Habe schon oft bestellt und bin wie immer sehr sehr zufrieden! Die QualitÀt ist hervorragend, die Verpackung sicher und sorgfÀltig verpackt, und bei RÃŒckfragen wird man umgehend zurÃŒckgerufen; unkom... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ablauf und Ware wie immer TOP, leider die Lieferfirma eine Katastrophe wie immer. Man muss stÀndig hinter seiner Lieferung hinterhertelefonieren mit der Firma GLS und die Zustellung verzögert sich oft... ãã£ãšèŠã
Habe nun schon sehr oft die geschÀlten Sonnenblumen 25 kg Sack gekauft und kann nur sagenâdie Vögel lieben diese Sonnenblumenkörner! QualitÀt und Lieferung immer zu vollen Zufriedenheit! Nur der Pre... ãã£ãšèŠã
Sehr gute QualitÀt, meine Vögelchen im Garten lieben das Futter! Der Bestellvorgang, die Àusserst schnelle Lieferung, alles ist einfach perfect. Es macht Freude! Alles Gute weiterhin. Herzlichst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sonnenblumenkerne fÌr Vogelfutter und Lebensmittel. Immer die gleiche hohe QualitÀt, alle Produkte die wir verkaufen, werden von uns in unserer eigenen Betrieb in Bulgarien hergestellt.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schon öfters kaufte ich Vogelfutter.
Schon öfters kaufte ich Vogelfutter.. immer sehr gute QualitÀt! Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung. Unsere Wildvögel lieben diese Sonnenblumenkerne und unsere HÌhner auch.
Gute Ware und rasche Lieferung
Wie immer, alles gepasst und rasche Lieferung.
Gerne wieder
Top!
QualitÀt und Lieferung immer zu vollen Zufriedenheit! Nur der Preis fÌr 25 Kg ist um fast 10 Euro gegenÌber dem letzten Kauf teurer geworden! Wenn man also viel braucht geht dass ganz schön ins Geld!
Prompte Lieferung wie immer
Prompte Lieferung wie immer, gute QualitÀt und preiswertes Streufutter, schon zum zweiten Mal bestellt.
Rasche Lieferung gute QualitÀt
Rasche Lieferung gute QualitÀt. Die sÀcke sind in karton verpackt welcher mit messer geöffnet werden muss dabei kan der sack beschÀdigt werden die kerne ergiessen sich auf den boden das kostet den 5. stern. Wiederverwertbare Karton hat den 4. Stern gehalten
Einfache Onlinebestellung und rascheâŠ
Einfache Onlinebestellung und rasche Lieferung.
Wie immer ohne Probleme
Wir sind mit Ihrem Produkt
Wir sind mit Ihrem Produkt - geschÀlte Sonnenblumenkerne, sehr zufrieden! Die Vögel in unserem Garten lieben dieses nÀhrwerte Futter.
Auch die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Erstklassige QualitÀt, gÌnstiger Preis
Erstklassige QualitÀt, rasche Lieferung, sorgfÀltige Verpackung, sehr gÌnstige Preise im Vergleich zu anderen Lieferanten. Bestelle bereits das zweite Jahr bei voller Zufriedenheit.
VollstÀndige Zufriedenheit
Gute Ware!
Schnelle und kostenfreie Lieferung.
Kunststofffreie Verpackung.
Ãbersichtliche und Informative Homepage.
Wir immer schnell und gut.
Lieferung erfolgte wie immer schnell und gut.
Leider war der Preis doch merkbar gestiegen.
Rasche Lieferung und beste QualitÀt
Rasche Lieferung und beste QualitÀt.
Kulant Preise. Werde wieder bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹