ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
3 grote bestellingen gedaan en het ziet er goed uit oa dekbedden, handdoeken en nu afwachten hoe het materiaal blijft. Contact en levering. Contact moeizaam vooral via de Whatsapp. Wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles netjes om tijd. Mooie badjas alleen te duur. Badstof is inderdaad zwaarder en aangenamer maar de afwerking van de naden binnenin de badjas laat te wensen over. We vinden ook geen reglementair... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Primo acquisto su questo sito. Copripiumone molto bello, tessuto morbidissimo e assai piacevole al tatto, ottima fattura. Dopo infinite ricerche ho finalmente trovato quel che cercavo. Molto soddisfa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Linge de maison pensé pour durer. Des matiÚres premiÚres d'exception et une confection 5 étoiles pour un confort comme à lâhÃŽtel, chez vous. Linge de lit, linge de bain, rideaux, décoration : Bonsoirs sublime vos instants du quotidien. Livraison rapide - Paiement sécurisé - 30 jours d'essai | Home linens crafted to last. Carefully selected materials and expert craftsmanship come together to create hotel-style comfort at home. From bedding and bath linens to curtains and home décor, Bonsoirs elevates the everyday.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Boutique trÚs jolie et vendeur trÚsâŠ
Boutique trÚs jolie et vendeur trÚs sympa qui connaît son métier.
We ordered a bonsoirs fitted sheet inâŠ
We ordered a bonsoirs fitted sheet in 2025 and somehow it was defective and started to tear (despite following all the care instructions). I emailed bonsoirs and within a week of sending the defective sheet back, they had sent us a replacement sheet for no cost. Incredible customer service! We have been shopping at Bonsoirs for years and will continue to!
3 grote bestellingen gedaan en het zietâŠ
Contact en levering.
Contact moeizaam vooral via de Whatsapp. Wacht nu al dagen op antwoord.
Levering:
Leveringsadres is gewoon mijn huisadres.
1e levering naar een pakketpunt
2e levering op mijn huisadres
2e levering weer bij een andere pakketpunt.
Weer op de fiets en die mooie dozen zijn echt niet klein.

Bonsoirs ããã®åç
Molto soddisfatta, splendido copripumone!
Primo acquisto su questo sito.
Copripiumone molto bello, tessuto morbidissimo e assai piacevole al tatto, ottima fattura. Dopo infinite ricerche ho finalmente trovato quel che cercavo. Molto soddisfatta dell'acquisto!
Excellent service client bien au delà âŠ
Excellent service client bien au delà de mes espérances.
Les produits sont fantastiques et ont beaucoup de petits détails trÚs pratiques, comme le sens de la couette ou du drap housse.
Livraison payante et dans un pointâŠ
Livraison payante et dans un point relais imposé.

Bonsoirs ããã®åç
Je cherchais un couvre-lit bleu-gris enâŠ
Je cherchais un couvre-lit bleu-gris en grande taille. Le vendeur mâa convaincu de prendre la taille en dessous ce qui ne convenait pas sur mon lit. Il y avait de plus un petit trou de fabrication dont je me suis rendue compte chez moi, le tout mis dans un sac déchiré et rafistolé. Jâétais déçue de tout cela même si on mâa remboursé mon achat sans problÚme.
Super commande !
Commande reçue hyper rapidement, et trÚs belle qualité de draps en percale ainsi quâun drap de bain. Je recommande !!
Achat peignoir de trÚs belle qualité jeâŠ
Achat peignoir de trÚs belle qualité je suis satisfaite du rendu, la ceinture est cousue c est un plus, jolie broderie.
Heel blij mee!
Snelle verzending en geweldige kwaliteit! Heel blij mee.
I prodotti mi sono piaciuti molto.
I prodotti mi sono piaciuti molto.
La qualità dei tessuti mi sembra ottima.
La spedizione Ú stata efficiente.
Comprerò altri articoli.
Super produits!
Les housse de couette et draps housse sont de superbe qualité, ils sont doux et agréable sur la peau. Pareil pour les serviettes achetées récemment, elles sont hyper douces, et les motifs sont jolis.
I ordered this on the 4/4 it hasn't arrived.
I ordered this on the 4/4, it should be delivered by mondial realy, it's already 15/04 and we still don't have an email, nor a notification of when the deliver will take place.

Bonsoirs ããã®åç
Longtemps fidÚle aux draps de grandeâŠ
Longtemps fidÚle aux draps de grande surface, câest lors dâun séjour à NYC que jâai pris conscience de lâimportance de la qualité du linge de lit. Conquis par des draps à 300 fils/cm² achetés sur place, jâai voulu retrouver ce confort en France. Mon choix sâest porté sur Bonsoirs.
Jâai commencé par deux draps housse et deux taies en percale 120 fils/cm², sans vraiment savoir à quoi mâattendre. La surprise a été totale : la qualité de la matiÚre, le tombé du tissu, la finition⊠tout mâa convaincu dÚs le premier essai.
Jâai complété ma literie avec une housse de couette, deux taies, un drap plat et un contour de sommier, toujours en percale 120 fils/cm². Le résultat est somptueux. Ces produits dégagent une vraie sensation de luxe.
Certes, le prix est plus élevé quâen grande surface, mais le rapport qualité/prix est tout à fait justifié voire excellent pour ce niveau de gamme. Je prévois dâailleurs dâinvestir prochainement dans une parure à 200 fils/cm² pour compléter ma collection.
Une marque que je recommande sans hésiter.
Je suis trÚs satisfaite de ma premiÚreâŠ
Je suis trÚs satisfaite de ma premiÚre commande qui a été parfaitement pris en charge avec beaucoup de réactivité et de professionnalisme. La housse de couette commandé a un trÚs beau rendu avec une couleur lumineuse. Emballage trÚs soigné et service à lâécoute. Je vais repasser une nouvelle commande pour une autre chambre. Merci encore ð
Top product
Dekbedhoes voldoet helemaal aan de verwachting, Mooi verpakt. Echt een kadootje.
Impeccable
Livraison rapide, éponge de belle qualité et broderie impeccable .
Nog niets ontvangen en jullie vragenâŠ
Nog niets ontvangen en jullie vragen mening ????

Bonsoirs ããã®åç
Prodotto in linea con le aspettative
Prodotto in linea con le aspettative. Bellissima confezione e spedizione velocissima. Spero duri nel tempo, sembra di ottima fattura e rispecchia perfettamente la descrizione e le foto del sito.
Alles netjes om tijd
We vinden ook geen reglementair etiket met samenstelling en oorsprong.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ