レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Son unos auténticos ladrones , sinvergÃŒenzas, estafadores No juguéis se lo quedan todo , los premios siempre a los mismos , que son ellos , niks fakes, todo lo que me metes es limpio para ellos ,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

No juguéis en esta especie de timo legal, ni en ningún otro que se le parezca. Ojalá yo hubiese visto las opiniones antes de empezar a jugar a esta mier... Esta perfectamente sincronizado para darte g... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Positive experience after a shaky start

I enjoyed the games and had a decent play for my money. I won €80 on bingo and withdrew €50... then my withdrawal failed! I checked the reviews here and I must admit that I felt a sense of dread after reading them. However, I contacted live chat at 2am for advice on what to do next. They were very helpful and even spoke with me in my native language (thank you to Suzie!). I sent pictures of my bank card and a downloaded proof of bank account ownership, as requested. Both were verified by the time I woke up next morning and I received my withdrawal the next day. Overall a very positive outcome and I'll continue to play. I particularly like that bonuses are free of the ridiculous wagering that most other sites have and also that anyone can play the daily free games, regardless of whether you've deposited or not. I won 70c on the daily egg game and I managed to turn it into over €50!

2026幎6月25日

Son unos auténticos ladrones

Son unos auténticos ladrones , sinvergÌenzas, estafadores
No juguéis se lo quedan todo , los premios siempre a los mismos , que son ellos , niks fakes, todo lo que me metes es limpio para ellos , no es normal que siempre repitan y repitan y repitan los mismos .
Fraude total

2026幎6月25日
5぀星のうち1の評䟡

Son los delincuente más grandes que

Son los delincuente más grandes que puedan existir, juegas al bingo y no te sorprenda si de repente al comprar unos cartones desaparece y aparece la página pero con sorpresa tu cartones comprados y tu saldo ya no están y mira por donde en el historial se refleja la compra de cartones que tu no has echo..
Y ahora vas y reclamas vamos unos manipuladores de los grandes.
No te molestes en reclamar
Mi consejo es captura pantalla en todas las partidas, no para reclamar sino para denunciar a esta web

2026幎6月7日

Juego al black Jack

Juego al black Jack y cuando llevo una racha de ganar dinero vienen a continuación unaseriede jornadas totalmente negativashasta que me hacen perder.
He seguido la cadencia de resulados para descubrir la misma y he visto que la cambian a su gusto cuando quieren que pierdas y así ganar siempre.

2026幎5月14日

He ingresado 20 euros para poder jugar

He ingresado 20 euros para poder jugar a bingo, en 3 partidas seguidas ha ganado un jugador de 103 jugadores en la sala, 1 bingo, 1 línea, dos líneas, y otro bingo. Esto en solo 3 partidas seguidas, el nombre es unicornio76, la probabilidad de que esto ocurra es nula, imposible, claramente esto es una estafa y meten a jugadores de la página para llevarse la mayoría de los bingos

2026幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Dejan que ingrese , pero no me dejan retirar

Llevo un mes intentando que me ingresen un retiro, porque no les envío información sobre una tarjeta que tuve virtual que hace más de un año no se utiliza y claro veo que llevo 8 meses que me dejan ingresar y ahora que quiero un reintegro no me lo dan,me voy al histórico y veo que esto ya me había ocurrido en septiembre y boba de mi pase en ese momento del reintegro seguí jugando, ahora al mirar que cada semana pasan el reintegro a saldo y no sé qué hacer.

2026幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Casino MAGNÍFICO

Casino MAGNÍFICO
Amplia variedad ,generosos y con dinero retirable
Superdivertido el único con chat con Anfis que son encantadores donde cada pocas horas se pueden ganar divirtiéndote desde 1 a 4,50 euros ...todos los días
Equipo de atención al profesional tanto chat como telefónico profesional y cercano
Si quieres divertirte aquí esta garantizadaaaaa
Sin duda de mis lugares PREFERIDOS
Por poner algun pero normalmente me comentan los usuarios que tardan 2 horas en retiradas a mi me tardan mucho mas según refieren en el chat depende del banco espero pronto lo solucionen
SIN DUDA UN1900000 de 10
Gracias Botemania 🀩

2026幎3月12日

Cuidado son los estafadores

Cuidado son los estafadores. Para meter el dinero no te pone ninguna pega pero luego para sacarlo te piden hasta el color de las bragas cuidado y se os ocurra meter dinero en esta estafa siguiéndolo

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Pa mí no hay mas botemania , años de pérdidas a lo tonto

Pa mí no hay mas botemania , ya me estoy autoexcluyendo de todos los sitios de apuestas a través de la página de DGOJ.NO OS ARRUINEIS MAS LA VIDA , cada uno es libre para hacer lo que considere que le hace feliz , pero cada eurito perdido en estos sitios es bajada de calidad de vida/os lleva a la ruina

2026幎1月12日

Hola

Hola, en primer lugar aclarar que solo juego a la ruleta y solo intento doblar la cantidad a rojo o negro.
Instale esta aplicacion el sabado, hice un ingreso de 450€, me pareció un poco raro la facilidad que hay en depositar tu dinero.
Voy un poco al grano, ganando unas 4 apuestas, logre hacer de esos 450€, 4.000€, solicite retiro y por correo te piden el certificado de titularidad de tu banco, que lo puedes encontrar en la app, lo adjunte al correo y este martes, ha llegado el dinero en mi cuenta.

2025幎12月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス