Simple, élégant, raffiné tel que je l'ai imaginé et commandé pour ma fille, ce bola l'accompagnera pour sa première grossesse. Merci !
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je suis très satisfaite de mon achat. Le bola est magnifique, conforme aux photos et de très belle qualité. La livraison a été rapide et le produit était soigneusement emballé. Je recommande vivement... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, J'ai bien reçu mon bola réparé, comme par miracle. Je maintiens mes propos : un bijou qui cède en moins de quelques semaines sans aucun choc ni traction inhabituelle pose question sur sa... もっと見る
企業が回答しました
Bola de naissance acheté avec Pierre et médaille. Petite erreur dans la livraison de la chaîne. J ai choisi une perlé et on m'a envoyé une classique. L'erreur est humaine et après avoir fait un petit... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Notre entreprise est née d’une envie profonde : créer des objets et des bijoux porteurs de sens, qui accompagnent les moments les plus précieux de la vie d’une femme et de sa famille. Spécialisée dans l’univers de la maternité, de la naissance et de l’enfance, notre marque propose des créations délicates pensées comme de véritables symboles de lien, d’amour et de transmission. Nous concevons des bijoux symboliques pour femme et maman, des cadeaux de naissance chargés d’émotion, ainsi que des objets décoratifs et ludiques pour bébé et enfant. Chaque création est imaginée avec soin, dans une démarche créative et sensible, où l’esthétique rencontre la signification. Nos collections mettent à l’honneur des matériaux sélectionnés avec exigence, des formes douces et intemporelles, et une palette de couleurs naturelles, afin de s’intégrer harmonieusement dans le quotidien des familles. Au cœur de notre démarche se trouve la volonté d’offrir plus qu’un simple produit : une attention, un souvenir, un objet qui raconte une histoire et accompagne les étapes importantes de la vie — grossesse, naissance, premiers instants, maternité et enfance. Attachée aux valeurs de qualité, d’authenticité et de poésie, notre entreprise s’adresse à celles et ceux qui recherchent des cadeaux sincères, durables et empreints d’émotion, loin des tendances éphémères et des productions standardisées.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je suis ravi de ce produit qui répond…
Je suis ravie de ce produit qui répond parfaitement à ce qui était proposé, tout est conforme. La description est claire et complète. Une fois la jolie boîte d’emballage ouverte on découvre un produit présenté avec soin et en plus un petit pochon en tissu joint pour y ranger son bijou. Super 👍

Bola reçu
Bola reçu, très joli. Conforme à la description et à la photo du site internet.

Pleine Lune からの回答
Les produits sont très beaux et les…
Les produits sont très beaux et les prix sont corrects.
La livraison est soignée et rapide

Bola
Produit correspondant à la description, délais de livraison, suivi et emballage respecté. Qualité de la Bola, je l’adore 😍

Pleine Lune からの回答
Produits conforme à mes attentes
Produits conforme à mes attentes, très beau, le son du bola est très agréable. La livraison a été d'une rapidité!! Merci beaucoup

Satisfaite de mon achat
Satisfaite de mon achat, produit conforme à la photo et délai de livraison respecté. Merci !

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。