FidÚle consommateur de la marque depuis trÚs longtemps surtout de la pâte à tartiner et désormais des confitures pour lâimage, lâhistoire familiale de cette Entreprise qui représente un pro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, avec l obligation d affichage de la composition du produit, l étiquette mentionne l origine des fraises : Ãgypte, Pologne, Espagne, Maroc. Ca fait quand même beaucoup de pays hors zone UE...p... ãã£ãšèŠã
JâachÚte réguliÚrement les produits Georgelin proposés chez Lidl et notamment les préparations contenant 65% de fruits et portant la mention « Saveurs de nos régions ». Je ne vois nulle part la me... ãã£ãšèŠã
Toute notre famille consomme depuis des années uniquement les confitures L. Georgelin car nous les trouvons excellentes, et d'un bon rapport qualité/prix. Leurs goûts et textures sont proches de bonn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Lucien GEORGELIN, câest le choix des gourmets : confitures, compotes et bonbons cuits au chaudron
é£çµ¡å
47200, Virazeil, ãã©ã³ã¹
- boutique.lucien-georgelin.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas bon
Pas bon. Peu de goût. Ãa a goût de lait gélatineux avec un goût lointain et léger de caramel. J'aurais dû me méfier à sa couleur trÚs pâle. Le goût n'y est pas. J'ai eu beau essayer sur du gâteau aux pommes, avec de la glace à la vanille, j'ai pas senti le goût, je me suis même demandée si c'était pas moi qui avait un problÚme de papilles, mais non, c'est vraiment cette confiture de lait Lucien Georgelin a un goût trÚs fade. Une fois de plus, je vais devoir mettre ce produit à la poubelle comme j'ai dû le faire pour leur compote de pommes. J'ai voulu retenter cette marque aprÚs avoir été déçue, mais ce produit m'a définitivement confirmé qu'il ne fallait plus que je rachÚte cette marque.
Début super nous recherchions⊠mais c'était avant
Début super nous recherchions systématiquement les produits de la marque, malheureusement cela n'a pas duré : confiture orange immangeable, faite à base du fruit que des fils de zestes etc..., Ratatouille indiqué sur l'étiquette tomates de Marmande au dos l'étiquette signale produits UE à base de concentré de tomates, part contre une myriade d'épices ... La qualité s'est délitée mais pas le tarif
Immangeable
Immangeable ! confiture rhubarbe, visiblement trop cuite, couleur marron fonçé, insipide; juste sucré...direction poubelle !
plus jamais achat de cette marque, c'est se moquer des consommateurs ! honte a vous !
Packaging destiné a tromper le consommateur, trÚs décu
Tromperie du consomateur.
"Lucien Georgelin" un nom qui inspirait confiance à ces débuts. le petit artisan Francais du sud ouest qui réalisait de bons produits mais qui a semble t'il bien dérivé depuis..sans doute dans la course à la rentabilité comme tout le monde..! Achat d'un pot de confiture à l'abricot, le pot arbore pourtant la belle cocarde multi color que nous connaissons tous et qui inspire confiance, nous pouvons également lire sur ce jolie pot "fabriquer dans le sud ouest" mais vaut mieux ne pas continuer notre lecture dans ce qu'il y a pourtant d'essentiel "les ingrédients". 45% Abricot d'origine UE et non UE, 15% pommes origine UE, qu'en ai t'il du sucre..non préciser..? Mieux ne pas le savoir. Bref nous ne disposons semble t'il pas d'assez d'abricots ni de pommes en France..!
Changer svp votre dénomination, non pas "fabriquer dans le sud ouest" mais "assembler dans le sud ouest à base de produits de provenance inconnue" !
A quoi sert la cocarde ?? Simplement lamentable et trÚs décue..Chacun se feras son opinion.
Une HONTE
Une HONTE ! Un pot de confiture fraises (hermétiquement fermé) recouvert d'au moins 5 mm de moisissure, d'une odeur pestilentielle et, pour toute réponse : le verre du pot a subi un "micro-choc" ... surtout ne pas manger la confiture ... Depuis septembre, les seules réponses reçues : ma collÚgue est en vacances ..., je ne suis pas dans mon bureau ..., rappelez-moi ultérieurement, ce que j'ai fait, en VAIN, mes collÚgues de la comptabilité sont partis et remplacés par une jeune débutante qui a votre demande sous le coude, mais n'a pas le temps de la traiter ... A ce jour, mi-janvier 2023 : AUCUN DEDOMMAGEMENT reçu !! Quel mépris pour les clients qui ne sont, apparemment, bons que pour acheter, payer et jeter à la poubelle, pour éviter une grave intoxication, alors que la situation économique, le pouvoir d'achat en berne et le taux d'inflation progressant, nous pénalisent chaque jour, encore un peu plus. A la lecture des précédents avis, j'achÚterai auprÚs d'autres marques avec la certitude de ne pas craindre d'être intoxiqué. !!
SERVICE COMMERCIAL INEFFICACE
SERVICE COMMERCIAL INEFFICACE
lors de ma derniÚre commande il manquait un article marqué 0 pour l'envoi mais facturé ma demande auprÚs des services de lucien.... n'a JAMAIS OBTENUE DE REPONSE...JE VAIS BASCULER CE SITE dans les SPAMS
Pâtes de fruits Lucien Georgelin à la poubele
Bonjour, acheté le 1/7/22 un ballotin de pâtes de fruits assorties Lucien Georgelin à presque 5 ⬠immangeables. J'ai testé toutes les saveurs, aucun goût, insipides et la consistance est celle d'un pavé trop dense, je les ai toutes recrachées. Les pâtes de fruits 1er prix sont mangeables à cÎté, avec le goût de chaque fruit, plus souples et avec un sucre moins tassé. Je suis étonnée que ce confiseur ait pignon sur rue, de plus presqu'aucun fruit ne vient de France. Tout est parti à la poubelle.
Les étiquettes sur les pots sontâŠ
Les étiquettes sur les pots sont impossible a retirer.
Il est donc impossible de réutiliser les pots.
Déçu de la qualité du produit et du service conso
Déçu de la qualité dâune de vos confitures, je le signale le 14/08/18 au bout de 8 jours, toujours sans réponse, je réitÚre mon appel à votre service qualité et enfin le 29/08/18 jâai enfin une réponse !
Conclusion, cela peut arriver !
Mais, quand on veut conserver une image de bon professionnel, la moindre des choses câest de remplacer le produit incriminé !
Mais pas question, la société Lucien GEORGELIN, nâa que faire de satisfaire ses clients.
Vous devinez, que vous mâavez perdu comme client moi et mes amis, je ferai part de votre attitude également sur les réseaux sociaux friands de tel retour
La direction n'a paas répondu à cet email
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã