Boutique Orthopedique レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Sono 12 giorni che aspetto i sandali acquistati da questo negozio, nessuno risponde al telefono nÚ alla email. Spero arrivino presto, se così tornerò a riscrivere una recensione. Metto una stella in... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo anch’io entro a far parte di questo gruppo di recensioni negative Pubblicità ingannevole. Pantofole dí scarsissima qualità e di misura non consona a quella richiesta. Inoltre sul sito d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les articles achetés sont super pour moi qui suis en ce moment légÚrement handicapée. Vivant seule j’ai besoin d’outils pour m’aider dans la vie quotidienne

5぀星のうち1の評䟡

Vendono cinesate spacciate per ausili ortopedici certificati. Ho preso delle ciabatte per alluce valgo in pelle, sono arrivate delle specie di pattine con suola sottilissima, tutte di plastica, in una... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Site à éviter à tout prix.

Site à éviter à tout prix.
Une fois la commande validée et réglée, vous ne pouvez plus avoir de contact et vous attendez indéfiniment votre article.
Aucun mail aucun contact téléphonique n’est plus possible.
De vrais arnaqueurs tout simplement.
Perrine de l’occitanie

2025幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

C'est de la pure arnaque, des sabots qui valent max 5€ et je suis large.
Ça vient directement de chine, aucun message pour la livraison, j'ai reçu qu'une paire pour le moment, j'attends l'autre mais franchement à fuire absolument.

2025幎4月29日

Confermo: Ú una truffa

Non Ú andato per il verso giusto il fatto che io abbia fatto un ordine senza informarmi prima sulla serietà del venditore. Confermo appieno tutte le critiche dei miei colleghi nell'essersi fatti truffare. Era la prima volta che ordinavo su internet da un venditore sconosciuto, e sarà anche l'ultima. Spero che la truffa possa essere smascherata, anche se non rivedrò certo i soldi spesi.

2025幎4月26日

E-commerce d'escrocs

Effectivement je confirme et si j'avais su je n'y aurais pas effectuer une commande pour acheter 2 paires de chaussures car je viens de me faire bel et bien arnaquer en douceur la preuve
J'y ai commander deux paires de chaussures le 04/04/2025 pour une valeur de 109,85€ je les attends toujours ne commandez rien et Service Client effectivement inexistant et le numéro de portable indiqué systématiquement toujours sur messagerie bizarre non ??
Et l'adresse mail:
"Message non distribué"
Impossible de distribuer votre message à contact.boutique-ortopedique.com car le serveur distant n'est pas correctement configuré.

Ce site aurait dû être bani depuis trÚs longtemps comment se fait-il que ça ne soit pas le cas

2025幎4月4日

Arnaque 100%

Bonjour, aucune étoile, c’est une vraie arnaque, les sandales soit disant orthopédiques sont commandées de SHEIN ou TEMU 100% et renvoyé au client au prix de 35€ la piÚce, acheté sur SHEIN à 7€, ne faites pas confiance à ce site svp, ARNAQUE 100%

2025幎4月3日

Arnaque

Arnaque, aucune suite par rapport à ma commande, impossible de les joindre par téléphone, numéro inexistant, message: "numéro de téléphone sera redistribué", adresse mail rejetée.

2025幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

impossible de joindre ce magasin

je mets une étoile pour ne pas dire 0 étoiles
j'ai une commande en cours dans cette "boutique" aucune livraison, aucune possibilité de les joindre ni par mail, adresse rejetée, ni par téléphone numéro plus fonctionnel. Le point d'orgue ce sont les messages que l'on m'envoie me certifiant que la livraison se ferait "tout à fait soudain" inimaginable.

2025幎3月12日

DrÎle d'orthopédie

Une livraison non conforme : pointure chinoise et non européenne.
Un retour de ces chaussures impossible et €59.90 pour un produit d'apparence trÚs bas de gamme sur un site qui a une odeur française mais qui est 100% chinois d'où, également la lenteur de la livraison.
De l'argent perdu et un site à fuir résolument !

2025幎1月28日

VOLEURS!!!!

Idem que pour les autres avis que je viens de lire et que j’aurais du vérifier avant de commander!!! Site d’escrocs, delais de réception trÚs longs, et lorsque que je tente de les joindre pour retourner ma commande qui ne convient pas, leur mail de contact ne fonctionne pas et les numéros du support client sont des numéros de portable et ne sont plus attribués!! Comment je fais maintenant pour être remboursée?!!? NE COMMANDEZ SURTOUT PAS! SITE SUSPECT!!!

2025幎2月14日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, j’ai commandé mi Janvier 2025 une commande réglée bien entendu plus frais de douane dont je ne savais pas maintenant j’ai laissé des messages sur mail à plusieurs reprises et toujours rien j en ai pour 50 euros de ma poche personne ne répond je déconseille vivement ce site frauduleux

2025幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai payé trois paires de chaussures et

J'ai payé trois paires de chaussures et ils m'ont envoyé un e-mail disant que tu dois payer. J'insiste pour écrire un email, mais ils me disent que l'email n'existe pas. Catastrophe. J'ai pris le paiement et ils ont dit que votre paiement était en attente, y a-t-il une chance que vous ne puissiez pas jouer avec les clients s'il vous plaît ? L'argent ne tombe pas du ciel, s'il vous plaît.

2025幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

Si je pouvais mettre zéro étoile je le

Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferais.
Commande de bottines en décembre 2024. AprÚs réclamations elles arrivent enfin Aujourd’hui 24 février. mais quelle déception. A lire vos commentaires, je vais perdre mon argent ou piquer une crise qui ne m’arrangera pas. DONC , ENTREPRISE A BANIR. ON VOUS OBLIGE A PAYER LE RETOUR 30 €. SI VOUS NE PAYEZ PAS, VOUS JETEZ VOTRE ACHAT A LA POUBELLE.

2024幎12月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス