Boutique Orthopedique レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Sono 12 giorni che aspetto i sandali acquistati da questo negozio, nessuno risponde al telefono nè alla email. Spero arrivino presto, se così tornerò a riscrivere una recensione. Metto una stella in... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Purtroppo anch’io entro a far parte di questo gruppo di recensioni negative Pubblicità ingannevole. Pantofole dí scarsissima qualità e di misura non consona a quella richiesta. Inoltre sul sito d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Les articles achetés sont super pour moi qui suis en ce moment légèrement handicapée. Vivant seule j’ai besoin d’outils pour m’aider dans la vie quotidienne

5つ星のうち1の評価

Vendono cinesate spacciate per ausili ortopedici certificati. Ho preso delle ciabatte per alluce valgo in pelle, sono arrivate delle specie di pattine con suola sottilissima, tutte di plastica, in una... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 13

レビューを書く

Escroquerie

Le terme Tu peux toujours courir n’est pas adapté à cette société LUMYA, mais plutôt Tu peux toujours attendre ou court toujours
C’est une arnaque, faux numéro de téléphone, faux mails soit disant « nous sommes surpris que vous n’ayez pas reçu et bla bla bla «
Il faut fermer ce site

2024年4月7日

Pour moi : une arnaque

Apparemment il s'agit d'une arnaque : vous payez et aucune confirmation de commande, on vous demande de finaliser la commande mais le lien est nul, vous Erié-vez, jamais de réponse, vous téléphonez : plus de numéro !!!

2024年5月13日

Grosse Arnaque

La commande a été passée et l’argent a bien été encaissé.
Aucun produit reçu.
Impossible de les joindre. Le téléphone n’est plus attribué. Aucun retour de mail. Sur le site ça ne fonctionne pas.
A fuirrrrr

2024年4月26日

site à bannir

Comme chacun d'entre vous, site SCANDALEUX !! commande effectuée, reçue 1 mois après, ne correspond pas du tout, chaussures de très très mauvaise qualité... J'envoie des mails qui ne sont pas "délivrés". HONTEUX !!

2024年4月26日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un paio di scarpe…

Ho acquistato un paio di scarpe ortopediche da ginnastica ma ormai dal 18 aprile non ho più avuto notizie... Mi è arrivata la mail in cui mi dicevano che è stato spedito ma nn ho ricevuto alcun tracking dell'ordine nonostante ho inviato tre volte la mail ma senza esito...spero che prima o poi mi arrivino e che possa cambiare opinione ..per ora nn posso che mettere un giudizio negativo.

2024年4月18日

Bruttissima esperienza

Bruttissima esperienza!
Scarpe arrivate con notevole ritardo e di pessima fattezza cinese, di importo notevolmente inferiore a quanto pagato.
Alla mail di richiesta rimborso per reso materiale, mi hanno bloccato. Non riesco più a contattare l’ azienda. Una fregatura!!! Assolutamente da evitare

2024年5月2日

Alertez sur signal.conso.gouv.fr

Comme beaucoup je suis victime de ce site chinois.
J'invite toutes les personnes lésées à déposer une alerte sur le site gouvernemental
signal.conso.gouv.fr
Plus nous serons nombreux, plus vite ce site sera sanctionné.
Quelques motivations à la déclaration : non conformité des Conditions générales de ventes, pas d'information sur l'identité de l'entreprise (SIREN), pas ou mauvaise communication avec le service clients (par exemple.. mes mails reviennent à présent en "non délivrés").
Bon courage à toutes et tous

2024年4月6日

Arnaque…

Arnaque…. Impossible de joindre ce site, ni par tél, ni internet . Impossible de changer les commandes lorsqu’elles ne cOnviennent pas. Réponses par mail automatiques soit disant pour vous expliquer qu’ils ne peuvent pas répondre car en effectif restreint en période d’été alors que nous sommes en mars……
Ne commandez surtout pas la. ARNAQUE

2024年4月2日

Pétition à signer et à partager

Pétition à signer et à partager

En tant que victime personnelle, je peux témoigner du manque de professionnalisme et d'éthique commerciale du site "Boutique Orthopédique". Ils vendent des produits de très mauvaise qualité et ignorent les réclamations des clients. Leurs pratiques actuelles sont inacceptables : ils ne répondent pas aux mails ni aux appels téléphoniques, ce qui est contraire à leurs obligations en matière de service après-vente.

Il est temps que cette entreprise respecte les droits des consommateurs. Selon l'Institut National de la Consommation (INC), tout vendeur a l'obligation légale d'offrir un service après-vente efficace et réactif. Cela comprend le remboursement ou le remplacement des produits défectueux ainsi qu'une communication claire et rapide avec les clients (source : INC).

Nous demandons donc à "Boutique Orthopédique" d'améliorer son service après-vente, en commençant par répondre aux emails et appels téléphoniques. De plus, nous exigeons qu'ils respectent leurs obligations légales en matière de remboursement pour tous les acheteurs qui font une réclamation.

Sans amélioration significative, nous dénoncerons cette entreprise aux autorités nationales et internationales compétentes pour fraude. Signez cette pétition pour soutenir notre cause !

2024年3月24日

Bruttissima esperienza

Bruttissima esperienza! Scarpe dalla puzza insopportabile, per nulla ortopediche. Dopo svariate mail mi accordano il rimborso perciò invio le scarpe come da istruzioni presenti nel sito ma mi rispondono che non le accetteranno così ho perso i soldi delle spese di spedizione. Evitate!

2024年4月8日
5つ星のうち1の評価

J'ai commandé 2 paires reçu 1 mois…

J'ai commandé 2 paires reçu 1 mois après en les harcelant de message, car on m'avait dit en une semaine. Elles ne me convenaient pas, j'ai donc renvoyé cette commande et depuis le 27 mars aucun remboursement. Je leur envoie des mails sans réponse, à part " nos effectifs sont restreint du aux vacances d'été", quelle blague !!! Vraiment déçue !!

2024年2月25日
5つ星のうち1の評価

Arnaque honte tennis de très mauvaise…

Arnaque honte tennis de très mauvaise qualité
Impossible de vous joindre au téléphone et les mails reviennent non délivrés
De plus mes tennis sont trop petites pas de bon pour les retourner ni pour remboursement car aucune adresse même l’adresse de l’expéditeur est frauduleuse

2024年4月6日
5つ星のうち2の評価

Sono 12 giorni che aspetto i sandali…

Metto una stella in più perchè dopo 16 giorni almeno i sandali sono arrivati, sono orribili, su Temu li avrei acquistati per molto meno. Negozio da boicottare

2024年4月12日
5つ星のうち1の評価

J ai reçu des baskets qui étaient de…

J ai reçu des baskets qui étaient de taille 40 au lieu de 42 après une longue attente. Qualité très médiocre de ce produit venant de Chine. Remboursement proposé mais jamais perçu. Impossible de contacter la société par e mail : e mail n aboutissant pas comme si elle avait été supprimée. Ce n est pas sérieux.

2024年2月1日

Trustpilot エクスペリエンス