Bookbot France レビュー 77

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ravie de réceptionner un livre très bien emballé quasi neuf 4 jours après ma commande. On ne peut faire mieux ! Je recommande très vivement !

5つ星のうち4の評価

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Un grand choix de livres, très éclectiques, à très bon prix et surtout une livraison ultra rapide. Une mention TRÉS spéciale à l'emballage de livraison - en carton bien sûr, à la bonne dimension (pa... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 古本屋
  2. リサイクル ショップ

当該企業による記述

Bookbot, c’est l'endroit pour redonner une deuxième vie à des millions de livres ! Ta bibliothèque déborde ? Tu cherches une nouvelle lecture ou une pépite rare ? Notre mission : faire circuler les livres, simplement et durablement. Cette aventure, qui a commencé en République tchèque, rayonne dans plusieurs pays en Europe et arrive aussi en France ! Nous avons déjà donné une seconde chance à des millions de livres : des classiques indémodables, des best-sellers récents, des pépites oubliées ou des BD cultes. Parce qu'aucun livre ne mérite de finir à la poubelle ou oublié dans une cave. Chez Bookbot, chaque titre est trié avec soin, photographié, mis en vente en toute transparence, et soigneusement expédié pour réjouir de nouveaux lecteurs. Pas convaincu.e par ta commande ? Aucun souci : les retours sont fluides, rapides, et bien sûr gratuits. Chez Bookbot, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Des questions ? Notre équipe est là pour t'accompagner avec réactivité et clarté. Bookbot, c’est aussi ton allié pour la revente de tes livres. Que tu vendes que quelques livres ou toute une bibliothèque, on s’occupe de tout. Il ne te reste qu'à toucher ta commission… et tu peux tourner la page en toute sérénité. Petit prix, grand impact. Pour toi, pour les livres, et pour la planète.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Validé par un Brusselaar

Je n'y croyais pas , pourtant j'ai trouvé précisément les livres que je recherchais qui ne sont plus édités, et je les ai reçus dans un point relais comme prévu. Ce n'est pas ultra rapide mais les choses bien faites prennent un peu de temps ;-)

2026年3月9日

Très satisfait

Atlas commandé correspondant à ce que je cherchais, en très bon état et livré rapidement -- je ne le rappelle plus de la date, la question de la date est sans intérêt

2026年2月12日

Impeccable.

J'ai trouvé le livre que je cherchais, et il est arrivée rapidement, et exactement dans l'état annoncé. Merci.

2026年1月5日

Bookbot France からの回答

Merci pour ce retour et à bientôt sur Bookbot pour redonner une nouvelle vie aux livres ! 💚📚♻️
Bonne lecture.

5つ星のうち1の評価

I don’t know the status of my package

I don’t know the status of my package. The customer care service is VERY VERY POOR too. They don’t pick calls they don’t respond to email. I’m just being ghosted. I thought bookbot is reliable. I can’t even present the book I order for the person I want to give it to on time. Very ridiculous.

2026年1月1日

Bonjour Sunday Michael,
We apologise for the delay in responding to your email, which arrived yesterday. As 1st January was a public holiday, our team was on a well-deserved break. We responded to your message this morning and called back to missed calls of course.
Your order has been processed without any issues and will be shipped today.

We remain at your disposal for any further information you may require and wish you a happy New Year.
Bookbot Customer Service Team

Génial!

Génial!! Le prix le plus haut du marché pour revendre les livres - et une expedition gratuite!
Un endroit exceptionnel pour l achat aussi, je cherche des livres en plusieurs langues et ils sont incroyable avec leurs stock.
A recommander absolument!

2025年12月11日

Bookbot France からの回答

Merci d’avoir pris le temps de faire ce retour ! 🫶📚♻️
Très belle journée et à bientôt sur Bookbot.fr !

Livre juste superbe !

Tout s’est très bien passé, livres arrivés dans l’état indiqué et soigneusement emballé !

2025年12月10日

notice en français, please,

Bonjour! Je suis ravie de mon achat , mais , hélas, j'ai un problème avec la notice explicative Tout est en anglais et je ne parle pas l'anglais! Pourrais-je avoir une notice en français afin d'apprécier encore plus les qualités et les usages de vos produits. Merci beaucoup pour une réponse .Cela me permettra de travailler un peu plus et de vous apporter d'autres appréciations.Merci beaucoup , comptant sur votre compréhension.

2025年11月24日

Bookbot France からの回答

Bonjour Michele, hélas, nous ne sommes pas certains que cet avis nous est destiné.. Chez Bookbot, il n'y a pas de notices pour accompagner les livres. 🙃

5つ星のうち4の評価

Bonjour Madame, Monsieur, je n'ai pas reçu le livre commandé il y a près de 15 jours, malgré les messages me certifiant que le colis était en approche. Et aucune nouvelle de l'endroit où il pourrait être entreposé..
Vous a-t-il été retourné ? Mais je n'ai reçu aucun message en ce sens de votre part.
Pouvez-vous me joindre à ce sujet ? Car j'ignore quel transporteur était chargé d'acheminer le colis jusqu'à chez moi.
Merci pour votre réponse que je viens de recevoir
Jean-Claude Pennec

2025年11月7日

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés des complications rencontrées. Pour rappel, vous avez sélectionné le transporteur UPS, qui est chargé de la livraison de votre commande.
Nous vous invitons à nous écrire un e-mail à l’adresse info@bookbot.fr afin que nous puissions vérifier la situation de votre commande, nous rapprocher du transporteur et vous rembourser en cas de perte de votre colis.
Équipe Bookbot

5つ星のうち1の評価

Pour moi c'est aussi tout ce que…

Pour moi c'est aussi tout ce que l’Europe a de pire , c'est à dire d'où provienne ces livres en français ? De France, revendus ensuite vers la France, pourquoi parce que le consommateur riche serait en France ou Allemagne ? comment faites vous pour avoir autant de livres en français ? les Emmaüs qui maintenant en France vende à prix d'or sinon ils vous expédie les containers ? par solidarité ? Pour moi en tant que libraire en France, qui paie ces taxes invraisemblable en France, j'estime que c'est tout ce qu'à de déloyal l'Europe pour les petites entreprises française . pour cette raison je ne cautionne pas, pas plus que momox encore pire et je n’achèterai jamais chez vous
ps; j'ai reçu votre réponse mais votre entreprise étant domicilié hors France, ça n'est pas la même fiscalité et c'est en ce sens que même si tant mieux pour vous et votre pays, tant pis pour ceux qui paient ici plein régime de charges pour cette raison ni je n’achète ni je ne dirige vers vous

2025年11月20日

Bonjour Lor21,
Merci pour votre commentaire. Les livres que nous proposons nous sont tout simplement confiés par des particuliers qui sont confrontés à besoin très concret : leurs bibliothèques débordent, ils manquent de place, et souhaitent se débarrasser des ouvrages qu’ils ne reliront pas. Ce sont, dans la grande majorité des cas, des livres lus tout au plus une fois, en très bon état, auxquels nous évitons une fin regrettable : la mise au rebut.

Au fond, la question est là : que faire de ces milliers de livres déjà produits, parfaitement lisibles, mais dont les propriétaires n’ont plus l’usage ? Que proposez-vous ? Les jeter ? Ce serait céder à une logique d’usage unique, source de gaspillage et de surproduction. Notre rôle est justement d’allonger la durée de vie de ces ouvrages et de permettre à d’autres lecteurs d’y accéder à prix raisonnable.

Nous entendons votre préoccupation concernant l’impact sur les librairies. Et de notre côté, nous collaborons régulièrement avec des libraires indépendants en leur proposant un service de collecte des livres d’occasion pour leurs clients. Cette démarche les intègre pleinement dans l’économie circulaire du livre et crée pour eux une source de revenus complémentaire, en cohérence avec leur mission culturelle.
Plutôt que d’appeler à la confrontation, trouvons ensemble une solution pour cultiver l’amour de la lecture, la rendre accessible au plus grand nombre et plus responsable.
Si vous souhaitez en discuter ou envisager une collaboration, je serai ravie d’échanger avec vous.

Je vous souhaite une belle journée.
Bien à vous,
Marie Muchova