les produits correspondent au descriptif. J'avais une demande particuliÚre de mettre deux pendentifs sur la même chaine, que j'avais exprimé lors de la commande et tout était parfait quand j'ai réc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pas top produit reçu défectueux. Service client réactif mais obligé de reprendre le cadeau de la personne pour le renvoyer et obtenir réparation. Et contrainte de réclamer un bon de retour. Pas optim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parfait comme dâhabitude ! TrÚs contente de mon achat, bracelet chaîne avec deux gravures sur le recto et une au verso. Joli futur cadeau dâanniversaire. Merci pour tout
äŒæ¥ãåçããŸãã
HappyBulle vous propose depuis 2011 de personnaliser des bracelets, colliers, porte-clés et accessoires! Dessins, empreintes, illustrations, dates ou encore prénoms, les choix sont infinis pour faire de votre bijou gravé, un cadeau personnalisé unique au monde et chargé d'émotion.
13 Avenue de la Grande Semaine, 33700, MERIGNAC, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Achat d'un médaillon personnalisé, envoi rapide. Ce que j'aime vrailent c'est leur choix avec des produits originaux.
Parfait comme dâhabitude !
Joli futur cadeau dâanniversaire.

HappyBulle ããã®åç
Bijoux comme sur la photo, de trÚs bonne qualité, vraiment beau, beaucoup de possibilités de personnalisation, merci!

HappyBulle ããã®åç
Un trÚs joli bracelet, joli cordon doré, discret, élégant, bien fini et avec de belles gravures, un trÚs beau cadeau ð

HappyBulle ããã®åç
J'ai reçu 2 médailles en mars 2025 et en un an de temps même moins car j'avais déjà envoyé un mail a happy bulle, elles noircissent malgré un nettoyage je trouve cela désolant vu le prix et quand je demande a happy bulle il me dise que l'argent s'oxyde naturellement et que je devrait prendre un kit de nettoyage chez eux ou alors nettoyage dentifrice ou biÚre ou bicarbonate mais en aucun cas il se remette en question alors que j'ai déjà eu de l'argent et ça n'a jamais bougé ð

HappyBulle ããã®åç
Facilité dans la confection en ligne. Qualité de l'objet choisi et personnalisé.
Livraison rapide et soignée

HappyBulle ããã®åç
Joli et Sympa pour un enfant , mais quand même cher à la fin

Au top
Communication impeccable, réactif et trÚs à lâécoute, bijou soigné et 100% conforme, jusquâà lâemballage tout est parfait !

HappyBulle ããã®åç
Le site marchand est trÚs clair et bien fait. Jâai eu lâoccasion de communiquer avec le service client qui est réactif et trÚs professionnel. La personne avec laquelle jâai échangé a réagi trÚs vite suite à mon erreur sur la gravure dâune médaille. Grace à elle, lâerreur a été corrigée in extremis et jâai pu offrir le bijoux avec la bonne date. Je recommande HappyBulle qui fait de beaux bijoux à un prix trÚs raisonnable.

HappyBulle ããã®åç
Commande d une médaille et la chaîne 70cm .
La chaîne était toute emmêlée.
Un peu décevant...

HappyBulle ããã®åç
Pas top produit reçu défectueux. Service client réactif mais obligé de reprendre le cadeau de la personne pour le renvoyer et obtenir réparation. Et contrainte de réclamer un bon de retour. Pas optimal.

HappyBulle ããã®åç
les produits correspondent au descriptif.
J'avais une demande particuliÚre de mettre deux pendentifs sur la même chaine, que j'avais exprimé lors de la commande et tout était parfait quand j'ai récupéré mon colis.
De plus j'avais joint le service client avant la commande et ils ont été trÚs réactifs dans leur réponse.
Vraiment une trÚs bonne expérience même lors de la remise en clic and collect.

HappyBulle ããã®åç
TrÚs bon service client qui a répondu à ma demande au delà de mes attentes ! Les produits sont de qualité, l'envoi soigné.

Meilleur spot Bubble tea de Dakar ð
Depuis que je suis là , jây vais toujours
Envoie rapide et conforme à la commande pour une réfection de bracelet.

HappyBulle ããã®åç
Rapide joli efficace livraison rapide

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã