ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquistati 2 articoli per la prima volta da questo negozio e devo dire che Ú andato tutto alla perfezione. Prodotti perfetti consegnati in tempi brevi con comunicazioni tempestive sullo stato d'ordin... ãã£ãšèŠã
Materiale come da descrizione ed arrivato in 48 ore dall'ordine. Ottima la comunicazione per telefono, da migliorare la comunicazione via email a fronte dell'ordine. Il corriere utilizzato non Ú tra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Leader nella vendita online di prodotti per il risparmio energetico e per le energie rinnovabili, energyduegi.com Ú il negozio online con cui intendiamo offrire ai privati e alle aziende del settore l'opportunità di acquistare prodotti per il fotovoltaico, il solare termico, riscaldamento a pavimento direttamente online, a prezzi molto competitivi, con l'obiettivo di offrire al cliente finale la possibilità di scegliere i componenti che saranno utilizzati per la costruzione del proprio impianto ed un sicuro risparmio sui costi di realizzazione. Un team di professionisti che dal 2009 ad oggi ha creato un valore che va oltre il prodotto, incentrando i suoi obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Operiamo in maniera specialistica riuscendo quindi a fornire ai nostri clienti una consulenza specifica e personalizzata di altissimo livello e molto dettagliata su tutti i nostri prodotti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
puntuali nelle spedizioni
spedizioni rapide e materiali rispondenti alle aspettative. Complimenti
Velocità di spedizione e disponibilità âŠ
Velocità di spedizione e disponibilità di prodotti ad un prezzo imbattibile per alcuni prodotti sono i punti di forza di Energy DueGi.Io ho acquistato alcuni articoli per le strutture dei pannelli fotovoltaici. Per altri prodotti ho notato prezzi simili ma sempre tra i migliori venditori
Comunicazione, efficienza e professionalità : unâesperienza impeccabile.
Ho riscontrato una comunicazione impeccabile sin dal primo contatto, seguita da una gestione dell'ordine estremamente efficiente. La professionalità dimostrata in ogni fase conferma l'alto livello del loro servizio.
Consigliatissimi!"
tutto perfetto
Prezzo buono e servizio veloce.
Primo acquisto TOP!
Prodotti perfetti consegnati in tempi brevi con comunicazioni tempestive sullo stato d'ordine e informazioni della spedizione... Tutto Perfetto!
Venditore consigliatissimo TopâŠ
Venditore consigliatissimo Top velocissimo su spedizione grazie
COMPETENZA ed ASSORTIMENTO
Ho acquistato il kit ribassato per pavimento radiante. Tutto consegnato perfettamente e mi hanno anche dato dei consigli sull'installazione. Professionali +++++
mi convince
mi convince, il portale per la sua trasparenza e facilità di consultazione dei prodotti.
i tempi di consegna, gli imballaggi.
..i prezzi e la varietà di prodotti offerti.
..continuate così..
Efficenti e precisi farò altri acquisti
Ottimo venditore preciso e affidabile , materiale eccellente
VENDITORE SERIO E VELOCE
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, venditore veloce serio ed abbastanza economico. Secondo me il loro punto di forza Ú descrizione accurata del prodotto sul sito e la velocità di evasione e spedizione del prodotto acquistato. Molto soddisfatto
Azienda seria e puntuale
Il prezzo la disponibilità dei pezzi
Acquisto accessori vari per montaggio
Acquisto accessori vari per montaggio,
Molto soddisfatto.
Consegna celere
Negozio fornitissimo e prezzi equi.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ