ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs belle expérience chez Jaiio. Je mây suis rendue pour donner une seconde vie à certaines de mes piÚces, et jâai été immédiatement séduite par leurs bureaux : un lieu inspirant, dynamique et pe... ãã£ãšèŠã
Même si ma commande a connu les aléas de « Mondial Relay » (commande perdue âŠ) cela nâentache en rien la confiance et la qualité des articles réguliÚrement commandés sur Jaiio. à souligner également... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãªãµã€ã¯ã« ã·ã§ãã
- çŸå®¹çšååº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- 玳士衣æåº
- ãŽã£ã³ããŒãž ã¯ããŒãºå°éåº
- 婊人æåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jaiio, câest le service qui simplifie (vraiment) la revente de vos vêtements et accessoires. ⢠Vous avez des piÚces de qualité que vous ne portez plus ? On sâoccupe de tout : collecte à domicile ou en point relais, tri, stockage, photos pros, mise en ligne sur plus de 10 plateformes dans 80 pays, envoi aux acheteurs⊠et reversement sécurisé de vos gains. ⢠Aucune photo à prendre, aucun prix à fixer : vous gagnez du temps, de la place, et de lâargent. ⢠CÃŽté achat, Jaiio sélectionne pour vous les plus belles piÚces de seconde main : marques mode, luxe et créateurs, dans un état impeccable, à prix doux. ⢠Chaque article est contrÃŽlé, photographié avec soin et expédié rapidement, dans un joli packaging réutilisable. ⢠Notre promesse : rendre la mode plus responsable, sans compromis sur le style ni sur la qualité de service. ⢠Que vous soyez acheteuse compulsive ou amoureuse des belles piÚces, que vous vouliez revendre ou craquer, vous êtes au bon endroit. ⢠Plus de 50 000 piÚces ont déjà trouvé une nouvelle vie grâce à Jaiio. Pourquoi pas les vÃŽtres ? ⢠Et derriÚre Jaiio, il y a une équipe passionnée, bienveillante, et à lâécoute. ⢠Aimez la mode. On sâoccupe du reste.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Article de trÚs bonne qualité jeâŠ
Article de trÚs bonne qualité je recommande vivement
L'article mise en vente c'est venduâŠ
L'article mise en vente c'est vendu avec succÚs ! Merci !
Plusieurs achats et toujours aussi bien !
Jâai acheté plusieurs produits chez eux , trÚs pros, les produits sont conformes , livraison trÚs rapide et en plus trÚs réactifs! Une fois, jâai rencontré un soucis mais tout a été réglé vite fait et un remboursement mâa été proposé . Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Articles en parfait état
Articles en parfait état. Envoi soigné merci
AprÚs avoir acheté plus d une fois surâŠ
AprÚs avoir acheté plus d une fois sur whatnot et étant super satisfaite des prix défiant toutes concurrence, je confirme l authenticité des produits et le sérieux de l équipes, je me suis connecté sur le site et acheter une paires de Dior vendu comme neuf et authentique je confirme bien, emballage etait hyper protéger vu la valeur de l article je suis conquise. Alors n hésitez pas une seconde et foncée ð¥°ðð
Une seconde vie confiée en toute confiance
TrÚs belle expérience chez Jaiio.
Je mây suis rendue pour donner une seconde vie à certaines de mes piÚces, et jâai été immédiatement séduite par leurs bureaux : un lieu inspirant, dynamique et pensé dans les moindres détails.
Jâai particuliÚrement apprécié la qualité des échanges, les conseils justes et la simplicité du processus. Lâattention portée à chaque piÚce est rassurante, autant pour les vendeurs que pour les acheteurs et on repart avec le sentiment que ses piÚces sont entre de bonnes mains, prêtes à vivre une nouvelle vie.
Merci à toute lâéquipe pour cette approche à la fois humaine, bienveillante et exigeanteð
Anna
J'utilise Jaiio depuis peu et je suisâŠ
J'utilise Jaiio depuis peu et je suis trÚs satisfait du service. J'ai eu l'occasion de déposer plusieurs vestes directement dans leur bureau avec Maxime et j'ai été trÚs bien accueilli.
J'ai fait plusieurs commandes pour ma femme aussi et les articles sont toujours qualitatifs.
Retrait en boutique au top
Je suis venu récupérer ma commande directement sur place et tout était prêt et bien emballé. L'équipe est vraiment accueillante et souriante, ça fait plaisir. Je recommande !
Même si ma commande a connu les aléasâŠ
à souligner également, une communication et un suivi parfaits. Une équipe au top !
à trÚs bientÎt.
expérience globalement décevante
Le site rencontre trÚs réguliÚrement des bugs, ce qui complique fortement le passage de commande et entraîne des erreurs. Par exemple, aprÚs plusieurs tentatives, jâai récemment validé par erreur une livraison en point relais dans une ville certes proche de mon domicile, mais dans laquelle je ne me rends jamais. Jâassume ma part de responsabilité, mais cette situation est surtout due à lâagacement généré par les dysfonctionnements du site.
Jâai également été confrontée à plusieurs déconvenues concernant lâétat des articles reçus. Certains vêtements présentaient des défauts qui, selon moi, les rendent difficilement vendables (taches visibles, par exemple). Comment est-il possible de proposer ce type dâarticles à la vente, même à prix réduit ? à titre dâexemple, la veste kaki Closed (référence 050660009) est indiquée comme étant en âbon étatâ. Ce nâest quâaprÚs avoir contacté le service client que jâapprends quâelle comporte une tache blanche et quâelle est légÚrement délavée. Pourquoi ces informations essentielles ne figurent-elles pas clairement dans lâannonce ?
Les commissions me semblent également trop élevées. Vous indiquez dans vos CGV des paliers de commission, mais sans préciser la base de prix initiale appliquée aux articles que vous recevez. En tant que client, cela manque de transparence. Je comprends toutefois que vous vous appuyez sur votre expérience pour fixer des prix cohérents et favoriser la vente rapide.
Jâai aussi constaté des erreurs dans les paiements. Bien quâelles soient systématiquement corrigées, cela nuit à la confiance.
Certains articles apparaissent comme âen ligneâ alors quâils ne sont en réalité pas disponibles, car mis en vente en boutique physique. Cette situation prête à confusion.
Enfin, les descriptions des articles sont souvent trÚs minimalistes. Pourquoi ne pas envisager lâutilisation de solutions comme lâintelligence artificielle pour enrichir les fiches produits, à lâimage de certains concurrents ?
Pour conclure sur une note positive, le service aprÚs-vente est de grande qualité : réactif, agréable et véritablement engagé dans la recherche de solutions. Câest, à ce jour, le principal point fort que je retiens.
Recommandation++++
Bonjour je recommande fortement les achats sur Jaiio. Superbe expérience humaine , le service et suivi au top. Sans compter mes superbes boots Pierre Hardy à un prix défiant toute concurrence.
Fake product, bad customer service
Fake product! Iâm extremely disappointed with my experience. The item was advertised as authentic and ânever worn,â but it is clearly fake. Not only is it not genuine, the quality is shockingly bad, honestly worse than what youâd expect from fast-fashion sites like Shein.
The stitching is very poorly done, with uneven and messy seam lines throughout. Even the care tag looks like it was carelessly sewn in, which is a major red flag. The zipper feels cheap.
Contacted and it seems they accept the fact it is fake, and just asked to return.

Commande jamais reçu
Commande jamais reçue ! Aucun retour ! Je recommande absolument pas ! Le manteau de marque pour un prix clairement non négligeable s est volatilisé ...mais bien livré...apparemment... donc pas de remboursement car bien livré.. bref à fuir absolument !!!!
Je recommande, parfait!
Livraison rapide et soignée, produits neufs et authentiques comme annoncé! Ãquipe trÚs sympathique!
Depot
Depot
J'ai apprecié d'aller aux ateliers JAIIO voir l'effervescence qui y rÚgne.
La gentillesse de la collabotatrice Jaiio qui m'a accueillie.
Maintenant j'attends et espere que je vendrai ce qui a été déposé :)
TrÚs pro
Commande passée sur Vinted. Excellente transaction. Produit de qualité à un prix trÚs intéressant ;) jâadore ð» merci encore
Société trÚs sérieuse.
Société trÚs sérieuse.
Lâenvoi trÚs rapide et lâarticle trÚs bon état ! Jâai beaucoup apprécié

jaiio ããã®åç
Je suis trÚs contente et satisfaite deâŠ
Je suis trÚs contente et satisfaite de ma commande passée et la jâattends ma prochaine commande qui normalement je la reçois demain ou aprÚs demain
Moi qui est à fond sur lâéconomie circulaire jâapprouve complÚtement ce que vous proposez

Super mooie rok ontvangen
Super mooie rok ontvangen, snel verstuurdâ¥ïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ