BOLIA レビュヌ

10,491
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Beratung von Michael Kaufmann in der Charlottenburger Filiale war beide Male sehr gut..., auf das Sofa warten wir jetzt mal, denken aber natÃŒrlich, daß wir damit viel Freude haben werden. H... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Leider waren wir bei unserem letzten Einkauf in der Umbauphase im Store. Wir sind schon etwas Àlter und benötigen etwas mehr Beratung und Zeit. Die beiden Mitarbeiter waren trotzdem freundlich und hil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir wurden Mega freundlich und sehr kompetent im Store Stuttgart von Patrizia bedient! Uns wurden alle Fragen sehr ausfÃŒhrlich beantwortet und sofort ein Stoffmuster mitgegeben, zu keiner Zeit hatten... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sie können sich darauf verlassen, dass man Ihnen bei allen Fragen weiterhilft und Sie berÀt. Jeder Mitarbeiter in der Filiale ist Àußerst kompetent und hilfsbereit und ÃŒbt keinerlei Druck aus. Und... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. むンテリア デザむン店
  3. 家具の付属品
  4. リビングルヌム甚家具の店
  5. アりトドア家具店
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, verÀnderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das fÃŒr Sie maßgefertigt wurde, um ÃŒber Generationen zu halten.

圓該䌁業による蚘述

(10,491)

過去12か月のレビュヌ数: 1,497ä»¶

レビュヌを曞く

Great custumer service

Great custumer service. There was a problem with one of the items we ordered, but it was really easy to get in touch with Bolia (both e-mail and phone worked well) and they were extremely kind and generous.

2026幎4月13日

Hi there,

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your experience.
We are very happy to hear that you found our customer service easy to reach and helpful, even though there was an issue with your order. It means a lot to us that you felt well taken care of throughout the process.
We truly appreciate your feedback and hope you will continue to enjoy your items.

Best regards,

Gute Beratung

Gute Beratung. Gute Mitarbeiterinnen!

2026幎5月19日

Hallo Martin,

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche RÃŒckmeldung! Wir freuen uns sehr.

Außergewöhnlich gute und kompetente

Außergewöhnlich gute und kompetente Beratung durch Sabrina Guthmann!
Herzlichen Dank!

2026幎5月22日

Hallo Barbara,

Wir freuen uns sehr Ìber Ihr positives Feedback und danken Ihnen herzlich fÌr die freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen so gut helfen konnten.

5぀星のうち3の評䟡

Personal hatte nur bedingt Lust auf Kundenservice

Der Laden war sehr ordentlich. Das Personal jedoch teils ÃŒberheblich. Sonst war das Personal deutlich kundenorientierter.

2026幎5月18日

Hallo Kai,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass unser Personal nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies intern prÌfen.

5぀星のうち5の評䟡

Informationen zur Herstellung und Pflege der bestellten Produkte.

Ich bin begeistert von der sehr professionellen und persönlichen Beratung im Store.
Ich freue mich schon auf meine bestellten Möbel.

2026幎5月16日

Hallo Katrin,

Wir freuen uns sehr Ìber Ihre positive RÌckmeldung zur professionellen und persönlichen Beratung. Wir hoffen, Sie sind mit den Möbeln zufrieden!

5぀星のうち5の評䟡

Alles hat perfekt und zuverlÀssig

Alles hat perfekt und zuverlÀssig geklappt. Die Ware ist fehlerfrei und sicher geliefert worden. Die Beratung im Laden war freundlich und kompetent.

2026幎4月22日

Hallo Martin,

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und die Ware einwandfrei geliefert wurde. Es ist schön zu hören, dass die Beratung kompetent war.

Sehr gute nette Beratung

Sehr gute nette Beratung. Immer wieder gerne. Sehr schöne, gut verarbeitete Ware👍🙂

Hallo Emma,

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Beratung und Ware gefallen.

Top Service, tolle Produkte

Der Service war - wieder einmal - super freundlich und entgegenkommend. Die Produkte gefallen uns ohne sehr gut.

2026幎5月21日

Hallo Frank! 😊

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr positives Feedback zu unserem Service und unseren Produkten.

Vielen Dank!

Exzellente

Exzellente, freundliche Beratung sowie schönes & gutes Produktangebot

2026幎5月20日

Hallo Andreas!!😊

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Beratung und Produkte gefallen.

Viele GrÌße,

5぀星のうち5の評䟡

Die Sachen sind super schön und alles

Die Sachen sind super schön und alles ist sehr schön prÀsentiert und die Mitarbeiter super hilfreich, um zu schauen, was zu einem passt! Auch der Kundenservice ist spitze. Die QualitÀt der Möbel ist ausgezeichnet und kommt im wesentlichen schon aufgebaut.

BOLIA からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design, die PrÀsentation im Store sowie die QualitÀt unserer Möbel gefallen haben.

Besonders schön zu hören ist auch Ihr Lob fÌr unser Team und den Kundenservice.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

5぀星のうち4の評䟡

FÃŒr ein MöbelstÃŒck (Couch) gibt es 5

FÌr ein MöbelstÌck (Couch) gibt es 5 Sterne, fÌr ein anderes (Stuhl) 2 Sterne, daher insgesamt fairerweise (aufgerundete) 4 Sterne. Leider musste ich bei einer spÀteren Bestellung alle Sachen aus dem Outlet zurÌcksenden wegen einem unangenehmen Geruch.

2025幎6月5日

BOLIA からの回答

Hallo Martin. Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Couch zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Stuhl sowie Ihre spÀtere Outlet-Bestellung aufgrund des Geruchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Hinweis ist uns wichtig und hilft uns, unsere QualitÀtskontrollen weiter zu verbessern.

Alles Gute,

Beratung

Ich brauchte nur einen kleinen Beistelltisch. Die Mitarbeiterin konnte sich gut in die Wohnsituation einfÌhlen und hat mich bei der Wahl des MöbelstÌcks super beraten.

2026幎5月15日

Hallo Katrin.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiterin Sie so gut beraten konnte und Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Viele GrÌße,

Perfect delivery as planned

Delivery as planned. Early enough pre-warning per call. Ontome delivery as per pre-advice. Very friendly guy. Took all wrapping. Very happy 😎

2026幎5月13日
自発的なレビュヌ

Hi Carsten,
We're delighted to hear that you were happy with the delivery process.

We hope you will enjoy your Bolia furniture.

We appreciate your positive review.

Best regards,

Top Beratung

Top Beratung. Vor allem bei den Kissen fÃŒr das Sofa. So ist Einkaufen ein Erlebnis.

BOLIA からの回答

Hallo Bernhard. Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass unsere Beratung, besonders bei den Kissen, Ihr Einkaufserlebnis bereichert hat.

Beratung vor Ort

Super QualitÀt, freundliche und souverÀne Beratung im Store in NÌrnberg

BOLIA からの回答

Hallo Sabine, vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr Ìber Ihr positives Feedback zur QualitÀt und Beratung in unserem NÌrnberger Store. Vielen Dank!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。