ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Racchetta in condizioni perfette, pacco ben imballato e spedizione arrivata anche un giorno prima del previsto! Ho anche approfittato dello sconto natalizio. Come da titolo, Eccellente!
Ho comprato qualche mese fa una Softee Speed Blue Padel. Arrivavo da un'entry level della Decathlon e devo dire che mi ha cambiato totalmente l'esperienza di gioco. Non ho ancora mai avuto male al g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bolt Padel Store nasce come punto di riferimento italiano per lâacquisto online di materiale sportivo per il padel. Proponiamo racchette da padel e accessori dei migliori marchi internazionali.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TUTTO PERFETTO
Spedizione veloce e senza inconvenienti.
Prodotto conforme alla descrizione.
Velocissimi
Velocissimi sia nelle risposte via mail sia nella spedizione.
Ottimo negozio online

Bolt Padel Store ããã®åç
Fare lâacquisto Ú stato semplice eâŠ
Fare lâacquisto Ú stato semplice e veloceâŠconsegna compresa.
La pala acquistata Ú di ottima qualità ed arrivata in perfetto stato anche se ricondizionata

Bolt Padel Store ããã®åç
Acquisto tramite sito facile e veloce
Acquisto tramite sito facile e veloce. Presenti diverse opzioni di pagamento. Forse sarebbe necessaria una maggiore descrizione delle caratteristiche tecniche dei prodotti. Prodotto arrivato nei tempi previsti e perfettamente rispondente alle attese

Sito affidabile e veloce
Sito affidabile e veloce. Sono molto disponibili... Ordine arrivato velocissimo
Facilità di navigazione del sito ottimeâŠ
Facilità di navigazione del sito ottime offerte e spedizione velocissima. Complimenti!

Servizio esemplare!
Racchetta ordinata il sabato sera eâŠ
Racchetta ordinata il sabato sera e ricevuta il martedi. Servizio super.
Veloci e affidabili
Veloci e affidabili. Ho avuto a che fare con questo negozio in due occasioni, per un acquisto e per un articolo che ho comprato ma restituito in seguito. In entrambi le occasioni si sono dimostrati precisi e puntuali. 5 stelle.
Ottima esperienza di acquisto!
Mi sono avvicinata al Padel da poco e non avevo molta esperienza sul tipo di racchetta giusta per me. Devo dire che ho trovato tanta competenza e disponibilità nellâaiutarmi a scegliere cosa facesse al caso mio!
In più spedizione rapida, consigliato!
Great quality
Great quality, great service and fast delivery! Thank you from Germany, Bolt Padel Store!!
Padel di livello
Su boltpadelstore.com trovi materiale di qualità a prezzi convenienti!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã