Ho installato fotovoltaico e wallbox. Interventi veloci e sempre disponibili, si meritano il massimo dei voti
レビュアーのコメントを見てみましょう
La fornitura è stata soddisfacente sotto tutti gli aspetti, a partire dal primo contatto con Matteo Sovrani. L'installazione è stata fatta come previsto, rispettando i tempi di consegna e montaggio co... もっと見る
Ditta molto seria ed efficiente. Da quando li ho contattati per un preventivo sopralluogo in brevissimo tempo e dato tutte le soluzioni al caso mio. Dalla firma del contratto in un mese ho avuto tutto... もっと見る
Dalla fase del preventivo all’installazione tutto perfetto e molto preciso. Ciò che restato indicato nel preventivo rispecchiava perfettamente ciò che effettivamente è stato fatto. Dato da non sotto... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ci occupiamo di impiantistica per il risparmio energetico. Siamo specializzati in impianti fotovoltaici abbinati a sistemi di accumulo, installazione sistemi ibridi per il riscaldamento (caldaia + pompa di calore) oppure full electric.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Molto soddisfatto
Sono rimasto estremamente soddisfatto del lavoro svolto da Borelli Impianti. Ho scelto di installare pannelli con batteria di accumulo da 5kW e pompe di calore con tre split condizionatori che mi servono sia per raffreddare che per riscaldare gli ambienti, in particolare nelle mezze stagioni.
Matteo, in particolare, è stato un consulente eccezionale, capace di capire le mie necessità e di propormi la soluzione più adatta alle mie esigenze energetiche. Gli installatori sono stati rapidi, efficienti e molto professionali.
L'impianto funziona perfettamente e ho già iniziato a risparmiare sulla bolletta elettrica, con oltre il 90% del mio fabbisogno energetico soddisfatto dall’autoconsumo nonostante le giornate autunnali di scarso sole.
Consiglio vivamente questa azienda a chiunque stia cercando un'installazione affidabile e di qualità.
Impianto fotovoltaico
Ho installato con loro un impianto fotovoltaico ad Alessandria e l'esperienza è stata positiva sotto tutti gli aspetti:
- prezzi competitivi: uno dei preventivi più bassi ricevuti a fronte di prodotti di qualità ed appena usciti
- commerciale top: siamo stati seguiti da Davide, che pazientemente per un paio di settimane ci ha seguiti quasi quotidianamente nella nostra scelta e nei nostri "cambi di idea"
- tempi rapidi: tra la caparra e l'installazione sono passate circa tre settimane
- installazione in una giornata: in 8 ore hanno installato tutto l'impianto (e hanno anche sostituito alcune tegole del tetto che si erano rotte nel tempo, cosa assolutamente non dovuta!); durate i lavori hanno dimenticato una regola di traverso, ma sono venuti a toglierla la giornata successiva alla segnalazione. Installatori molto simpatici e disponibili!
- post vendita: per la gestione da remoto dell'impianto, le pratiche per l'immissione della corrente e tutto quello che concerne l'impianto siamo seguiti da Matteo, ragazzo gentilissimo che ci supporta quotidianamente su ogni aspetto dell'impianto
Veramente esperienza top! Grazie!
Precisi e disponibili
Siamo molto soddisfatti per l'ottimo…
Siamo molto soddisfatti per l'ottimo servizio ricevuto, persone veloci e affidabili
Efficienza, costi, ottimo personale
Installazione fotovoltaico
Azienda puntuale, precisa e veloce nello svolgere i lavori.
Hanno montato e fatto funzionare l'impianto fotovoltaico in un giorno.
Veramente degni di nota.
Ho affidato alla ditta Borelli la…
Ho affidato alla ditta Borelli la realizzazione dell' impianto fotovoltaico,solare termico e climatizzatori,mi ritengo soddisfatto della scelta ,ottima ditta, preparata e competente nei vari settori,anche per la parte amministrativa,lavoro accurato e pulito, complimenti al titolare per la serietà .
Luce
Quando abbiamo contattato l'azienda abbiamo fissato l'appuntamento con l' operatore che è venuto illustrandoci il prodotto e rispondendo ad ogni nostra domanda
Impianto fotovoltaico a Rosta-TO
Dal contatto commerciale, alla consulenza si sono dimostrati professionisti e capaci, il nostro consulente, Matteo, ha saputo da subito darci tutti i consigli utili per l'installazione. Sono stati veloci e soprattutto SERI, cosa non da poco, ho avuto il piacere di visitare la loro azienda, ordinata e molto ben attrezzata dalla quale traspare solidità ed efficienza. Grazie a tutto lo staff della Borelli Impianti.
Titolare e dipendenti professionali e…
Titolare e dipendenti professionali e discreti verso proprietà altrui.
Risultato finale al di sopra delle aspettative ed assistenza postuma.
Grazie.
Installazione fotovoltaico
Mi sono trovato molto bene sia il titolare che i ragazzi sono molto competenti in gamba e rapidi nell'installazione.
Azienda CONSIGLIATISSIMA!
Azienda molto professionale. Ottimo tempo di risposta in caso di assistenza. Hanno rispettato i tempi di realizzazione dell’impianto e tutte le norme di sicurezza sul lavoro. Consigliatissima!
Consigliato
Consigliato. Azienda competente sia per l'instazzione che per le pratiche burocratiche. Impianti chiavi in mano
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile. Mi sono affidato a loro per la realizzazione del mio impianto fotovoltaico e ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto.
Consigliata
Veloci precisi onesti
ottimo lavoro e professionalità.
puntuale . corretta ,professionale , capace nel risolvere i problemi emersi
puntuale , corretta , professionale , capace nel risolvere i problemi emersi
Borelli impianti
Borelli impianti ha fatto 2 impianti in due abitazioni di proprietà: sono puntuali precisi e professionali. E' un' azienda seria ed affidabile. Quest' anno affiderò loro altro lavoro.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。