Una estafa intenté comprar un producto que me dió error la tarjeta y mensuales 38 euros en dos ocasiones y sin producto. Como contacto para que me devuelvan el dinero ya que sino voy a denunciarlo.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La livraison s'est déroulée sans problÚme et tout était soigneusement emballé. Le tapis d'éveil est épais et confortable pour jouer.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una estafa intenté comprar un productoâŠ
Como contacto para que me devuelvan el dinero ya que sino voy a denunciarlo.
Les prix sont raisonnables compte tenuâŠ
Les prix sont raisonnables compte tenu de la qualité. Je reviendrai sans hésiter pour mes futurs achats d'ameublement.
HOLD JER LANGT VÃK.
hvis jeg kunne give denne "hjemmeside" nul stjerner sÃ¥ ville jeg. Denne virksomhed har siden 2023 trukket i alt 950 kr fra min konto uden min viden, og blev nÞdt til at spÊrre mit kort og kontakte banken. HOLD JER LANGT VÃK.
La qualité du mobilier pour enfants m'aâŠ
La qualité du mobilier pour enfants m'a agréablement surprise. Il semble durable et sûr.
La livraison s'est déroulée sansâŠ
Je suis ravie du choix de jouetsÂ
Je suis ravie du choix de jouets : des piÚces simples et élégantes qui s'intÚgrent parfaitement dans une chambre d'enfant moderne.
L'étagÚre de rangement est robuste etâŠ
L'étagÚre de rangement est robuste et facile à monter. Elle nous a permis d'organiser les jouets sans encombrer la chambre.
A mà tb me han hecho cargo en laâŠ
A mà tb me han hecho cargo en la tarjeta. Cómo se soluciona esto?
He sido otra victima de la estafa deâŠ
He sido otra victima de la estafa de esta web fraudulenta. Yo en ningún caso he comprado ni he intentado comprar nada en esta web y aún asà tengo un cargo de 38⬠en mi tarjeta con el concepto bonpetit.se. Por favor si alguien me puede decir con quién se ha puesto en contacto para solucionar esto o alguna dirección de correo para reclamar. Gracias
Es una estafa en toda regla
Es una estafa en toda regla. Quise comprar un producto, en el proceso de pago hubo algun fallo o algo, como que no termina de ejecutarse la compra y luego te cobran 38⬠supuestamente de una suscripción aceptada en sus terminos y condiciones.
Luego de varios mails, donde le informaba que habian sido denunciados en la Policia, decidieron reintegrarme el dinero.
Attention site dangeureux et arnaque
Attention, site qui vous annule votre commande immédiatement et vous prélÚve ensuite un abonnement à 38⬠par mois sans aucune information.
Pour se désabonner de trÚs nombreux ecrans et une information à peine lisible. C'est une arnaque.
estafas
Es una empresa que estafa haces un pedido pequeño de alguna tonterÃa y luego te cobran 38 â¬, solo unos ladrones, los cuales te devuelven el dinero de lo que has comprado, pero los 38 no te los devuelven
Bonpetit
Bonpetit, unos estafadores, me cobraron 38 euros de nada. Intenté comprar un juguete en vivea y me dirigieron a ellos, pero no compré nada al final pero ellos si que se cobraron cosas.
La lampe pour enfants que nous avonsâŠ
La lampe pour enfants que nous avons commandée diffuse une lumiÚre douce et chaude, idéale pour l'heure du coucher. Elle semble sûre et de bonne qualité.
J'ai acheté un tapis d'éveil et uneâŠ
J'ai acheté un tapis d'éveil et une petite étagÚre pour la chambre de ma fille, et les deux sont d'excellente qualité. La chambre est maintenant beaucoup plus chaleureuse.
Otra a la que le han estafado los 38 â¬
Otra a la que le han estafado los 38 â¬.
Desde la web de Viveaa iba a hacer la compra de un juguete... puse fast shipping, y me redirigieron a un proveedor de Amazon que entregaba en Junio (el pedido era en Enero), por lo que no finalicé la compra y aún asà veo un cargo en el banco de 38 ⬠y me dicen que es una Subscripción.
Sin embargo a mi en el banco no me han hecho ni caso.. me han confirmado que es una subscripción y ya está.
SCAM
SCAM. This company took 38⬠from my bank account, I have no idea how, but they are a scampi. I have had to block my account and change my bank card.
He conseguido que me reembolsaran los 38 euros
Después de que me cargasen los 38 euros, puse una denuncia en la Guardia Civil, a la vez que contactaba con el servicio de atención al cliente de viveaa.com
Después de mucho toma y daca, he conseguido que me reembolsen los 38 euros, pero de momento no voy a retirar la denuncia, porque por lo visto hay muchos más casos que el mÃo.
Estafadores
Quise comprar algo ,me redirigió después de meter la tarjeta a otra página de envÃo rápido o algo asà para terminar el pedido en otra tienda que finalmente no tenÃa stock,me cobraron los 48⬠más otra cantidad de 37⬠a la siguiente semana,hasta que tube que cancelar la tarjeta para que no siguieran cobrando algo que nunca recibÃ.un timo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ