企業が回答しました
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert 🤩 Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... もっと見る
企業が回答しました
Liebes Trail-Angelteam. Wir haben unsere Wanderung (6 Hütten - 7 Tage) im Gesäuse im September dieses Jahres sehr genossen. Wegeführung, Unterkunft und Verpflegung in den Schutzhütten war sehr gut.... もっと見る
企業が回答しました
Alles lief perfekt ab. Die Kommunikation während der Buchung war nett und professionell. Die Hotelreservierungen sowie der Transport des Hauptgepäcks und die Transfer mit Taxis ließen nichts zu wünsch... もっと見る
企業が回答しました
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen für nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darüber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
当該企業による記述

Obervellach 15, 9821, Obervellach, オーストリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Auf Fragen schnell und kompetent geantwortet - hilfsbereit und immer gut erreichbar

Trail Angels GmbH からの回答
Schnelle und ausführliche Antwort, rasche Problembehebung bzw. kümmern sich selbstständig um Abweichungen zur letzten Buchung.

Trail Angels GmbH からの回答
Super schnelle Antworten auf Anfragen. Alle Unterkünfte wie gewünscht organisiert. Prima.

Trail Angels GmbH からの回答
Absolut zuvorkommender Service sowohl per Mail als auch im persönlichen Gespräch per Telefon.

Trail Angels GmbH からの回答
Bei unserer Buchung haben sich die MitarbeiterInnen nicht nur durch Kompetenz sondern auch besonderer Freundlichkeit ausgezeichnet. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und ein gutes Ergebnis erzielt. Da ist die Freude auf die bevorstehende Reise schon groß.

Trail Angels GmbH からの回答
Haben 10 Etappen grenzüberscheitend von Östereich nach Slovenien gebucht und das ging sehr schnell und akurat durch die beiden Buchungscentren.
Auch unsere individuellen Wünsche konnten schnell umgesetzt werden.

* sehr freundliche Telefonate mit den Mitarbeitern von trail angels
* sehr bemüht, zuvorkommend und aufklärend in den Gesprächen
* ausführliches und übersichtliches Angebot

Trail Angels GmbH からの回答
Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche für mich von der Streckenführung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebotslegung. Zwar kommt das Angebot schnell aber die Angebotskorrekturen könnten vermieden werden, wenn das angeboten würde, was angefragt wurde.

Trail Angels GmbH からの回答
Enorm freundliches und hilfsbereite Personal.

Trail Angels GmbH からの回答
Eine Anfrage per Mail wurde unverzüglich und umfasend beantwortet. Die Onlinebuchung erfolgte problemlos.

Trail Angels GmbH からの回答
Trotz mehrfachen Änderungen unsererseits bekamen wir ständig freundliche Antworten und guten Service

Trail Angels GmbH からの回答
Wir waren rundum zufrieden mit der Organisation und Betreuung durch die Trail Angels.
Detailliere Informationen zur Reise kamen im Vorfeld, die gebuchten Unterkünfte waren für uns perfekt. Auch während der Wanderung kamen telefonisch Hinweise auf schlechte Wetterbedingungen mit alternativen Routenvorschlägen.
Vielen Dank an die Trail Angels

Trail Angels GmbH からの回答
Die Buchung hat super geklappt. Zu dem Rest kann ich mich noch nicht äußern.

Trail Angels GmbH からの回答
Good and regular communication. Very helpful with ideas and changes along the process,

Trail Angels GmbH からの回答
Es hat alles sehr gut mit der Kommunikation funktioniert und für unsere Kunden, eine mittlerer Wandergruppe, wurde alles so wie gewünscht gebucht. Sehr gerne wieder und danke noch einmal. Enrico von der Reisewelt Lehmann

Trail Angels GmbH からの回答
Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt und die Kommunikation verlief sehr schnell.

Trail Angels GmbH からの回答
Sehr engagiertes Team, das uns freundlich und hilfsbereit geholfen hat unseren Trip durch die schöne österreichische Bergwelt im Herbst zu planen. Die Vorfreude ist schon groß!

Trail Angels GmbH からの回答
Fast and detailed anwsers to our questions. English is no problem. My written German isn't very good :-)

Trail Angels GmbH からの回答
Die Etappenbeschreibungen sind sehr gut. Leider manche Markierung am Weg nicht eindeutig gekennzeichnet.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。