Boostyourfamefr

L'IA (enfin) au service de votre réseaux sociaux. Agence Française IA n°1 🇫🇷

連絡先

ARNAQUE

ARNAQUE

Ils mentent, ils font la pub en disanr que c'est des vrais abonnés, aucun vrai abonnés mais des comptes bots asiatique , les abonnés disparaissent en 3 jours

2026年1月10日

Nous venons de prendre connaissance de ce Trustpilot.

Nous voulons absolument rétablir la vérité et vous aider si vous avez rencontré des problèmes.

Nous venons de racheter le site Boostyourfame, et nous tenons à améliorer la réputation en ligne de notre boutique.

N'hésitez pas à nous écrire sur info@boostyourfamefr.com avec en objet "Trustpilot" pour avoir une demande d'assistance immédiate.

Arnaque

Arnaque. Ils ne boostent rien du tout mais vous envoie des fakes followers d’Asie qui disparaissent en 3 jours ! Gardez votre argent!

2025年11月23日

5つ星のうち1の評価

Des voleurs , des gros escrocs

Des voleurs, il n’y a pas d’autres mots. Ils ne livrent pas la commande dans son intégralité, et le peu de followers fournis se barre parce que les comptes sont tellement fake qu’ils se font supprimer. Ils ne remboursent pas, la société n’est même pas en France. Faut vraiment fuir ces escrocs.

2025年10月15日

Je suis très déçue

Je suis très déçue
Plus j ai de vrais abonnés plus de chiffre total d abo descend c etait pas le but!!! En plus impossible de contacter le service client. Ils te disent de laisser un mail avec leur formulaire mais quand tu mets envoyer çà ne fonctionne jamais. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

2025年10月11日

Attention arnaque

Arnaque n’acheté rien chez eux , tout est faux ! Vous allez perdre votre argent bêtement

2025年9月24日

5つ星のうち1の評価

Si je pouvais mettre zéro je le…

Si je pouvais mettre zéro je le mettrais. C’est une arnaque - on vous livre les followers et vous les sûrement momentanément après et ça descend à la vitesse lumière.

2025年9月4日

ARNAQUEUR DE DUBAI

Acheté 250 likes Français soit disant disponibles sous 72h maximum mais j'en suis à ma 2eme semaine d'attente. J'ai donc demandé un remboursement pour non respect du contrat mais le service client fait le mort. Je comprends pourquoi ils sont partis à Dubaï. ARNAQUEUR

2025年8月6日

Déçue de mon expérience

Livraison rapide des followers et likes.
Après achat + 15 jours, j'ai commencé à perdre mes followers achetés. Malgré mes tentatives de dialogue, ma réclamation n'a pas été prise en compte. L’entreprise ne respecte pas les conditions de vente annoncées et ne semble pas attentive à la satisfaction de ses clients.
Je ne recommande pas. SAV qui n'est pas à l'écoute du client et prend même pas le temps de vérifier. A fuir.

2025年6月24日

Arnaque

Commande passée le 1 août. Livraison garantie garantie sous 72%, hors 7 jours après toujours rien ! Plusieurs relance auprès du SAV, qui n’aboutissent pas. C’est clairement une arnaque, du vol. A fuir !!!!

2025年8月1日

5つ星のうち1の評価

Au début ça commence super bien...

Au début ça commence super bien: J'ai choisi l'option pour booster mes followers et aussitôt mon paiement effectué mon compte Instagram a de suite explosé! Bref j'étais ravi! J'ai aussi souscrit une offre par la suite de like et ce fut également une réussite. La ou j'ai vite déchanté c'est que mes followers ont commencés rapidement à fondre comme neige au soleil.... Il était prévu dans les clauses un retour rapide si on perd ceux-ci et malgré mes relances, et les divers échanges de mail (ça demande 15 jours soyez patient...) rien ne se passe! Les comptes sont pas bons Kévin!!

2025年5月1日

Une arnaque Total !

Une arnaque Total !!

J'ai payé 148€ pour 15k followers sur tiktok, des vues et like mais même si au début tout est apparu sa a vite disparu de plus aucun de leur soit disant like etc n'est comptabilisé par l'application !!

Exemple sur mon profil j'ai 10k de like et dans l'appli seulement que 370 like de comptabiliser !!

2025年6月10日

5つ星のうち5の評価

Excéllent

C'est la deuxième fois que j'achète chez vous et que je n'ai jamais été déçu. Contrairement à d'autres site qui vont nous envoyé des robots, ce site, nous envoie des personne réels en temps record et ce n'est pas tout ! Votre compte YouTube ou TikTok ou même Instagrame, continue à augmenter naturellement. Donc en définitif, je vous recommande ce site et vous ne serez pas déçu !

2025年5月9日

Never again

Yes, we receive likes or followers but the quality of the accounts is terrible and I turned out blocking most accounts to hide likes names such as andrea164927 (sometimes with the picture of a man), with sexy pictures etc, all of them having 0 or very few followers (sometimes not even following anyone) as I was afraid it would turn away my followers.
Tried to contact the owner (I eve preferred stopping the delivery altogether, if we could find a compromise) but couldn't solve the problem.

2025年4月1日

Trustpilot エクスペリエンス