nicht warm
Keine Ablage im Bad, Badlicht nur von oben(Schatten im Gesicht),
Keine Info ÃŒber FrÃŒhstÃŒcksraum im Zimmer, Zugang zum FrÃŒhstÃŒcksraum ausserhalb des Ha

2026幎2月13日
5぀星のうち5の評䟡

Das Apartment hat uns gut gefallen

Das Apartment hat uns gut gefallen, es war gerÀumig ,sauber und schön warm als wir ankommen sind, .
Die Fenster gehen zu Straße raus.
Wir kamen gut mit dem SchlÃŒsselcode klar.
Das Zugebuchte FrÃŒhstÃŒck hat unsere Erwartungen nicht ganz erfÃŒllt. Es war sehr einfach
Das Apartment hat ein Super Ausgangslage fÃŒr den Bummel durch die Altstadt

2026幎2月8日

Fast wie zuhause

Wir waren zum wiederholten Mal in der 3-Zimmer-Ferienwohnung in Hohen Neuendorf und haben uns wieder sehr wohlgefÌhlt. Besonders erwÀhnenswert war diesmal der Service bzw. freundliche und zÌgige Kommunikation per E-Mail. Auf Hinweise zu Verbesserungspotenzial wurde sehr entgegenkommend und freundlich reagiert. Wir kommen gerne wieder.

2026幎1月10日

Nordkap Suite 5 - sehr empfehlenswert

Wir waren mit 6 Personen in der Nordkap Suite 5 in der NÀhe vom Klinikum.
Die Wohnung ist schön eingerichtet und super ausgestattet. Direkt in der NÀhe gibt es einen Norma und zur nÀchsten Haltestelle sind es auch nur 2 Minuten und dann ist man nach ein paar Haltestellen auch schon direkt in der Innenstadt.
Check-in und Check-out waren super einfach und die Kommunikation war schnell und freundlich.
Das bei der Wohnung direkt zwei ParkplÀtze dazu gehörten war noch ein extra Pluspunkt.
Gerne wieder.

2026幎1月25日

Wir kommen gerne wieder

Sauberes, gut ausgestattetes Zimmer, gerÀumiges Bad. leider haben wir an unserer Zimmernummer etwas gesucht, da die Nummern mal ÃŒber der TÃŒr, mal unterhalb angebracht waren. Dies nur als kleiner Hinweis. Ansonsten alles bestens, auch das FrÃŒhstÃŒck ließ keine WÃŒnsche offen. Wir kommen gerne wieder.

2026幎1月17日
5぀星のうち2の評䟡

Mehr Schein als sein

Leider entsprachen die Bilder der Zimmer in keiner Weise dem des Booking- Portals.
Die Möblierung war vielleicht zweckmÀßig, jedoch konnte man keine Stil erkennen.
Außerdem gab es in unserem Zimmer (12) eine VerbindungstÃŒr ins andere Zimmer was sich unangenehm in der GerÀuschkulisse auswirkte. Man könnte Nachts GerÀusche und auch GesprÀche aus dem Nachbarzimmer hören.
Der Fernseher war sehr unpraktisch angebracht was eine Nutzung fast unmöglich machte. Man hÀtte das Zimmer sicherlich auch vor der Nutzung entsprechend temperierten können.
Wir wÃŒrden dieses Hotel sicherlich nicht nochmal buchen.
Das einzig Positive war das kurze GesprÀch mit der Dame an der Rezeption.

2025幎12月20日

Wir waren im Apartement im Anger

Wir waren im Apartement im Anger. Das Zimmer war wohnlich eingerichtet, alles war sauber und die Lage war perfekt. Wir haben unser Auto im öffentlichen Parkhaus abgestellt, da wir nur eine Nacht in Erfurt waren, waren die Kosten Ìberschaubar. Wir haben das erste Mal in einem Wasserbett Ìbernachtet und fanden es gewöhnungsbedÌrftig. Check-in und Check-out waren unkompliziert.

2025幎12月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス