レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Una estafa intenté comprar un producto que me dió error la tarjeta y mensuales 38 euros en dos ocasiones y sin producto. Como contacto para que me devuelvan el dinero ya que sino voy a denunciarlo.

5぀星のうち5の評䟡

La livraison s'est déroulée sans problÚme et tout était soigneusement emballé. Le tapis d'éveil est épais et confortable pour jouer.

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

HOLD JER LANGT VÆK.

hvis jeg kunne give denne "hjemmeside" nul stjerner sÃ¥ ville jeg. Denne virksomhed har siden 2023 trukket i alt 950 kr fra min konto uden min viden, og blev nÞdt til at spÊrre mit kort og kontakte banken. HOLD JER LANGT VÆK.

2026幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

He sido otra victima de la estafa de

He sido otra victima de la estafa de esta web fraudulenta. Yo en ningún caso he comprado ni he intentado comprar nada en esta web y aún así tengo un cargo de 38€ en mi tarjeta con el concepto bonpetit.se. Por favor si alguien me puede decir con quién se ha puesto en contacto para solucionar esto o alguna dirección de correo para reclamar. Gracias

2026幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Es una estafa en toda regla

Es una estafa en toda regla. Quise comprar un producto, en el proceso de pago hubo algun fallo o algo, como que no termina de ejecutarse la compra y luego te cobran 38€ supuestamente de una suscripción aceptada en sus terminos y condiciones.
Luego de varios mails, donde le informaba que habian sido denunciados en la Policia, decidieron reintegrarme el dinero.

2026幎3月5日

Bonpetit

Bonpetit, unos estafadores, me cobraron 38 euros de nada. Intenté comprar un juguete en vivea y me dirigieron a ellos, pero no compré nada al final pero ellos si que se cobraron cosas.

2026幎2月27日

Otra a la que le han estafado los 38 €

Otra a la que le han estafado los 38 €.
Desde la web de Viveaa iba a hacer la compra de un juguete... puse fast shipping, y me redirigieron a un proveedor de Amazon que entregaba en Junio (el pedido era en Enero), por lo que no finalicé la compra y aún así veo un cargo en el banco de 38 € y me dicen que es una Subscripción.

Sin embargo a mi en el banco no me han hecho ni caso.. me han confirmado que es una subscripción y ya está.

2026幎1月28日

SCAM

SCAM. This company took 38€ from my bank account, I have no idea how, but they are a scampi. I have had to block my account and change my bank card.

2026幎2月13日

He conseguido que me reembolsaran los 38 euros

Después de que me cargasen los 38 euros, puse una denuncia en la Guardia Civil, a la vez que contactaba con el servicio de atención al cliente de viveaa.com

Después de mucho toma y daca, he conseguido que me reembolsen los 38 euros, pero de momento no voy a retirar la denuncia, porque por lo visto hay muchos más casos que el mío.

2026幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Quise comprar algo ,me redirigió después de meter la tarjeta a otra página de envío rápido o algo así para terminar el pedido en otra tienda que finalmente no tenía stock,me cobraron los 48€ más otra cantidad de 37€ a la siguiente semana,hasta que tube que cancelar la tarjeta para que no siguieran cobrando algo que nunca recibí.un timo

2026幎2月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ