Basta guardare il sito per capire che sono una manica di imbroglioni: nessun contatto reale, nessun indirizzo, nessuna partita IVA o Codice fiscale. La loro malafede si ripone anche nel fatto che neg... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Scusatemi, non avete risposto alla mia domanda: "Perché mi avete bloccato i programmi che ho acquistato lo scorso anno?" La licenza di Office non ha niente a che fare con quella di Adobe, sono due az... ãã£ãšèŠã
Fate attenzione Ú una truffa! Acquistate le fantomatiche licenze Photoshop ed Illustrator dopo un mese si sono bloccate, poi ripartite per poi bloccarsi definitivamente. Cercato l'assistenza in ogni m... ãã£ãšèŠã
Mi dispiace, ma dopo un'ottima prima esperienza con due licenze che sembrano funzionare (anche se con qualche singhiozzo), ne sto avendo una pessima con le seconde due acquistate per altro device con... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã®ã£ã³ãã« ãµãŒãã¹
- è³ãä»£è¡æ¥
- èŽå
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La nostra azienda si occupa della rivendita di licenze Microsoft originali. Tutte le licenze da noi fornite devono essere attivate sul sito ufficiale Microsoft. Forniamo licenze a vita ufficiali, inclusa assistenza gratuita per guidarti durante l'installazione!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
live roulette wouldn't load
Site lags constantly
Same payment screenshot requested againâŠ
Same payment screenshot requested again with no reason.
bonus applied without asking again.
site is quick
site is quick, the app is not, and it drops me mid slot
Cashout returned to balance
Cashout returned to balance, no message, no reason
even after relogging
even after relogging, the English and local terms showed different limits.
nowhere on the site shows my ownâŠ
nowhere on the site shows my own verification status.
deposit limit missing at signup
Money never reached my bank again
Balance wrong after the spin.
After registration
After registration, the app signed me out repeatedly.
The terms page carries no version dateâŠ
The terms page carries no version date on it.
wheres the blackjak slot section gone?
app doesnt remember my stake size
Ich habe mit Rise Key Shop insgesamtâŠ
Ich habe mit Rise Key Shop insgesamt gute Erfahrungen gemacht. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Microsoft-Lizenz wurde schnell bereitgestellt.
Besonders positiv fand ich, dass die Aktivierung Ìber die offizielle Microsoft-Website erfolgt. Dadurch war der gesamte Vorgang fÌr mich nachvollziehbar und einfach durchzufÌhren. Die bereitgestellten Anweisungen waren verstÀndlich und gut erklÀrt.
Auch der Support hat bei Fragen zur Installation und Aktivierung weitergeholfen. Die Kommunikation war freundlich und hilfreich, sodass kleinere Fragen schnell geklÀrt werden konnten.
Insgesamt bin ich mit dem Kauf und dem Ablauf zufrieden. Die Bestellung war einfach, die Aktivierung hat funktioniert und die UnterstÃŒtzung bei der Installation war hilfreich. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrung wÃŒrde ich Rise Key Shop bei Bedarf wieder nutzen.
Acquistata una licenca Adobe pdf pro
Acquistata una licenca Adobe pdf pro, a settembre 2021, ha funzionato fino a Luglio 2022 a da giugno continuo a mandare mail all'indirizzo di Rise, MAI ricevuta una risposta, ora ogni volta che apro Adobe mi appare la finestra da Adobe che mi dice che la licenza Ú falsa.
Il sito non funziona più e google lo dà per non sicuro
Mai più acquisterò da loro e aderirò alle vie legali
TRUFFA! Lasciate stare!
Il mio acquisto risale ormai ad un anno fa ma mi sembra comunque giusto lasciare un avvertimento a eventuali futuri acquirenti.
NON COMPRATE DA LORO, E' UNA TRUFFA.
Non saprei come altro chiamare un'azienda che ti vende licenze che poi, dopo un mese, smettono di funzionare. Scritte innumerevoli email e mai avuto risposta, ho deciso di contattare Adobe. Mi hanno detto che l'account al quale il venditore mi aveva detto di associare il mio account personale Ú completamente vuoto da tempo, e non vi sono licenze associate.
Se non Ú una truffa questa, non saprei come altro definirla.
Truffa⊠i programmi durano qualcheâŠ
Truffa⊠i programmi durano qualche mese, se chiedi aiuto ti bloccano la chiamata e whatsapp. Fate attenzione..
Meglio un piano annuale fotografia con 145⬠allâanno ma Adobe almeno ti tratta bene..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã