Équipe de France de Football レビュヌ 833

TrustScore 5段階評䟡の3

3.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problÚme. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni poss... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち2の評䟡

Commande passée le 23 Mai reçu que le 20 Juin. Aucun article n'etait annoncé en rupture de stock. J'ai tout de meme reçu des mails pour annoncer le retard mais avec aucune perspective de d'envoie de... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'ai payé presque 15 Euros pour au final recevoir le t-shirt à la date indiquée pour des frais de port standard. Le bilan carbone est dramatique. J'ai commandé depuis l'Allemagne. Le t-shirt est p... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Si j’avais pu mettre 0 étoile je

Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurai fait avec plaisir.

Maillot pour mon fils commandé depuis juin, devant arriver la semaine d’aprÚs, j’ai maintenant toutes les semaines un message automatique me disant que suite à un afflux important de commandes, la mienne est toujours en cours de traitement. On m’indique que ça devait arriver le 24
 aucune nouvelle depuis mis à part un autre message automatique m’informant que les équipes font le nécessaire.
On ne peut joindre aucun service client, tout passe par ses mails automatiques auquel on ne peut pas répondre. Un site low cost OK, mais la boutique officielle où les maillots sont à un prix exhorbitant, c’est scandaleux.

2026幎6月1日

Des débutants

Des débutants, 16 jours apres ma commande mon colis n est toujours pas expédié, et ils me rembourse car ils sont en rupture de stock...j aurai pu le commander ailleurs, j ai commandé a l'ouverture de la vente a 9h00. Soit ils sont incompétents soit c est plus profond et il y a des arnaqueurs qui spéculent. Ils doivent bien savoir le nombre de maillots qu ils possÚdent, 40 mn apres les maillots étaient épuisés donc ils connaissent leur stock. C est fou qu une marque comme la fff a des procédés manieur comme cela.

2026幎6月11日
5぀星のうち2の評䟡

1 mois pour recevoir ma commande

J'ai tout de meme reçu des mails pour annoncer le retard mais avec aucune perspective de d'envoie de ma commande. TrÚs déçu. C'est la couupe du monde, c'etait evident qu'il y aurait beaucoup de commande. La logistique est deplorable

2026幎6月20日

J'ai passé une commande le 12 juin 2026

J'ai passé une commande le 12 juin 2026
Or nous sommes le 26 juin 2026 et je n’ai toujours rien reçu.
Cela fait déjà 14 jours que j’ai passé commande
J'essaye de les joindre au téléphone... AprÚs 56 minutes, j'ai arrêté...
mails sans réponses concrÚtes à savoir où en est ma commande de 175 €.
La FFF me signale qu'ils ont eu plusieurs réclamations à ce sujet....

maillot edf commandé le 16/06,devait

maillot edf commandé le 16/06,devait etre livrer le 25/06....a ce jour toujours rien.... service client qui ment en donnant de fausses informations pour ne pas vous rembourser ....fanatics est une CATASTROPHE ! maillot recommander chez intersport ,recupéré sous 2 heures en magasin... fanatics n est pas une entreprise serieuse...

5぀星のうち1の評䟡

Service client déplorable et attente interminable

Une commande passée avant la coupe du monde pour un maillot de la France, 3 semaines plus tard toujours rien (commande toujours en traitement)

Je décide donc d’annuler ma commande mais comme j’ai commandé en tant qu’invité je ne peux pas annuler ma commande sur le site. J’a donc envoyé 5 mail mais aucune réponse, de plus quand on appelle le service client (selon eux ouvert 24h/24h 7j/7j ) et bien on tombe sur un bot qui nous dit "nous sommes actuellement fermé". Je tiens à dire sue j’ai appelé 3 fois sans aucune réponse non plus

Si vous voulez un maillot, achetez en un faux pas cher, ça ne sert à rien de commander ici.

5぀星のうち4の評䟡

Super tee-shirt

Super tee-shirt, trÚs bonne qualité et trÚs belle coupe... 😍 Un super cadeau pour les 50 ans de ma sœur, fan des bleus depuis toujours, qui l’a ravi !!! En revanche, emballé dans un simple sac plastique c’était moyen... il mériterait vu la qualité du produit un emballage plus sympa ou un sac joint aux couleurs des bleus surtout avec le prix déboursé 😉

2026幎6月15日

Order never received

Ordered a jersey more than 10 days ago. Never received. Got sporadic emails saying the shipment was delayed but absolutely no information about when it might appear
It’s also not possible to contact anyone who can help

2026幎6月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス