Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche fÃŒr mich von der StreckenfÃŒhrung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert ð€© Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Liebes Trail-Angelteam. Wir haben unsere Wanderung (6 HÃŒtten - 7 Tage) im GesÀuse im September dieses Jahres sehr genossen. WegefÃŒhrung, Unterkunft und Verpflegung in den SchutzhÃŒtten war sehr gut.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles lief perfekt ab. Die Kommunikation wÀhrend der Buchung war nett und professionell. Die Hotelreservierungen sowie der Transport des HauptgepÀcks und die Transfer mit Taxis lieÃen nichts zu wÃŒnsch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen fÌr nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darÌber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Obervellach 15, 9821, Obervellach, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Urlaub steht noch an, die Beratung bis zur Buchung war sehr kompetent und kundenfreundlich.

5-Sterne-Service
Sehr schnelle Reaktion, freundliches und professionelles Auftreten, umfassender Service inklusive Beratung, MaÃgeschneidertes Angebot, welches den individuellen WÃŒnschen entspricht

Trail Angels GmbH ããã®åç
Eine sehr unkomplizierte Buchung, rasch das Angebot erhalten und es wurden auf unsere HotelÀnderungen eingegangen. Haben nun das 2. Mal fÌr eine Gruppe von 8 Personen einen Weitwanderweg gebucht. Alles Problemlos und freuen uns schon auf die Wanderung!

Rasche Antwort
Tolles Service
So entsteht Kund*innen-Zufriedenheit.

Sehr schnell und gute Beratung bei der Buchung

Trail Angels GmbH ããã®åç
Die Onlineplattform ist sehr schön gestaltet, es gibt eine groÃe Auswahl und individuelle WÃŒnsche werden berÃŒcksichtigt.
Schnelle Antwort der Mitarbeiter/innen bei Fragen.
Die Buchung ist einfach und schnell.

Schnelle und kompetente Antworten auf (An-)Fragen
Gute Auswahl bei den Quartieren
Insgesamt gute Organisation
Freundlich

Trail Angels GmbH ããã®åç
Ich habe meine Wanderreise spontan, eine Woche vor dem Urlaub gebucht. Trotz der kurzfristige Buchung hat alles prima funktioniert: die Unterlagen waren rechtzeitig hochgeladen, alle UnterkÃŒnfte gebucht. Die Wanderung war klasse - und die gebuchte Pensionen auch gut. Zwei UnterkÃŒnfte hatten an meinem Ankunftstag keine regulÀren Ãffnungszeiten - trotzdem wussten die Wirtsleute Bescheid. Der SchlÃŒssel war hinterlegt oder eine Telefonnummer mit der Kontaktperson ÃŒbermittelt. In drei von sechs Pensionen war ich der einzige Gast :) - trotzdem war die Verpflegung sehr gut. Der Koffertransfer hat wunderbar funktioniert. Nur am letzten Tag gab es Verzögerungen, der Koffer kam nach 17 Uhr an - war aber auch kein Problem.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Alle ÃbernachtungswÃŒnsche und Shuttles sowie ÃnderungswÃŒnsche fÃŒr den Alpe-Adria-Trail vom 16.08.2024 bis 12.09.2024 wurden zeitnah umgesetzt.
Gute Reiseunterlagen.
Ein Stern Abzug, da entgegen der BuchungsbestÀtigung in zwei Hotels nur 2 statt 3 NÀchte gebucht waren.

Trail Angels GmbH ããã®åç
tolle Organisation, ausfÃŒhrliche Unterlagen, gute Beschreibung des Weges, flexibel bei Problemen und WÃŒnschen,

Trail Angels GmbH ããã®åç
Wir waren mit den Up-Dates zu den Etappen, den UnterkÌnften und dem Abholservice sehr zufrieden. Es war ein rundum schöner Urlaub.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Wir waren sehr zufrieden mit der einwandfreien logistischen Abwicklung unserer Reise, insbesondere die sehr freundlichen Chauffeure weiblichen und mÀnnlichen Geschlechts.
Die UebernachtslokalitÀten waren bis auf eine (Die 80-jÀhrige Frau ist sehr freundlich, aber bezÌglich Sauberkeit ist die LokalitÀt grenzwertig.) sehr gut.
MÌhsam gestaltete sich jeweils das Finden von GaststÀtten fÌr die Verpflegung unterwegs und am Abend.
Schlecht bzw. nicht haltbar war einzig, dass wir bei der Begehung der Groppensteinschlucht am Ende vor verschlossener TÃŒre standen. Beim Einstieg (kein Regen) war kein Hinweis, dass die Schlucht geschlossen ist.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Im Vorfeld organisierten uns die Trail Angels eine komplette "Hoch & Heilig" - Tour inkl. Hotelbuchung sowie GepÀck- und Shuttle-Service. Auch individuelle Ruhetage wurden berÃŒcksichtigt. Das allein war schon ÀuÃerst entlastend.
Bei einem plötzlichen Wintereinbruch, der groÃe Teile der Etappen fÃŒr eine Wanderung unmöglich machte, wurde in Abstimmung mit uns kurzerhand ein Teil der geplanten Tour gestrichen und auf die tiefergelegene Rundwanderung "Via Paradiso" um den MillstÀtter See umdisponiert, die sich ebenfalls als wunderschön herausstellte. Dabei blieben wir auch am Wochenende ÃŒber die Hotline fast durchgehend in Kontakt mit der Organisation.
DafÃŒr noch einmal herzlichen Dank, ganz besonders Stefan. Das kam einer Urlaubsrettung gleich!

Trail Angels GmbH ããã®åç
Nur zwei der gebuchten UnterkÃŒnfte sind empfehlenswert. Das Telefonat mit der Mitarbeiterin von Trail Angel war wenig hilfreich.

Trail Angels GmbH ããã®åç
Uns hat sehr gefallen, dass wir zu den aktuellen Streckenbedingungen zeitnah und fachkundig informiert wurden, falls wir per Telefon nicht erreichbar waren, eine Mail gesendet wurde.ð

Trail Angels GmbH ããã®åç
Sehr gute Organisation meiner Wanderung im Ãtztal. Kurzfristige, kleine Anpassung war ohne Probleme möglich. Tolle Wanderroute, tolle Hotels - alles super funktioniert und ein toller Urlaub!

Trail Angels GmbH ããã®åç
Wir hatten auf unserer Tourenwoche zum Teil "schweres" Wetter mit einem Wintereinbruch im September. Die Betreuung durch den Servicecenter der Trail Angels war perfekt. Alternativtransfers und auch -unterkÃŒnfte wurden unkompliziert angeboten - waren mehr als nur "lebt" ihr noch... Die Betreuung durch verschiedene Mitarbeiter am Telefon war exzellent - und half uns wesentlich, um trotz Schnee, diese sehr schöne Tour mit ihren weitreichenden Ausblicken, wirklich zu genieÃen.

Sehr freundliches Team ð
Taxidienst hat nicht immer funktioniert ð

Trail Angels GmbH ããã®åç
SÀmtliche Vereinbarungen hinsichtlich Zeitplan incl. shuttles und Unterbringung wurden eingehalten. Mit ganz wenigen Ausnahmen entsprachen die UnterkÌnfte (32!) und ggf. Verpflegung ganz den Erwartungen. HÀufig wurden sie ÌbererfÌllt!

Trail Angels GmbH ããã®åç
Alles war sehr gut organisiert
Die Quartiere meist perfekt.
Das Quartier Lug ins Land war sehr einfach, leider nicht geheizt und vom Service nicht so gut

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã