Buongiorno, la mia recensione positiva Ú dovuta al fatto che ho chiesto tramite contatto whatsapp informazioni puntuali sul prodotto e sulla politica di reso per l' acquisto di un paio di scarpe (v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gentilezza e professionalità del personale che gestisce lâaccount Whatsapp. La spedizione concordata con lâaddetto alle vendite Ú avvenuta senza problemi e nei tempi stabiliti. Lâoggetto Ú nuovo e ori... ãã£ãšèŠã
Prima esperienza molto positiva. Ho acquistato una polo Ralph Lauren in contrassegno. Servizio clienti disponibile e cortese, ha risposto rapidamente ai miei dubbi prima dell'acquisto. Molto professio... ãã£ãšèŠã
Ho fatto lâordine online domenica sera e mercoledì mattina ho ricevuto il pacco. Il cappellino Ralph Lauren che ho acquistato era esattamente come in foto, originale e completo di etichetta. Sono molt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 玳士衣æåº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- é©è£œåå°éåº
- éŽå±
- ã¹ããªãŒããŠã§ã¢åº
- 婊人æåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vendita online abbigliamento, calzature e accessori dei migliori brand italiani ed internazionali. Spedizioni in tutti i paesi dell'Unione Europea
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquisto in negozio e poi online.
Ho avuto modo di recarmi nel Vostro punto vendita dove sono stato accolto , dai Vostri dipendenti, con un sorriso una stretta di mano ed una gentilezza e disponibilità che raramente ho trovato in altre attività come le vostre. Le mie richieste sono state esaudite, per quanto riguarda i miei acquisti, il nome parla da solo.
Successivo acquisto online: spedizione rapida ed estrema cura della confezione.
OTTIMO ACQUISTO
Ottimo acquisto.
Ho ordinato 2 paia di scarpe.
Arrivate prima del tempo stabilito, confezionate bene e i colori corrispondono perfettamente a quelli riprodotti sul loro store on line.
Ottima esperienza di acquisto online.
Good price and fast delivery.
Spedizione velocissima e attenzione alâŠ
Ho recentemente acquistato un paio di Birkenstock che purtroppo, a causa di un errore nelle giacenze, non risultavano più disponibili. L'Assistenza ha proposto subito il rimborso totale o, in alternativa, di attendere che potessero tornare disponibili con un nuovo riordino al fornitore. Ho aspettato e la spedizione Ú stata in realtà velocissima. Imballaggio perfetto.
Cappello Ralph Lauren
Ho acquistato una polo e un cappello Ralph Lauren, la polo non era più disponibile a causa di un ritardo dellâaggiornamento delle giacenze. Il negoziante mi ha prontamente scritto offrendomi il rimborso o unâaltra polo di colore simile. Ho scelto il rimborso che eâ arrivato in tempi celeri. Spedizione veloce del cappello, negozio consigliato
Tutto perfetto, negozio disponibile e gentilissimo nell'assistenza.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza di acquisto
Servizio clienti professionale, tempestivo e super disponibile! Consiglio questo store on-line!
Più attenzione
Acquistato t shirt uomo marca ralph lauren colore blu tempi di consegna veloce maglietta conforme alla descrizione. il colore in foto sembra più chiaro ,invece Ú un blu scuro richiesto le misure al venditore date errate nella lunghezza da 68 cm Ú 64 cm la TG S.
Tutto super perfetto!
Cappello Aspesi
Ottimo prodotto ad un costo concorrenziale. Disponibilità e velocità nella spedizione. Consigliatissimi
Eccellenti
Molto disponibili e gentili ... consegna rapida , da tenere in considerazione per prossimo acquisto
Velocissimi nella consegna.
Excellent service and safe payment
Excellent service and safe payment. And I just love Valsport shoesâŠdelivery right on time.
Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile. Ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi. Spedizione rapidissima
Velocissimi in 24 ore ho ricevute leâŠ
Velocissimi in 24 ore ho ricevute le flower mountain a Roma
Top
Great product and very good buyingâŠ
Great product and very good buying experience.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã