レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle expérience chez Jaiio. Je m’y suis rendue pour donner une seconde vie à certaines de mes piÚces, et j’ai été immédiatement séduite par leurs bureaux : un lieu inspirant, dynamique et pe... もっず芋る

Même si ma commande a connu les aléas de « Mondial Relay » (commande perdue
) cela n’entache en rien la confiance et la qualité des articles réguliÚrement commandés sur Jaiio. Á souligner également... もっず芋る

䌁業情報

1. リサむクル ショップ
  2. 矎容甚品店
  3. ファッション アクセサリヌ店
  4. 玳士衣料店
  5. ノィンテヌゞ クロヌズ専門店
  6. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Jaiio, c’est le service qui simplifie (vraiment) la revente de vos vêtements et accessoires. • Vous avez des piÚces de qualité que vous ne portez plus ? On s’occupe de tout : collecte à domicile ou en point relais, tri, stockage, photos pros, mise en ligne sur plus de 10 plateformes dans 80 pays, envoi aux acheteurs
 et reversement sécurisé de vos gains. • Aucune photo à prendre, aucun prix à fixer : vous gagnez du temps, de la place, et de l’argent. • CÃŽté achat, Jaiio sélectionne pour vous les plus belles piÚces de seconde main : marques mode, luxe et créateurs, dans un état impeccable, à prix doux. • Chaque article est contrÃŽlé, photographié avec soin et expédié rapidement, dans un joli packaging réutilisable. • Notre promesse : rendre la mode plus responsable, sans compromis sur le style ni sur la qualité de service. • Que vous soyez acheteuse compulsive ou amoureuse des belles piÚces, que vous vouliez revendre ou craquer, vous êtes au bon endroit. • Plus de 50 000 piÚces ont déjà trouvé une nouvelle vie grâce à Jaiio. Pourquoi pas les vÃŽtres ? • Et derriÚre Jaiio, il y a une équipe passionnée, bienveillante, et à l’écoute. • Aimez la mode. On s’occupe du reste.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs achats et toujours aussi bien !

J’ai acheté plusieurs produits chez eux , trÚs pros, les produits sont conformes , livraison trÚs rapide et en plus trÚs réactifs! Une fois, j’ai rencontré un soucis mais tout a été réglé vite fait et un remboursement m’a été proposé . Vous pouvez y aller les yeux fermés !

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir acheté plus d une fois sur

AprÚs avoir acheté plus d une fois sur whatnot et étant super satisfaite des prix défiant toutes concurrence, je confirme l authenticité des produits et le sérieux de l équipes, je me suis connecté sur le site et acheter une paires de Dior vendu comme neuf et authentique je confirme bien, emballage etait hyper protéger vu la valeur de l article je suis conquise. Alors n hésitez pas une seconde et foncée 🥰👌👍

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Une seconde vie confiée en toute confiance

TrÚs belle expérience chez Jaiio.
Je m’y suis rendue pour donner une seconde vie à certaines de mes piÚces, et j’ai été immédiatement séduite par leurs bureaux : un lieu inspirant, dynamique et pensé dans les moindres détails.
J’ai particuliÚrement apprécié la qualité des échanges, les conseils justes et la simplicité du processus. L’attention portée à chaque piÚce est rassurante, autant pour les vendeurs que pour les acheteurs et on repart avec le sentiment que ses piÚces sont entre de bonnes mains, prêtes à vivre une nouvelle vie.
Merci à toute l’équipe pour cette approche à la fois humaine, bienveillante et exigeante😊
Anna

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

J'utilise Jaiio depuis peu et je suis

J'utilise Jaiio depuis peu et je suis trÚs satisfait du service. J'ai eu l'occasion de déposer plusieurs vestes directement dans leur bureau avec Maxime et j'ai été trÚs bien accueilli.
J'ai fait plusieurs commandes pour ma femme aussi et les articles sont toujours qualitatifs.

2026幎3月24日
5぀星のうち5の評䟡

Même si ma commande a connu les aléas

Même si ma commande a connu les aléas de « Mondial Relay » (commande perdue
Á souligner également, une communication et un suivi parfaits. Une équipe au top !
Á trÚs bientÎt.

2026幎4月3日
5぀星のうち2の評䟡

expérience globalement décevante

Le site rencontre trÚs réguliÚrement des bugs, ce qui complique fortement le passage de commande et entraîne des erreurs. Par exemple, aprÚs plusieurs tentatives, j’ai récemment validé par erreur une livraison en point relais dans une ville certes proche de mon domicile, mais dans laquelle je ne me rends jamais. J’assume ma part de responsabilité, mais cette situation est surtout due à l’agacement généré par les dysfonctionnements du site.
J’ai également été confrontée à plusieurs déconvenues concernant l’état des articles reçus. Certains vêtements présentaient des défauts qui, selon moi, les rendent difficilement vendables (taches visibles, par exemple). Comment est-il possible de proposer ce type d’articles à la vente, même à prix réduit ? À titre d’exemple, la veste kaki Closed (référence 050660009) est indiquée comme étant en “bon état”. Ce n’est qu’aprÚs avoir contacté le service client que j’apprends qu’elle comporte une tache blanche et qu’elle est légÚrement délavée. Pourquoi ces informations essentielles ne figurent-elles pas clairement dans l’annonce ?
Les commissions me semblent également trop élevées. Vous indiquez dans vos CGV des paliers de commission, mais sans préciser la base de prix initiale appliquée aux articles que vous recevez. En tant que client, cela manque de transparence. Je comprends toutefois que vous vous appuyez sur votre expérience pour fixer des prix cohérents et favoriser la vente rapide.
J’ai aussi constaté des erreurs dans les paiements. Bien qu’elles soient systématiquement corrigées, cela nuit à la confiance.
Certains articles apparaissent comme “en ligne” alors qu’ils ne sont en réalité pas disponibles, car mis en vente en boutique physique. Cette situation prête à confusion.
Enfin, les descriptions des articles sont souvent trÚs minimalistes. Pourquoi ne pas envisager l’utilisation de solutions comme l’intelligence artificielle pour enrichir les fiches produits, à l’image de certains concurrents ?
Pour conclure sur une note positive, le service aprÚs-vente est de grande qualité : réactif, agréable et véritablement engagé dans la recherche de solutions. C’est, à ce jour, le principal point fort que je retiens.

2026幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Fake product, bad customer service

Fake product! I’m extremely disappointed with my experience. The item was advertised as authentic and “never worn,” but it is clearly fake. Not only is it not genuine, the quality is shockingly bad, honestly worse than what you’d expect from fast-fashion sites like Shein.

The stitching is very poorly done, with uneven and messy seam lines throughout. Even the care tag looks like it was carelessly sewn in, which is a major red flag. The zipper feels cheap.

Contacted and it seems they accept the fact it is fake, and just asked to return.

2026幎3月26日

Hello,

We’re truly sorry to read your feedback and understand your concern.

We would like to clarify that this item was sold via Vestiaire Collective and comes from a fully traceable source. It has been verified and is not a counterfeit. We take authenticity extremely seriously and would never offer fake items.

Additionally, through Vestiaire Collective, you have the option to request an independent authentication service, which can further reassure you if needed.

That said, if the item did not meet your expectations, we completely understand your disappointment. To resolve this situation, you have two solutions at our expense, including a return, so that you are not left with an item you are unhappy with.

Our team remains fully available to discuss and find the best outcome with you.

Best regards,
The Jaiio Team

5぀星のうち1の評䟡

Commande jamais reçu

Commande jamais reçue ! Aucun retour ! Je recommande absolument pas ! Le manteau de marque pour un prix clairement non négligeable s est volatilisé ...mais bien livré...apparemment... donc pas de remboursement car bien livré.. bref à fuir absolument !!!!

2026幎3月7日

Depot

Depot
J'ai apprecié d'aller aux ateliers JAIIO voir l'effervescence qui y rÚgne.
La gentillesse de la collabotatrice Jaiio qui m'a accueillie.
Maintenant j'attends et espere que je vendrai ce qui a été déposé :)

2026幎2月26日

Société trÚs sérieuse.

Société trÚs sérieuse.
L’envoi trÚs rapide et l’article trÚs bon état ! J’ai beaucoup apprécié

2026幎3月9日

jaiio からの回答

Merci beaucoup pour votre message 💛

Nous sommes ravies que votre expérience vous ait donné entiÚre satisfaction — tant pour la rapidité de l’envoi que pour l’état de l’article.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt sur Jaiio

5぀星のうち5の評䟡

Les bons produits aux bons prix

2026幎2月6日

jaiio からの回答

Nous sommes ravies que notre sélection et nos prix vous plaisent — c’est exactement notre objectif ;-)

À trÚs bientÃŽt sur Jaiio

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs contente et satisfaite de

Je suis trÚs contente et satisfaite de ma commande passée et la j’attends ma prochaine commande qui normalement je la reçois demain ou aprÚs demain
Moi qui est à fond sur l’économie circulaire j’approuve complÚtement ce que vous proposez

2026幎3月7日

jaiio からの回答

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait trÚs plaisir 💛

Nous sommes ravies que votre premiÚre commande vous ait satisfaite et espérons que la prochaine arrivera trÚs vite et vous plaira tout autant !

Et merci aussi pour votre soutien à l’économie circulaire — c’est exactement l’esprit de Jaiio ♻
À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles découvertes

Super mooie rok ontvangen

Super mooie rok ontvangen, snel verstuurd♥

2026幎2月24日

jaiio からの回答

Wat fijn om te lezen, dank u wel ♥

We zijn blij dat de rok snel is aangekomen en dat u er zo tevreden mee bent ✹

Hopelijk tot snel voor een nieuwe mooie vondst bij Jaiio

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。