レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

commande 1704 faite 11/06/2025, non livre Site toujours fonctionnel , belle arnaque , aucune réponse au service contact@lebomeuble,com telephone non fonctionnel je note qu'il efface reguliere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une commande rapide sur le site , un paiement en 4fois sans frais sécurisé, à part un délais assez long de réception en lien avec les congés , Le commercial est tres disponible et repond a vos que... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Pour équiper un studio pour la location en bord de mer, j'ai acheté le modÚle Sainte, en lit superposé escamotable de chez Bo Meuble. La communication et les conseils ont été toujours rapide et e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 30 août un delai prévu entre 3 et 5 semaines . AprÚs plusieurs relance de ma part aucune date ne m'est fourni on me balade ! Je decide de laisser un avis negatif au mois d'octo... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

belle arnaque

commande 1704 faite 11/06/2025, non livre
Site toujours fonctionnel , belle arnaque ,
aucune réponse au service contact@lebomeuble,com
telephone non fonctionnel
je note qu'il efface regulierement les avis defavorable

2025幎7月30日

4 mois entre cde et pas de livraison

bonjour , aprÚs une commande passée fin décembre 2024 , j'écris plusieurs fois , quelqu"un répond que le service juridique doit me contacter pour un arrangement amiable , je continue à écrire aimablement , laisse mes coordonnées, suis toujours prêt à dialoguer , à recevoir la marchandise commandée ou un remboursement, mais depuis quelques semaines silence radio. de mon expérience récente il vaut mieux éviter de commander sur ce site . sachant que je suis prêt à recommander si ma 1ere commande 1607 de fin 2024 est honorée . bien à vous, Laurent

2024幎12月30日

Canapé commandé en juillet 2023 et

Canapé commandé en juillet 2023 et livré en retard.
Au bout de même pas 6 mois le tissu du canapé avait plein de bouloche, les matelas se désolidarisent de la structure Honnêtement une honte et une belle arnaque
Aujourd'hui cela fait un an que l'on a ce canapé et obligé de le changer car il est tout déglingué

2024幎10月22日

Bomeuble devenu Boconfort

Ils ont changés de noms mais pas de méthode de voleurs! Ils ont montés boconfort à la place de bomeuble site fermé aucun remboursement lettre de mise en demeure sans réponse! Ce sont des escrocs vérifiez ce sont les mêmes gérants, c'est incroyable... réponse: vous vous foutez de notre gueule, cela fait un an que cela dure, vous avez été condamnés au tribunal à nous rembourser plus des intérêts; et aujourd'hui vous me dites que vous allez me trouver une solution, ne vous inquiétez pas, nous sommes plusieurs clients à avoir été arnaqués, les associations et le tribunal sont bien au courant de vos méthodes de voyous, nous allons vous attaquer en groupe personnellement au tribunal vous les gérants.

2024幎1月1日
Bomeuble ロゎ

Bomeuble からの回答

Si vous souhaite réellement trouver une solution à votre problÚme, merci de vous identifier et de nous adresser un mail sur Bomeuble.fr@gmail.com. Il sera traité dans les 24H.
Merci.
BM

DES VOLEURS FUYEZ !!!!

DES VOLEURS FUYEZ !!!!! Nous avons dû aller jusqu'au tribunal pour obtenir le remboursement de notre meuble, qui ne nous a jamais été livré. Nous attendons toujours le remboursement ! Une honte ! Ils changent de nom sur Google, certainement pour faire disparaitre les avis négatifs ! BO MEUBLE = ESCROC !!!

2024幎6月1日

ENTREPRISE A FUIR

ENTREPRISE A FUIR
Le scénario est identique pour tous les clients. Interlocuteur dispo le temps de la commande puis silence. Tél. et site Web bloqués afin d’éviter les messages négatifs qui sont supprimés systématiquement. Je n’ai pas reçu ma commande et je m’en réjouis compte tenu des malfaçons décrites par les clients. J’attends depuis plusieurs mois un remboursement. La DGCCRF ne réglera pas votre problÚme mais elle verbalise BO MEUBLE pour ces manquements donc n’hésitez pas c’est trÚs important. Avis aux clients mécontents : Il serait peut-être intéressant de créer un collectif pour tenter d’engager une action en justice.

2024幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

BO MEUBLE, entreprise fantÃŽme et irrespectueuse de ses clients

La phrase d'accroche du site est la suivante : "Le choix d’une sélection de fabricants européens au meilleur prix, avec l’engagement du service et de la qualité."
Cela n'a jamais été aussi faux.
Le service client est inexistant.
Ils ne répondent ni aux mails, ni aux appels.
A croire qu'ils n'existent pas.
Quant à la qualité, je ne peux pas me prononcer puisque je n'ai jamais reçu la commande.
J'attends désormais un remboursement...
Je ne recommande absolument pas, passez votre chemin.

2024幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

La commande est arrivée mais il manque

La commande est arrivée mais il manque la piÚce maîtresse du lit aucune réponse impossible à joindre
Je suis en train de préparer la justice commande depuis octobre 2023 on est en avril2024 et ce n’ est pas fini
Alors que j avais déjà commander et que tout était parfait
Il ne faut pas avoir de problÚme car c est le début de la galÚre
Cette entreprise n ÂŽest pas professionnel
A éviter

2024幎4月10日

Etat de livraison catastrophique

J’ai commandé le 19/03/2024 un lit coffre BOMEUBLE

J’ai reçu ce 06/04/2024 matin le lit coffre attendu

Comme immédiatement signalé aux livreurs et notifié sur le PV de livraison, 3 des colis sont dans un état catastrophique, notamment le fond du lit et les panneaux latéraux
Vu l'état de l'emballage, on pourrait croire à un sketch

Mon précédent lit dont je me suis séparée aprÚs plus de 10 ans est dans un meilleur état...

Je n'arrive pas à contacter le service client, merci de revenir immédiatement vers moi pour un remboursement

2024幎4月6日

Deception totale

Ça avait pourtant super bien débuté..
Un conseiller super pour m'aider à choisir le bois de ma table, une livraison dans les temps, et un produit de trÚs belle qualité.
Sauf que...!
J'ai eu un petit souci avec mon dessus de table, qui malheureusement nécessite un remplacement, petit défaut de fabrication qui n'enlevait rien à la qualité de la table.
On me prévient qu'il faudrait au moins trois semaines pour le préparer et le remplacer, jusque là aucun souci.

Sauf que j'aurais dû avoir mon nouveau dessus de table en septembre.... depuis impossible de les contacter, ni whatsapp, ni téléphone, ni e-mail, ils font les morts...

J'avais laissé un trÚs bon commentaire sur eux, je suis vraiment déçue de devoir mettre en garde tout le monde, SERVICE CLIENT DÉPLORABLE malgré la belle qualité des produits. FUYEZ!!!!!!!!

2023幎7月3日

Service Client Catastrophique

Je rejoins la longue liste des mécontents.
Commande de plusieurs meubles (canapé lit escamotable, armoire, bureau...) en décembre 2022. Retards de livraison, parties manquantes, non installées et détériorées, pose hors de prix, bâclée et panneaux abîmés. Matelas jamais livrés. Indemnisation et remboursement proposés dÚs mars 2023...En mars 2024 toujours en attente de rÚglement malgré des dizaines d'échanges téléphonique, mail ou sms avec le Responsable commercial/Sav....A fuir nombreuses carences et manque de sincérité flagrante de cette société

2023幎3月15日
5぀星のうち4の評䟡

Tout à fait satisfait

Produit conforme à mes attentes.
Livraison parfaite, produit bien calé et bien emballé.
Seul petit bémol, j'ai dû relancer pour connaître le délai de livraison qui était déjà long au départ et bien mentionné dans le descriptif.

2024幎3月1日

Service Client Catastrophique

J'ai acheté un lit coffre 90 de large avec ouverture latérale. Livraison sans problÚme , montage sans problÚme... mais les vérins à gaz livrés fournissent 900 N de poussée chacun ! (90 kg pour les non scientifiques qui me lisent). L'effort est tel que le coffre ne reste pas fermé et s'ouvre tout seul. A toute évidence une erreur de référence...

AprÚs avoir essayé avec grande difficulté de joindre quelqu'un au service client (tel, mail, Whatsapp) , on me dit que l'on va revenir vers moi ... mais en fait non !!

Bref, j'ai commandé par mes soins des vérins adaptés (400 N) et en suis pour 65 € de ma poche.

Site à éviter absolument !!!

2024幎2月20日

Le distributeur BO MEUBLE ne répond pas

Le distributeur BO MEUBLE ne répond pas au téléphone, ne délivre pas de facture même dans le cadre d'un achat professionnel, n'a pas d'adresse mail ni de fiche contact comme la loi le prévoit. Ce site n'est pas trÚs sérieux. Qui plus est, les délais de livraison sont extrêmement longs. Je ne recommande pas ce site marchand

2023幎10月2日
5぀星のうち4の評䟡

EntiÚre satisfaction

Je cherchais une table basse relevable avec une bonne hauteur en position haute. Bomeuble proposait cet oiseau rare mais j'hésitais en lisant les avis négatifs parlant carrément d'arnaque. J'ai finalement commandé une table Swing le 30 décembre 2023. Elle est arrivée dans les délais promis, conforme à mes options, en bon état. En plus, c'est du solide et de la bonne finition. Le seul reproche que je peux faire : le manque de détail du statut de commande sur l'application Bomeuble. Néanmoins, on arrive à les contacter par téléphone. Donc au final, je suis trÚs satisfaite de mon expérience avec Bomeuble.

2024幎2月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス