Habe schon oft bestellt und bin wie immer sehr sehr zufrieden! Die QualitÀt ist hervorragend, die Verpackung sicher und sorgfÀltig verpackt, und bei RÃŒckfragen wird man umgehend zurÃŒckgerufen; unkom... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ablauf und Ware wie immer TOP, leider die Lieferfirma eine Katastrophe wie immer. Man muss stÀndig hinter seiner Lieferung hinterhertelefonieren mit der Firma GLS und die Zustellung verzögert sich oft... ãã£ãšèŠã
Habe nun schon sehr oft die geschÀlten Sonnenblumen 25 kg Sack gekauft und kann nur sagenâdie Vögel lieben diese Sonnenblumenkörner! QualitÀt und Lieferung immer zu vollen Zufriedenheit! Nur der Pre... ãã£ãšèŠã
Sehr gute QualitÀt, meine Vögelchen im Garten lieben das Futter! Der Bestellvorgang, die Àusserst schnelle Lieferung, alles ist einfach perfect. Es macht Freude! Alles Gute weiterhin. Herzlichst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sonnenblumenkerne fÌr Vogelfutter und Lebensmittel. Immer die gleiche hohe QualitÀt, alle Produkte die wir verkaufen, werden von uns in unserer eigenen Betrieb in Bulgarien hergestellt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr zufrieden mit den Produkten
Sehr zufrieden mit den Produkten. Preis Leistung ist top, die lieferung war schnell und die Ware ist gut verpackt.
Ware qualitativ top
Ware qualitativ top, keinerlei Fremdkörper enthalten
Vorbehaltlos zu empfehlen
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt, guter Preis.
Was soll man da noch sagen.
Wie immer alles bestens
Wie immer alles sehr schnell geliefert, gut verpackt und schöne Ware
geschÀlte Sonnenblumenkerne
Wir bestellen öfter Sonnenblumenkerne fÌr unsere gefiederten Freunde und waren jedes Mal sehr zufrieden Lieferung erfolgt rasch, QualitÀt ist super. Sicher bald wieder!
Preis-/LeistungsverhÀltnis passt
Preis-/LeistungsverhÀltnis passt. Sehr schnelle Lieferung. WÌrde jederzeit wieder dort kaufen
Super schnell und gute Ware
Sehr gute Preis
Sehr gute Preis, fÌr sehr gÌnstig WÀre. Schneller Versand mit guter Verpackung! FÌr mich konkurrenzlos.
GeschÀlte Sonnenblumenkerne, wie immer top QualitÀt
Bin mit den geschÀlten Sonnenblumenkerne sehr zufrieden. Kaufe immer wieder fÌr Vögel und andere Tiere. Preis ist ok, meist ein bisschen gÌnstiger als die Mitbewerber. Normalerweise schnelle Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã