レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une commande qui a été livrée trÚs rapidement Un soin parfait pour la préparation du colis avec un petit échantillon de lessive trÚs sympa ainsi qu’un beau sac en toile en cadeau Et surtout une ma... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Notre choix pour avoir choisi « Greige » C’est déjà pour la fabrication Française. Le satin de coton pour son cÃŽté soyeux. Il est trÚs agréable de se glisser dans une parure aussi confortable.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé via l’application Choose des draps. Des le lendemain matin, je recevais un message pour m’informer que mon colis était bien expédié. Deux jours plus tard je les recevais ! Ils sont trÚ... もっず芋る

䌁業情報

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Worst pillow case I ever bought

I've bought the 100% silk pillow case thinking I'm buying a premium product, but instead I paid a premium price for the worst pillow case I've ever owned. The case wasn't even a year old before it basically started desintegrating. I washed it exactly as described and yet it just started to fall apart. I wish I could add pictures here so that you can see for yourselves. I had to bin it, as it's completely unusable. I contacted the customer service to let them know about the issues with the product and they didn't even bother replying. NEVER AGAIN. Please do not spend a penny of your hard earned money on their products.

2025幎4月5日

Hello,

We are truly sorry to hear about your experience with your silk pillowcase, this is absolutely not the level of quality we aim to deliver.

We have carefully checked our records but could not find any similar complaint matching what you described in our emails. Additionally, as we only have your initials (“MT”) and not your full name, we are unfortunately unable to identify your previous request. It is therefore possible that we may not have received your message, and if so, we sincerely apologize.

We would be very grateful if you could contact us directly at contact@greige.fr, including your full name, order number, and a few photos of the issue. This will allow us to properly review your case and provide you with a quick and appropriate solution.

We remain at your disposal and hope to resolve this situation for you.

Best regards,
The Greige Team

5぀星のうち5の評䟡

Belle qualité trÚs satisfait.

Belle qualité trÚs satisfait.

2026幎3月13日

ChÚre Marie,

Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait.

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt sur Greige !

Je suis ravie

Je suis ravie
TrÚs belle qualité
Livraison trÚs rapide et trÚs sérieuse
Je recommanderais chez GREIGE

2026幎3月10日

ChÚre Evelyne,

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, ainsi que la rapidité de livraison, aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nous !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de ma commande chez Greige

Je suis ravie de ma commande chez Greige, de la commande jusqu'à la livraison, déjà les équipes Greige étaient trÚs disponibles pour répondre aux questions. Et puis le linge de lit est vraiment aussi joli et soyeux que dans les photos en ligne !

2026幎3月27日

Bonjour Maxine,

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de la commande à la livraison, vous a pleinement satisfaite.

C’est un vrai plaisir de lire que nos équipes ont su vous accompagner et que le linge de lit est à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt chez Greige !

5぀星のうち5の評䟡

Fan de mon bandeau de nuit

Fan de mon bandeau de nuit, d’une douceur absolue.
Livraison rapide.

2026幎3月25日

ChÚre Aurélie,

Un grand merci pour votre retour .
Nous sommes ravis que votre bandeau de nuit vous plaise autant et qu’il vous apporte toute la douceur attendue.

Heureux également que la livraison ait été à la hauteur !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de notre nouvelle parure

TrÚs contente de notre nouvelle parure de lit en satin de coton. En plus, d’être jolie, elle est toute douce ce qui est appréciable au quotidien.

2026幎3月5日

ChÚre Lucie,

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre nouvelle parure en satin de coton vous plaise, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir !

Ce n’est pas mon 1er achat mais la

Ce n’est pas mon 1er achat mais la qualité est toujours égale. On voudrait posséder toute la collection

2026幎3月17日

greige.fr からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité, chÚre Isabelle. C'est une belle récompense pour nous de savoir que la qualité est toujours au rendez-vous à chacune de vos commandes. Et qui sait...peut-être que la collection sera bientÃŽt complÚte chez vous ! À trÚs bientÃŽt.

Plusieurs commandes passées

Plusieurs commandes passées. Et plusieurs détails me chiffonnent malgré la qualité des draps.
Le partenaire de livraison est désastreuse.
Leur SAV est froid. Retour de mail par l'IA ?
Ayant testé plusieurs marque, la marque Bonsoirs se démarque avec leur SAV qui est au top, plus humain et surtout réatif.

2026幎3月16日

ChÚre Madame,

Merci pour votre retour, que nous prenons avec attention.

AprÚs vérification, vous avez en effet passé une premiÚre commande, qui a été livrée en 3 jours ouvrés, conformément à nos délais annoncés.

Concernant votre seconde commande, celle-ci a malheureusement été déposée dans un point relais différent de celui initialement annoncé, le premier étant indisponible au moment de la livraison, une situation indépendante de notre volonté. Malgré cela, nous vous avions proposé de réexpédier votre colis à l’adresse de votre choix afin de vous faciliter la réception.

Nous tenons également à préciser que nous avons toujours répondu à l’ensemble de vos emails dans les meilleurs délais, en apportant des solutions concrÚtes à chaque étape. Nous sommes donc sincÚrement désolés et un peu surpris de lire que notre service vous a semblé froid.

Votre retour reste néanmoins précieux et nous aide à nous améliorer.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau chez Greige et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

5぀星のうち5の評䟡

Commande d une parure de lit en lin

Commande d une parure de lit en lin lavé + drap de bain
TrÚs bonne qualité, je recommande sans problÚme

2026幎3月16日

greige.fr からの回答

Merci pour ce retour, Nicolas. Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience avec notre lin lavé et notre linge de bain vous ait pleinement satisfait. C'est exactement l'exigence que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Une commande qui a été livrée trÚs rapidement
Et surtout une magnifique parure de drap en percale de coton top qualité fabrication française,je n’hésiterai pas à recommander

2026幎3月4日

greige.fr からの回答

Merci pour ce retour trÚs complet et enthousiaste ! Nous apportons un soin particulier à chaque détail et c'est toujours une grande satisfaction de savoir que cela se ressent à la réception. À bientÃŽt.

5぀星のうち5の評䟡

Qu’il est doux de dormir dans des draps

Qu’il est doux de dormir dans des draps de satin de coton ! Nous sommes absolument ravis de ces draps de satin de coton, de plus tout est joliment emballé! Merci à Greige! Superbe adresse, superbe qualité!

2026幎3月7日

greige.fr からの回答

Merci pour ces mots si généreux, Maryvonne. Dormir dans du satin de coton est en effet une expérience à part, et nous sommes heureux que l'emballage ait ajouté une touche supplémentaire à la découverte. Merci pour votre confiance.

Super expérience !

Ils sont trÚs doux, la couleur est fidÚle aux photos, ils sont arrivés trÚs bien emballés dans un petit tote bag de protection. Tout était parfait !

2026幎2月21日

greige.fr からの回答

Merci Coraline pour ce retour détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur. À trÚs bientÃŽt.

Linge de lit parfait

Linge de lit parfait : couleur délicate, douceur du coton, confort assuré !
Je recommande vivement les produits d'exception que sont les articles de Greige.

2026幎2月28日

greige.fr からの回答

Merci pour ce beau témoignage, Florence. "Parfait" est le mot que nous visons à chaque création, et c'est une vraie fierté de vous l'entendre dire. Nous espérons vous retrouver bientÎt.

Superbe découverte

J’aime beaucoup les produits Greige. Je ne prend mes parures de lit que chez eux désormais. Maison française de grande qualité. Je recommande vivement. Bravo pour votre travail !

2026幎2月25日

greige.fr からの回答

Merci beaucoup, Mathilde. Votre fidélité est la plus belle des marques de confiance que vous puissiez nous témoigner. Nous continuerons à mériter votre choix, collection aprÚs collection.

Commande de peignoirs

J’ai commandé 2 peignoirs, un pour moi et un pour mon époux. La qualité de l’éponge assure un vrai confort. L’emballage est soigné, le suivi de la commande est sérieux et j’ai été livrée rapidement ! Je recommande Greige sans hésitation !

2026幎2月7日

greige.fr からの回答

Merci pour ce retour, et pour avoir choisi Greige. Nous sommes ravis que la qualité de l'éponge et le soin apporté à l'expédition aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver.

5぀星のうち4の評䟡

Colis et produits trÚs soignés suivi de

Colis et produits trÚs soignés suivi de la clientÚle sérieuse

2026幎2月18日

greige.fr からの回答

Merci pour votre confiance, Myriam. Nous apportons beaucoup d'attention à chaque commande, et c'est une belle satisfaction de savoir que cela se ressent. À bientÃŽt.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite des peignoirs

Je suis trÚs satisfaite des peignoirs que j’ai acheté chez vous pour moi et mon mari la qualité est vraiment excellente.
Extra-doux et moelleux , nous sommes ravis.
Je recommande vivement.

2026幎2月6日

greige.fr からの回答

Merci Gina pour ce retour chaleureux ! Il est toujours réjouissant de savoir que nos peignoirs apportent du bien-être au quotidien. Nous espérons vous retrouver bientÎt pour de nouveaux achats.

Dégoûtée

J'ai acheté un set de serviettes à plus de 200€, premier lavage (en mode délicat et essorage faible) et elles sont devenues complÚtement inesthétiques. J'ai contacté le service client, visiblement un sÚchage en sÚche linge corrigerait le problÚme. Tout le monde n'en a pas, j'aurais aimé le savoir avant d'acheter. Aucun geste commercial donné, je ne reviendrai plus.

2026幎2月19日

ChÚre Gaelle,

Nous sommes sincÚrement navrés que cette expérience vous ait laissé une impression aussi négative, et nous le comprenons.

Lorsque vous nous avez contactés, nous vous avons immédiatement apporté une explication détaillée : nos serviettes sont confectionnées en coton zero twist, une fibre d'exception dont le gonflant se révÚle pleinement au séchage en machine. Séchées à l'air libre, les boucles peuvent effectivement paraître moins uniformes,ce qui est inhérent à cette matiÚre noble, et non un défaut.

Suite à votre retour, nous avons veillé à mettre davantage en avant cette information sur nos fiches produit, afin que chaque client puisse faire son choix en toute connaissance de cause et profiter pleinement de ses serviettes dÚs le premier lavage.

Nous espérons que vous aurez l'occasion d'essayer la routine que nous vous avons conseillée,  lavage à 40°C, essorage modéré, séchage en machine sans adoucissant et de redécouvrir vos serviettes sous leur meilleur jour.

Magnifique parure de draps

Magnifique parure de draps, magnifiques coussins, d'excellente qualité et trÚs bien emballés dans de belles housses, un cabat et une petite dose de lessive en cadeaux, vraiment je suis trÚs trÚs heureuse de mon achat, je recommande et compte passer d'autres commandes.!

2026幎2月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス