Me parece de mal gusto q si ya has jugado,depositado y retirado efectivo te salgan con el rollo q necesitan más datos tuyos cuando has ganado uno cantidad beneficiosa...y no te deja retirar
企業が回答しました
Mi experiencia es muy negativa. En cualquier caso es muy parecida a la de otras aplicaciones de casino. Si alguna vez ganas, en las próximas jugadas pierdes lo ganado y más. Los aciertos son inversame... もっと見る
企業が回答しました
Pues soporte me ha atendido de poca madre las veces que lo he necesitado. Los depósitos y retiros han sido en segundos. (Consejito rápido, usen Astro Play y se evitan muuuuchos temas). Además me ha... もっと見る
企業が回答しました
Esta chida pero por qué cuando trato de cambiar mi contraseña simplemente no me deja entrar de nuevo al juego eso es un rollo
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
muy fácil de s
usar yo la vdd la recomiendo mucho para jugar casino en vivo o juegos de bingo
Claudia es una buena trabajadora y muy atenta , además de resolutiva
Atención al cliente nefasta, un robot que no te soluciona nada desesperante
Lo peor de lo peor
Unos auténticos ladrones…
Máquinas que te echan de la partida cuando tienes partidas gratis y luego te dan premios pésimos al
Principio todo muy bonito luego te roban el triple mucho cuidado!!!!
Es una maravilla desde el inicio empecé a ganar y sin problemas para retirar,aparte da muchos bonos de bienvenida la aplicación
Pues la vrdd esta divertido ya que ganas algo de dinero y asi nos ayudamos
El mejor casino sin duda mi gestor Paul experiencia máxima trato excelente y siempre dispuesto a ayudar gracias a él yo soy una clienta más recomendable este casino rapidez y siendo vip bonos muy buenos con retiradas inmediatas
Creo de las aplicaciones de casino que ofrecen grandes promociones y si son ciertas muy contento la recomiendo le doy un 10
Muy buena aplicación de verdad la recomiendo mucho mucho
💯 x100
Muy buena plataforma. Mucho mejor que otras. Pago muy rápido. Sin engaños. Todo muy bien
Me gusta las retiradas son inmediatas y muy confiables.
puro para perder dinero noganas ni siquiera tea ercas a ganar
Recomiendo play uzzu. Pagos confiable 100% seguros además las promos está geniales
Buen casino retiros rápidos y facil de retirar
Es bueno el casino pero aguas hay juegos que estafan mucho
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。