Die Beratung war ÀuÃerst angenehm, freundlich und kompetent. Es wurde sich Zeit genommen und unsere Fragen wurden ausfÃŒhrlich beantwortet. Am Ende hatten wir uns dann auch recht schnell fÃŒr ein S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der freundliche Empfang und die professionelle Beratung fielen sofort auf. Ohne aufdringlich zu sein, wurden wir ÃŒber sÀmtliche Sofas bis ins Detail informiert und konnten sie in aller Ruhe ausprobier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich möchte an dieser Stelle explizit den Kundenservice loben. Bei meiner Bestellung ist einiges schief gelaufen, es war eine Verkettung kleiner Fehler...So etwas kann vorkommen. Fehler passieren ÃŒbera... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin angetroffen,die uns sehr gut bei unserer Entscheidung geholfen hat.40% Nachlass haben das Einkauferlebniss gekrönt. Uns gefÀllt das Ambiente in den Bolia... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, verÀnderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das fÃŒr Sie maÃgefertigt wurde, um ÃŒber Generationen zu halten.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hervoragende Beratung beim Kauf einer Deckenleuchte. Insgesamt schöne Produktpalette im skandinavischem Design zu hoher QualitÀt.
Your ordering and delivery are awful. Your customer service is very good. If I order a product and get an sms informing me that I can pick it up, the product should be there. It wasnât. It didnât exist. At least your customer service helped me with a solution, albeit with a delivery thatâs over 2 weeks late.
Es ist alles super gelaufen wir kaufen gerne wieder bei Bolia lieben Dank
Kompetente Beratung,Personal freundlich und zuverlÀssig.
Ich habe vom Personal Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erfahren.
Vielen Dank dafÃŒr
Die Beratung war ÀuÃerst angenehm, freundlich und kompetent.
Es wurde sich Zeit genommen und unsere Fragen wurden ausfÃŒhrlich beantwortet.
Am Ende hatten wir uns dann auch recht schnell fÃŒr ein Sofa Modell entschieden-
Wir kommen gerne wieder!

BOLIA ããã®åç
Es war eine sehr nette und kompetente Beratung. Ein wirklich aufmerksamer VerkÀufer!!!!

BOLIA ããã®åç
Schöne Vase, sehr gut verpackt und Ware war nach 3 Tagen geliefert. Gerne wieder

BOLIA ããã®åç
Ein rundum magisches Erlebnis in der Augsburger Filiale. Der Duft, die AtmosphÀre, die Beratung und die Filialleiterin. Hier habe ich eine neue Welt fÌr mich entdeckt.

BOLIA ããã®åç
Die Beratung war gut. Allerdings ist die Abwicklung anschlieÃend schlecht gewesen. Auf Mails wurde nicht reagiert. Zudem ist die Eigenverantwortlichkeit bei der Zahlung fragwÃŒrdig. Man muss es selber im Blick haben.
Termin zur Lieferung wurde genannt, konnte man aber auch nicht einhalten. Es wurde dann ein Tag vorgeschlagen. Wir sind jetzt gespannt, ob mit der Lieferung in 2 Wochen alles klappt.

BOLIA ããã®åç
Uns gefÀllt das Ambiente in den Bolia GeschÀften in Köln und DenHaag sehr!

BOLIA ããã®åç
Sehr zuvorkommend, ich habe mich sehr wohl gefÃŒhlt.
Es wurde auf meine WÃŒnsche und Fragen eingegangen und ich wurde ohne Zeitdruck oder Unterbrechung beraten.
Herzlichen Dank

BOLIA ããã®åç
Jennifer Albrecht hat mich sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend beraten.

BOLIA ããã®åç
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Abwicklung lief super . Die QualitÀt ist auch optimal!

BOLIA ããã®åç
Wir kauften aus dem Outlet online eine Silent Anrichte in der Filiale Berlin Hackesche Höfe, deren Abholung sich vor Ort als schwierig herausstellte. Ich verstehe, dass man aus versicherungstechnischen GrÃŒnden beim Hinaustransport der Möbel aus dem GeschÀft nicht mehr mithelfen kann/möchte (per Email vorab auch angekÃŒndigt), aber eine schwere Kommode ÃŒber gewinkelte Treppen aus dem 1. Stock ins EG zu befördern, war zu zweit sehr schwierig. Ich verstand auch nicht, warum eine Demontage der Beine nicht möglich sein sollte. Man muss schon Möbelpacker sein bzw. mindestens mit 2 starken MÀnnern kommen und ein sehr groÃes Auto haben, um den Abtransport zu bewÀltigen. Das MöbelstÃŒck war in Ordnung. VG DKW

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã