PremiÚre commande chez bonoder malgré un petit soucis sur le suivis je suis satisfait. Les parfums sente bon, j'avais pris un pour moi et l'autre pour ma fille elle est trÚs contente j'avais pris l'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai passé une commande chez bonoder et jâai été agréablement surprise par lâodeur et par la tenue du parfum. Je recommande vivement et je recommanderais sans soucis. Parfum arrivé trÚs vite .
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai récemment testé plusieurs parfums chez Bonoder et je suis vraiment trÚs satisfaite de mon expérience. Jâai eu un véritable coup de cÅur pour Inspiration, qui est devenu mon parfum signature.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je me suis tourné vers des échantillons de bestiale et d'ombre vagabonde en attendant de trouvé le parfum qui me correspond. Ayant essayé ombre vagabonde qui sent parfaitement bon et persiste dans le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonoder est une marque de parfums inspirés des grandes maisons, pensée pour offrir des fragrances élégantes, puissantes et durables à un prix accessible. Nos parfums sont conçus pour celles et ceux qui recherchent une vraie signature olfactive, une bonne tenue et un excellent rapport qualité/prix. Bonoder, le luxe accessible qui se remarque.
ãã©ã³ã¹
Franchement arriver rapidement, et je suis trÚs satisfaite

Bonoder ããã®åç
Parfum pas cher et l'odeur qui reste tout au long de la journée, je recommande

Bonoder ããã®åç
TrÚs qualitatif et sent super bon je recommande ce type de parfum.

Bonoder ããã®åç
Les parfums sente bon, j'avais pris un pour moi et l'autre pour ma fille elle est trÚs contente j'avais pris l'inspiration paradox elle m'a dit il sent pareille.
Je vais repasser commande.

Bonoder ããã®åç
Bonjour je vous conseil fortement cette entreprise locale avec ses bons produits durable et je suis satisfait de ma commande.

Bonoder ããã®åç
Jâai eu un véritable coup de cÅur pour Inspiration, qui est devenu mon parfum signature. Il a une excellente tenue, une belle intensité et un sillage qui ne passe pas inaperçu tout en restant élégant.
Jâai également beaucoup apprécié LâIllicite et La Miss. LâIllicite est plus sensuel et enveloppant, parfait pour certaines occasions, tandis que La Miss est plus douce et agréable au quotidien.
Les parfums tiennent bien sur la peau, et on sent une vraie qualité dans les compositions.
Je recommande sans hésiter, surtout si vous aimez les parfums avec du caractÚre mais qui restent élégants

Bonoder ããã®åç
Bonoder est vraiment exceptionnel, c'est un parfum qui dure toute la journée et même plus, c'est ma deuxiÚme commande et je vais l'offrir à mon fils pour son anniversaire, car il à aimé rouge 440 et je recommande à toutes ma familles bonoder

Bonoder ããã®åç
Je viens de passer une commande et ce ne sera pas là derniÚre ð on est vite conquis
L'équipe est trÚs réactive en cas d'erreur ce qui est un atout en plus.

Bonoder ããã®åç
TrÚs satisfaite de mes commandes, les parfums sentent trÚs bons

Parfums de qualité, livraison rapide. Recommandé +++

Bonoder ããã®åç
Je suis totalement satisfaite des parfums que j'ai commandé.
J'ai l'impression d'avoir les originaux , ceux que j'aime et que je n'achetais plus au vu des tarifs excessifs.
Mais BONODER a réussi à me faire craquer, et je ne veux plus changer de fournisseur de parfums.
Rapport qualité /prix au top.
FidÚle aux vrais modÚles et qui tient longtemps.
Je recommande à 100%.

Bonoder ããã®åç
Tenue incroyable parfum de qualité je RECOMMANDE !

Bonoder ããã®åç
Entreprise sérieuse chez [bonoder, équipe trÚs à l'écoute avec un état d'esprit positif. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. » « Un large choix de produits et un excellent service client au [bonoder, je suis ravie de mes achats ! Je reviendrai avec plaisir.

Bonoder ããã®åç
Jâai pu tester quelques échantillons pour me faire un avis et je suis agréablement surpris par la qualité des inspirations que vous proposez. Vanille intense est le plus bluffant de tous.
Que ce soit en termes de tenue, de sillage et de projection, les performances sont au rendez vous

Bonoder ããã®åç
Je suis trÚs contente de ma commande. L'odeur est juste parfaite et tiens sur toute la journée. âïžâïž

Bonoder ããã®åç
Bonjour colis arrivée rapidement, produit excellent! et conforme a ce qui est annoncé en terme d'odeur! bravo à vous continuez comme çÃ

Bonoder ããã®åç
Odeur proche du vrai, livraison rapide et soigné, un prix imbatable et surtout band gars local franchement bravo

Bonoder ããã®åç
Qualité de produit trÚs bien.
Le seul point a améliorer : la communication aprÚs commande.
J'ai du les contacter concernant ma commande qui a pris 1 semaine pour être expédié.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã