レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Service client impeccable. J'ai eu un souci sur une commande et impossible de les contacter via les formulaires. Suite à une premiÚre appréciation négative ici, ils m'ont expliqué comment les... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Etant un peu méfiant sur les moyens de paiements offerts par 1Fichier, et connaissant des problÚmes de fraudes à la CB qu'ils ont déjà eu, j'ai cherché (longuement...) et finalement trouvé ce site, p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mon troisiÚme achat sur ce site en un peu plus d'un an. Commandée en matinée, la clé a été reçue en 20 minutes (selon l'heure de la journée, il est possible qu'elle n'arrive que le lendemain). Mon W... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コンピュヌタ ゜フトりェア店
  2. 財務䌚蚈゜フト䌚瀟
  3. ゜フトりェア䌁業
  4. ゜フトりェア補造販売業者

Boutique PcLanD に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Qu'est-ce que Boutique PcLanD ?

C'est une boutique informatique en ligne spécialisée dans la revente de clé de produit pour des logiciels, (exemple : Microsoft, Microsoft Office, EBP, ESET...) Vous retrouvez sur notre site les logiciels phares qui appartiennent à de grande marque !

Notre catalogue ne dispose pas de tous les produits mais nous pouvons traiter d'autres demandes par e-mail afin de vous transmettre un devis (celui-ci est totalement gratuit).

Notre site de vente met aussi à votre disposition des facilités de paiement (exemple : 2,3 ou 4 fois).

Penser a consulté notre page de code promo officiel visualiser les codes promo de Boutique PcLanD

Sinon utiliser le code trustpilot afin d'économiser 5% sur votre prochaine commande (Code valable 1 fois par utilisateur, Produit 1fichier.com exclu du code)

À bientÃŽt sur notre boutique informatique.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

Clef vaucher pour 1fichier.com

J’ai acheté une clef vaucher pour 1fichier.com. La commande a pris un peu de temps pour la confirmation, mais elle est bien arrivée en deux jours ouvrable. Cependant la clef a trÚs bien fonctionné. Alors merci à PcLanD pour le service.

2023幎5月3日

Boutique PcLanD からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande dans un délai raisonnable et que la clé a bien fonctionné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un bon service. Merci d'avoir choisi Boutique PcLanD !

Réactivité et sérieux

Réactivité et sérieux, je recommande les yeux fermés !

2023幎5月2日

Boutique PcLanD からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre recommandation chaleureuse. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos besoins et de vous offrir un service sérieux. Votre confiance et votre satisfaction sont trÚs appréciées. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir.

5぀星のうち5の評䟡

Transaction trÚs facilitante avec un

Transaction trÚs facilitante avec un suivi trÚs efficace

2023幎4月30日

Boutique PcLanD からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre transaction s'est déroulée de maniÚre facile et que notre suivi a été efficace. Nous nous efforçons toujours de simplifier le processus pour nos clients et de fournir un suivi attentif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre service !

5぀星のうち5の評䟡

je ne parle pas français

je ne parle pas français, Merci beaucoup.

2023幎5月3日

Boutique PcLanD からの回答

Thank you very much for your kind words, even if you don't speak French. We appreciate your feedback and we're glad that we could assist you. If you have any further questions or need any help in the future, feel free to reach out. Thank you for choosing our service!

5぀星のうち5の評䟡

Site trÚs sérieux et trÚs réactif

TrÚs bon choix.
Catalogue disponible intéressant.
Excellente réactivité.

2023幎5月4日

Boutique PcLanD からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre site comme sérieux et réactif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un catalogue intéressant et à répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez fait un bon choix en choisissant notre boutique. Merci pour votre confiance et votre soutien !

5぀星のうち5の評䟡

Je ne suis qu'un petit utilisateur donc

Je ne suis qu'un petit utilisateur donc de leurs produits du coup cela me conviens et je recommande.

2023幎3月1日

5぀星のうち4の評䟡

Facilité pour trouver ce que l'on

Facilité pour trouver ce que l'on souhaite, facilité de paiement et "livraison" plutÎt rapide.

2023幎3月29日

Boutique PcLanD からの回答

Bonjour Xavier, merci pour votre avis, en espérant qu'il porte, confiance à d'autres acheteurs ou visiteurs !

5぀星のうち1の評䟡

probleme payment

bonjour je n'arrive pas a effectuer le paiement
aprÚs plusieurs essais j'abandonne

2023幎3月29日

Boutique PcLanD からの回答

Bonjour, rien avoir avec notre site, j'ai même vu avec systempay, il n'y a pas de souci de nos cÎtés, tenter de commandé avec un smartphone ou un autre pc ! il est possible que le problÚme vienne de votre navigateur, tenter aussi avec un navigateur privée ! Malheureusement moi et systempay, on ne voit même pas vos informations bancaires venir ! c'est vraiment de votre cÎté.

Réactivité au top

Réponse trÚs rapide. C'est nickel. Je recommande

2023幎3月22日

Boutique PcLanD からの回答

Bonjour meg, merci pour votre avis en espérant vous revoir bientÎt.

Simple et rapide

Mon troisiÚme achat sur ce site en un peu plus d'un an.
Commandée en matinée, la clé a été reçue en 20 minutes (selon l'heure de la journée, il est possible qu'elle n'arrive que le lendemain). Mon Windows 11 a été activé automatiquement (clé Windows 10 Pro OEM).
Nouveauté: la clé n'arrive plus dans le message, il faut se connecter sur le compte.

2023幎3月23日

Boutique PcLanD からの回答

Bonjour JPierre, merci pour vos commandes, oui des nouveautés sur le site sont souvent présente.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, rien à redire, commande passée dans la soirée, lien reçu le lendemain matin trÚs tÎt.
Ne connaissant pas le site, j'étais un peu réticente au départ mais tout s'est trÚs bien passé (et le support en français est un gros plus)

2023幎3月17日

Commande d'une licence Uptobox

Le commande d'une licence Uptobox s'est fait sans aucune difficulté en 30 minutes entre l'achat en ligne et l'activation.

2023幎2月28日

Boutique PcLanD からの回答

Bonjour, correct, traitement de commande manuel , c'est top ! merci.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。