Banner for Borgione

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La spedizione Ú stata veloce e la merce Ú arrivata integra e ben imballata. Ho avuto bisogno del servizio clienti per una delucidazione sull'uso della carta docente e la risposta Ú stata tempestiva.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non avevo mai visto dei giochi simili. Ho acquistato diversi "primi giochi" per mia figlia, e ci hanno incantate. Qualità e bellezza straordinarie, sembrano fatti con il cuore. Rapporto diretto, umano... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sito ben fornito e semplice da navigare. La spedizione Ú stata molto veloce e, nonostante abbia avuto un piccolo disguido (mancava un collo, forse dimenticato dal corriere), sono stati davvero abil... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato due Panchetta pluriuso linea tornita borgione naturale che in pratica a seconda di come viengono appoggiate al pavimento offrono due diverse altezze di seduta e possono anche essere ut... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 子䟛向けのおもちゃ屋
  2. 孊校甚品店
  3. 文房具店

Borgione に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Borgione
Da oltre 50 anni sviluppiamo e selezioniamo prodotti pensati per stimolare creatività, apprendimento e benessere di bambini, adulti e anziani. Siamo nati in Italia e abbiamo sede a San Maurizio Canavese, Torino. Oggi siamo un punto di riferimento per famiglie, insegnanti, educatori ed educatrici, scuole, professionisti dell’educazione e strutture socio-assistenziali.

Nel nostro e-commerce www.borgione.it Ú possibile trovare una vasta gamma di prodotti dedicati alla didattica, al gioco e alle attività creative: giochi educativi, cancelleria, materiali per attività artistiche e manuali, strumenti didattici e arredi per ambienti scolastici ed educativi. Selezioniamo ogni articolo con cura per garantire qualità, sicurezza e valore educativo.
Ottieni il tuo sconto - Registrati al sito
I nostri prodotti sono pensati per accompagnare bambini nel gioco e nell’apprendimento, supportare adulti in attività creative e professionali e offrire agli anziani strumenti utili per attività manuali, stimolazione cognitiva e momenti di socialità. I nostri materiali vengono utilizzati in scuole, centri educativi, laboratori creativi, associazioni e strutture socio-assistenziali.

Grazie alla nostra lunga esperienza nel settore dell’educazione e delle attività creative, collaboriamo con realtà educative e professionali in tutta Italia, offrendo soluzioni affidabili per l’apprendimento, la creatività e il benessere delle persone.

Acquistare su Borgione Ú semplice e sicuro: offriamo diverse modalità di pagamento, spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato pronto ad assistere i clienti in ogni fase dell’acquisto.

Scopri il nostro catalogo online e trova il prossimo prodotto del cuore su www.borgione.it.

Seguici anche sui nostri canali social per restare aggiornato su novità, idee creative e proposte educative.

COSA TROVI SUL NOSTRO SITO

圓該䌁業による蚘述

SPEDIZIONI GRATUITE
Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 49
PAGAMENTI SICURI
Pagamenti sicuri e veloci. Puoi pagare anche a rate con Scalapay o Paypal
ASSISTENZA CLIENTI
Ci trovi in chat, via mail, al telefono e su tutti i canali social.

連絡先

Registrati e ottieni il tuo sconto

Ottieni subito uno sconto di benvenuto sul tuo primo ordine.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Sito per carta docente

Sito eccellente da utilizzare con la Carta del Docente, Ú molto ben fornito. Ottimo il servizio clienti. Ho apprezzato meno il servizio di consegna che ha lasciato il pacco in mia assenza. Il materiale acquistato Ú uguale alla descrizione on line, non si hanno sorprese. Lo consiglio.

2025幎4月5日
5぀星のうち5の評䟡

Buon assortimento, nessuna difficoltà per utilizzare la Carta del Docente. Ottimo servizio clienti: dopo un disguido col corriere (che non mi aveva fornito il tracking e ha lasciato il pacco sotto la pioggia) pur non avendo responsabilità, Borgione mi ha rimandato il prodotto senza alcun ulteriore esborso.

2025幎3月19日

Tutto bene

Sito chiaro (a parte qualche foto di prodotti assente) carrelo ben gestito, consegna nei tempi, processo di fatturazione e tracking ben supportato
Mi sono trovato bene

2025幎2月10日

Tricicli Borgione

Ho acquistato un paio di tricicli della Borgione e devo dire che l'esperienza Ú stata assolutamente positiva. C'Ú stato un piccolo disguido con la consegna di uno dei due, ma l'assistenza offerta Ú stata rapida, cortese e nel giro di qualche giorno sono riuscita a risolvere tutto. Non c'Ú stato ancora il tempo di testare i prodotti a dovere, ma sembrano solidi e sono arrivati ben imballati e con facili istruzioni per il montaggio.

2025幎2月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス