レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

É andato tutto benissimo. Prima di acquistare ho contattato il servizio clienti su WhatsApp ed il personale Ú stato molto gentile e disponibile nell'aiutarmi per la scelta della taglia. Spedizione vel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dopo settimane di ricerca mi sono imbattuta su questo sito web, alla ricerca di una eco-pelliccia. Ho chiesto info al servizio clienti via whatsapp, che prontamente ha risposto in modo educato e pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio top. Proprietario gentilissimo. Dovevo fare cambio taglia di un pantalone e il proprietario mi ha mandato il pantalone di una taglia piú piccola e organizzato il reso contemporaneamente senz... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. ドレス ショップ
  3. ファッション アクセサリヌ店
  4. 玳士衣料店
  5. 靎屋
  6. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Da più di quarant'anni, precisamente dal 1976, Four Stroke Ú uno dei negozi di moda di riferimento della capitale. La proposta Ú vasta, sia al maschile sia al femminile e spazia dalle novità di abbigliamento e calzature di brand affermati a realtà emergenti, da prodotti "Italian fashion" ai Classici di manifattura artigianale oltre ad una selezione di accessori e oggetti di Design. Sempre presenti profumi e fragranze per la casa e la persona, essenze e prodotti di cosmesi. Si aggiunge, inoltre, un ampio spazio dedicato al servizio "Su Misura" di abiti, giacche, pantaloni e camicie, in grado di soddisfare richieste per qualsiasi capo si voglia realizzare. Situato tra il Parco degli Acquedotti ed il Parco dell’Appia Antica, al confine di una delle zone archeologiche più vaste della capitale, il palazzetto Four Stroke si sviluppa su un intero piano e mette a disposizione della clientela un ampio parcheggio privato. Four Stroke Ú anche piattaforma e-commerce: collegandosi al sito fourstrokeroma.com Ú possibile acquistare prodotti delle nuove collezioni o delle stagioni in offerta scontata, ritirandoli comodamente in negozio o ricevendoli a casa con spedizione veloce.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Un ottimo acquisto

L’accoglienza nel punto vendita e la professionalità riscontrata Ú stata eccellente

2026幎4月1日

Four Stroke からの回答

Che piacere le sue parole Stefano, siamo contenti di servire clienti come lei, attenti a tutte le fasi della vendita.
Grazie per le bellissime parole e per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza.

Perfetto

2026幎3月30日

Mille grazie Giada,
per il tempo dedicato a recensire positivamente la sua esperienza.

Top!!

Che dire, tra i migliori negozi di Roma per competenza, brand, gentilezza e disponibilità sia in store che online. Mi servo da loro da piu di 20 anni prima al centro commerciale cinecittà e Frascati per poi continuare prima sull'appia ed ora nel nuovo negozio di appia Pignatelli.

2026幎4月1日

Four Stroke からの回答

Gentile Stefano, grazie per il feedback: Ú sempre emozionante servire Clienti come voi attenti ad ogni dettaglio. Ma ancor più emozionante Ú sapere che sia il prodotto sia il servizio siano stati soddisfacenti e di vostro gradimento. Grazie per rinnovare la fiducia nei nostri confronti.
Un caro saluto da tutto lo staff.

Eccezionale!

Ho trovato l’articolo che desideravo al miglior prezzo possibile. È arrivato con una tempistica eccellente (entro 48 hr) ed in perfetto imballaggio. Che dire di più? Stracontenta!

2026幎2月8日
自発的なレビュヌ

good

super veloci nella consegna

2026幎2月3日

Four Stroke からの回答

Grazie Aurora, siamo lieti abbia apprezzato tutto.

Professionalità gentilezza e disponibilità

Four Stroke からの回答

Gentile Silvia, siamo orgogliosi delle sue parole, grazie per averci scelto.

5぀星のうち5の評䟡

Credo che era il proprietario molto

Credo che era il proprietario molto gentile sicuramente ci tornerò

2026幎2月4日

Four Stroke からの回答

Grazie mille Stefania, Ú un piacere sapere che sia stato tutto di suo gradimento. Ci segua sui social o iscrivendosi alla nostra newsletter così da esser sempre aggiornata su eventi, lanci, promozioni e sconti.
Grazie per il tempo dedicato a recensire la sua esperienza

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotto originale ben imballato e prezzo competitivo.

Four Stroke からの回答

Cara Roberta, la ringraziamo per il tempo dedicato a recensire la sua esperienza: siamo lieti che sia la spedizione sia il prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, comunicazione, velocità e precisione.

Grazie mille Claudia,
siamo lieti sia stato tutto di suo gradimento.

5぀星のうち5の評䟡

La disponibilità e la cortesia del

La disponibilità e la cortesia del personale.
Il rapporto qualità prezzo.

Four Stroke からの回答

Grazie mille Rita, apprezziamo sia stato tutto di suo gradimento. Grazie per il tempo dedicato a recensire la sua esperienza.

Tutto al TOP

Negozio che già conoscevo e che si conferma semplicemente strepitoso, oltre alla fantastica scelta di brand e capi di ogni tipo, voglio segnalare la gentilezza del personale e in generale un servizio clienti davvero da 5 stelle, continuate così

2026幎1月30日

Four Stroke からの回答

Gentile Riccardo, in poche frasi Ú riuscito a renderci orgogliosi di tutto il lavoro svolto: non sappiamo come ringraziarla per le splendide parole, sono un premio per tutto lo staff.
La ringraziamo per averci scelto ed aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, prodotti di qualità, spedizione veloce. Nessun problema. Grazie

2026幎1月27日
自発的なレビュヌ

Four Stroke からの回答

Caro Francesco, la ringraziamo per il tempo dedicato a recensire la sua esperienza: siamo lieti che sia la spedizione sia il prodotto abbiano soddisfatto le sue aspettative

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。