boutique.dji-paris.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Première commande chez DJI PARIS et ce ne sera pas la dernière. Transaction parfaite ! On trouve ce qu’on cherche facilement , des belles promotions, livraison hyper rapide et paiement en plusi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande passée facilement sur le site. Hésitation après le règlement, une personne très disponible au téléphone pour me rassurer. Colis reçu du jour au lendemain. Parfait !

5つ星のうち2の評価

J’ai sélectionné l’option livraison en 24h (garantie). Payé un supplément et je l’ai reçu en 72h. Resultat, j’espérais recevoir ma commande avant de partir en vacances, j’ai du m’organiser pour faire... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Après beaucoup de recherches et d’hésitations, je me suis finalement décidé à acheter la DJI Osmo Pocket 3. Je ne regrette absolument pas mon choix. La commande s’est déroulée sans le moindre souc... もっと見る

企業情報

5. 模型店
  6. 模型飛行機店

boutique.dji-paris.com について

当該企業による記述

Découvrez boutique.dji-paris.com, la boutique en ligne officielle des magasins DJI Store Paris, Lyon & Marseille !

Nous avons pour ambition de vous proposer une expérience DJI à la française : d'une qualité supérieure, avant, pendant & après la vente !

Achetez drones, caméras & stabilisateurs et bien plus encore, de la meilleure façon : avec toutes les informations sur le produit, au bon prix et accompagnés de A à Z.

Nous ne sommes pas de simples revendeurs, nous sommes les experts spécialistes de la marque DJI en France et à ce titre, nous vous proposons une floppée de possibilités pour vous renseigner sur l'univers DJI :

• Soyez tenus au courant de l'actualité DJI à travers notre blog ;
  • Choisissez le produit qui vous convient via nos guides d'achats ;
  • Apprenez-en plus sur les caractéristiques d'un produit en particulier via nos documentations produits ;
  • Prenez rapidement en main votre produit via nos guides pratiques ;
  • Voyez clairement de quoi sont capables les drones & caméras DJI via notre galerie d'image

Nous espérons vous retrouver très vite en ligne ou en magasin.

À bientôt !

boutique.dji-paris.com

Le meilleur de l'expérience DJI, en France !

当該企業による記述

L'e-shop officiel des magasins DJI Store en France (DJI Paris, Lyon & Marseille)
Représentant les magasins DJI Store Paris, Lyon & Marseille, nous sommes les spécialistes de la marque DJI en France, et offrons la meilleure expérience que vous puissiez obtenir.
Une offre produit complète
Nous proposons des drones, caméras, stabilisateurs...pour les particuliers, passionnés et même les professionnels !
La meilleure expérience d'achat DJI
Avec nous, soyez pleinement renseignés sur les caractéristiques & le fonctionnement des produits. Achetez les produits DJI au juste prix. Nous vous accompagnons avant, pendant & après l'achat !

Un service de livraison EXPRESS !

Livraison sous 24 à 72H !

Vous recevrez votre commande entre 24H & 72H (jours ouvrés) après la validation de votre paiement.

Exemple :

Si votre commande est passée avant 15H, et que vous choisissez le moyen de paiement Chronopost 24H, nos services logistiques vous promettent une arrivée de votre colis en 24H (jours ouvrés).

Concrètement, commandez en semaine et recevez vos produits le lendemain !

Pour en savoir plus, lisez note page relative au livraison : https://boutique.dji-paris.com/content/livraison-et-retours-1.html

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 282

レビューを書く

Très réactif

Très réactif, équipe sympathique, je recommande fortement.

2026年7月11日

5つ星のうち1の評価

Rien à dire sur le matériel, livraison deplorable

Rien à dire sur le matériel. Mais le transporteur Chronopost ne respecte pas les colis. Il a appelé et nous a pas laissé même 3 minutes pour arriver au portail. Colis jeté de l’autre côté du portail…
Il y a des société plus sérieuses comme UPS…

2026年6月28日

boutique.dji-paris.com からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel vous donne entière satisfaction. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour les conditions de livraison que vous avez rencontrées.

Le comportement que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service attendu de la part du transporteur. Bien que la livraison soit assurée par Chronopost et ne dépende pas directement de notre équipe, nous prenons votre remarque en considération.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette expérience et vous remercions pour votre retour.

L'Équipe DJI Store Paris

Service niquel

Service niquel, rien à redire. Envoie rapide et soigné

2026年6月27日

5つ星のうち1の評価

J’ai commander quelque chose que j’ai…

J’ai commander quelque chose que j’ai payer sans jamais le recevoir

2026年6月26日

boutique.dji-paris.com からの回答

Sincèrement navrés pour le désagrément, nous permettons à nos clients de réserver leur unité en commandant le produit alors qu'il n'est pas encore en stock. Peut-être que l'information n'a pas été communiquée suffisamment clairement. Soyez sûrs que nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir en communiquant plus clairement à ce sujet.

Notre équipe SAV reste disponible sur votre dossier.

Très bonne journée,

Service client impeccable

2026年7月8日

C'est mon premier drone.
Facile à prendre en main.
Faire attention à la réglementation pour le faire voler.

2026年7月8日

5つ星のうち1の評価

Produit en bon état mais le colis était…

Produit en bon état mais le colis était ouvert quand je l'ai récupéré

2026年7月6日

boutique.dji-paris.com からの回答

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé ouvert. Malheureusement, cette situation est indépendante de notre volonté et peut survenir lors de l'acheminement par le transporteur ou lors de la prise en charge par le point relais.

Nous espérons néanmoins que votre commande est complète et conforme à vos attentes. Si vous constatez le moindre problème ou si vous avez la moindre question concernant votre dossier, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner.

Franchement

Franchement, tout était vraiment très bien

2026年7月7日

Réception très rapide

Réception très rapide. Je recommande.

2026年6月22日

Au top

Super bien emballé reçu rapidement !👍

2026年7月4日

5つ星のうち5の評価

C'est dji mais en France quoi

C'est dji mais en France quoi ! Donc aucun problème, mais par contre, le relais est donné à studiosport, donc autant commander chez eux ! 😅 Enfin le traitement est rapide et il n'y a rien à dire sur la livraison non plus ! 👍👌🏼

2026年7月5日

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous souhaitons préciser que studioSPORT est notre partenaire logistique pour les commandes passées sur notre boutique en ligne.

Transaction parfaite

Transaction parfaite. Communication excellente, envoi rapide et emballage correct. Produit sans surprise qui correspond bien.

2026年7月5日

Impeccable

Très bon service de livraison.

2026年7月4日

5つ星のうち1の評価

Très mauvaise gestion des produits

Très mauvaise gestion des produits, j’avais fait une commande qui était pas provisionner. En fait c’est pas la boutique Dji France c’est studio sport ils n’ont pas eu de réponse ni le dépannage. J’ai commandé le produit sur DJI.com j’étais livré deux jours après

2026年6月22日

boutique.dji-paris.com からの回答

Notre équipe SAV est d'ores et déjà en contact avec nous par mail pour suivre attentivement votre dossier.

L'Équipe DJI Store.

Bon site

L'article correspond exactement à la description. Prix intéressant car réduction de 12€ par rapport à d'autres sites. Livraison en point pick-up impeccable. Je suis satisfait. De plus le service client répond rapidement lors d'un souci que j'ai eu en créant mon compte.

2026年7月3日

5つ星のうち3の評価

Pas encore reçu.

Pas encore reçu.

2026年7月1日

boutique.dji-paris.com からの回答

Nous sommes sincèrement navrés si votre commande a pris du retard dans sa livraison.

D'après notre suivi, votre colis a bien été livré le mercredi 08 juillet. Nous espérons que votre matériel vous apportera entière satisfaction pour vos prochains projets de création.

Notre équipe reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question concernant la prise en main de votre produit.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。