Super modernes Gym mit flexiblem 24/7 Zugang â perfekt fÃŒr einen vollen Alltag! ðª Alles ist sauber, die GerÀte sind top und das Training lÀuft dank digitalem System total unkompliziert. Klare Empfe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Trainiere in Adlershof, super grosses und gut gemachtes Gym. Mega GerÀte. Sauberkeit war phasenweise nicht so gut, jetzt wieder topp.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei FITOMAT â Deinem Smart Gym fÃŒr maximale Freiheit. Getreu unserer Philosophie âDEIN GYM. DEIN RHYTHMUS.â bieten wir ein modernes Trainingserlebnis, das sich perfekt in Deinen Alltag integriert. Warum FITOMAT? Bei uns trainierst Du in den meisten Filialen 24/7 an 365 Tagen im Jahr. Dank vollautomatisierter Prozesse meldest Du Dich stressfrei online an und erhÀltst sofort Deinen Zugang per QR-Code in der FITOMAT App. Dich erwartet modernste Ausstattung zum fairen Preis: Von der Strength und Free Weight Area ÃŒber Cardio bis hin zu Functional Training ist alles fÃŒr Deine Ziele vorhanden. Smarte Features wie digitale Trainingsanleitungen via QR-Scan und die Echtzeit-Auslastungsanzeige in der App machen Dein Workout effizienter denn je. Mit dem Cross-Check-In nutzt Du zudem alle FITOMAT Standorte fÃŒr maximale rÀumliche FlexibilitÀt. Wir verzichten auf unnötigen Schnickschnack und investieren in das, was zÀhlt: Dein Training in einer sauberen und sicheren AtmosphÀre. Ãberzeuge Dich selbst und teste uns 14 Tage lang völlig kostenfrei und unverbindlich. Starte jetzt â einfach, digital und flexibel!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolles Konzept
Tolles Konzept. Check-In funktioniert reibungslos per App. GerÀte neu und modern - alles da was man braucht. Mir gefÀllt es sehr gut!
Super ansprechendes Studiokonzept
Super ansprechendes Studiokonzept, top GerÀteauswahl, beste Preise. Ich bin mehr als zufrieden!
Unkompliziert und flexibel
Ich trainiere echt gerne beim fitomat in Adlershof. Die GerÀte sind modern und der smarte Zirkel macht mir richtig SpaÃ. Das Studio sieht auch optisch sehr cool aus, man fÃŒhlt sich direkt wohl.
âDie Anmeldung war total einfach und ging sehr schnell. Ein groÃer Vorteil fÃŒr mich: Ich war neulich auf Reisen und konnte dort problemlos in einem anderen fitomat trainieren. Das ist super praktisch. Kann das Studio nur weiterempfehlen!
modernes Fitnessstudio zum Toppreis
Endlich ein modernes Fitnessstudio ohne viel Schnick Schnack. Habe alles was ich brauche zu einem echt guten Preis. Ist auch sauber.
Top!
Sehr modernes, sauberes Studio mit 24/7-Zugang. Unkompliziert per App, gute GerÀte und nie zu voll â perfekt fÃŒr flexibles Training!
Super modernes Gym mit flexiblem 24/7âŠ
Klare Empfehlung! âïžâïžâïžâïžâïž
Endlich ein Studio in der NÀhe
Endlich ein Studio in der NÀhe! Ich war ÃŒberrascht, wie gut das Studio ausgestattet ist. Alles da, was man fÃŒr ein regelmÀÃiges Training braucht. Das vorher testen fand ich wirklich super, denn so konnte ich erstmal in Ruhe schauen, ob alles fÃŒr mich passt. Habe meinen Vertrag bereits verlÀngert! GroÃartiges Konzept!
FITOMAT macht einiges anders und vieles Richtig
FITOMAT macht echt einiges anders und deshalb einiges richtig. Ich habe denke mir eh schon jedes Mal in einem klassischen Fitnessstudio was der eine personal Trainer hinter dem Tresen wirklich macht.
Hier im FITOMAT Studio ist alles darauf ausgelegt, dass kein Trainier gebraucht wird. Ãber Check in und eigenstÀndiges Training sind die GerÀte auch wirklich top. Und wenn man doch mal Hilfe braucht kann man sich einen PT ÃŒber die App buchen. Super Konzept, simpel und funktional gehalten. Bin sehr zufrieden.
Top Studio â modern, sauber und super Community!
Ich bin absolut begeistert vom FITOMAT! Die Matrix-GerÀte sind auf einem richtig hohen Niveau und immer super sauber â man merkt direkt, dass hier Wert auf QualitÀt gelegt wird.
Besonders Ìberzeugt hat mich die App: Mega Ìbersichtlich, mit richtig guten TrainingsplÀnen, die einem das Training extrem erleichtern.
Dass das Studio 24/7 geöffnet ist, macht es einfach perfekt fÃŒr jeden Alltag â egal ob frÃŒh morgens oder spÀt abends.
Und das Beste: Die Community ist total freundlich und angenehm. Man fÃŒhlt sich direkt wohl und willkommen.
Klare Empfehlung!
Rundes System
Moderne GerÀte, angenehme AtmosphÀre. Einfaches und sicheres Handling der App und des TÌr-CheckIns.
Tolle Studios
Tolle Studios. Ich trainiere hier regelmÀÃig (vor allem in Adlershof) und finde es super. Moderne AtmosphÀre, nicht zu viele Leute und an GerÀten ist auch alles da was man braucht. FÃŒr den Preis echt top!
Geiles Konzept
Geiles Konzept, ich kam immer 24/7 trainieren und habe dank FITOMAT eine sportlicheren Körper! Finde das Design auch voll schön und ansprechend!
Super innovatives Konzept und tolleâŠ
Super innovatives Konzept und tolle UnterstÃŒtzung
Tolles Studio in Hochheim
Tolles Studio in Hochheim. Preislich gÃŒnstig und alles an GerÀten da was ich brauche. ð
Bisher bin ich zufrieden
Bisher bin ich zufrieden. Das Studio ist etwas klein und gerade abends nach Feierabend ist das Studio sehr voll, was dazu fÃŒhrt, dass man oft nicht an die GerÀte kommt, die man gerne benutzen wÃŒrde, oder sehr lange warten muss. Zudem finde ich es blöd, dass man fÃŒr einen Coach noch mal extra zahlen muss. Zumindest eine Einweisung an den GerÀten sollte im Vertrag enthalten sein, zumal vor Vertragsabschluss noch mit ,Personal Coachâ geworben wird.
Das Studio ist neu und gut ausgestattet.
Das Studio ist gut ausgestattet und hat alles was ich brauche.
Es ist sauber und die langen Ãffnungszeiten sind praktisch.
Der Kundenservice und das Studio sindâŠ
Der Kundenservice und das Studio sind ein Witz.
Kundenbetreuung ist schlecht
Kundenbetreuung ist schlecht, jetzt wurde plötzlich der Vertrag unter Verweis auf eine angeblich geÀnderte AGB auÃerordentlich gekÃŒndigt, ohne die Möglichkeit den Sachverhalt in Ruhe und persönlich zu klÀren und eine Lösung zu finden.
Gutes Training in Adlershof
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹