レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis lecteur de So Film depuis quelque temps et j'apprécie beaucoup ce magazine. Les articles sont intéressants, bien écrits et donnent envie de découvrir ou de redécouvrir de nombreux film... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Contacté au sujet d'une commande presse non délivrée, le service Support a été trÚs réactif et m'ont répondu dÚs le lendemain même pendant le weekend. Au final, une nouvelle commande a été effectué e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé en début de mois, une édition spéciale de 3 magazines concernant des faits divers ... N'ayant pas eu de nouvelles, j'ai contacté le vendeur pour demander où était ma commande, 15 j... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ蚘念品専門店

圓該䌁業による蚘述

Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 179ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de mon achat pret de ma

TrÚs satisfaite de mon achat pret de ma conseillÚre de vente Charlotte merci cordialement Lea grossmann

2026幎7月17日

Boutique So からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, Léa ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Service client premium

J'ai acheté le magazine Pédale sur le site des éditions So Press. Le magazine a mis un peu de temps à être livré mais leur chat en ligne (IA) puis leurs conseillers ont fait le nécessaire pour que le magazine me parvienne au plus vite. Le service client est l'un des meilleurs.

2026幎6月29日

Boutique So からの回答

Quel plaisir de lire votre retour, Florent !

Même lorsqu’un magazine prend un peu plus de temps que prévu à arriver, nous tenons à ce que vous puissiez compter sur nous pour trouver rapidement une solution. Votre message fait particuliÚrement plaisir à toute l’équipe, et nous sommes ravis que nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et bonne lecture de Pédale !

5぀星のうち4の評䟡

Un SAV trÚs réactif

Il y a eu un problÚme sur la livraison je n’ai jamais reçu ma commande MAIS l’équipe SAV à été hyper réactive et m’a réexpédié ma commande en express !
Un grand merci à eux

2026幎8月11日

Boutique So からの回答

Merci beaucoup pour votre message William !

Une commande qui n’arrive pas comme prévu, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons vous faire vivre. Nous sommes donc heureux d’avoir pu réagir rapidement et faire en sorte que vous receviez finalement votre commande sans attendre davantage.

Votre retour est une belle récompense pour notre équipe SAV. TrÚs bonne lecture !

Excellent service client

J avais fait une erreur dans ma commande de journal Society, le service client (Elodie en particulier) a tout arrangé, en étant à la fois à l écoute et tres efficace. Je suis trÚs contente de mon expérience à Boutique.so et la recommanderai à mes amis 👍

2026幎8月11日

Boutique So からの回答

Merci pour ce trÚs joli retour !

Les petites erreurs de commande peuvent vite devenir embêtantes, alors c’est toujours un plaisir de pouvoir les rattraper simplement et efficacement ;)

Nous sommes ravis que vos échanges avec notre collÚgue Elodie vous ait donné envie de renouveler l’expérience Raphaëlle !

À bientÃŽt, la Boutique SO !

Service client au top 👌

Le service client est au top! Supers réactifs 👌
Merci beaucoup pour le temps pris pour ma situation!

J’ai hâte de recevoir ma commande et en faire d’autres! Merci beaucoup!

2026幎7月16日

Boutique So からの回答

Merci beaucoup Mandy pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu prendre le temps de vous accompagner et de trouver une solution adaptée à votre situation.

Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter une bonne réception de votre commande, et peut-être à bientÃŽt pour la prochaine !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu un problÚme de livraison du

J'ai eu un problÚme de livraison du magazine Pédale commandé sur la boutique So. AprÚs quelques échanges de mails sympas et conviviaux, tout est rentré dans l'ordre. Elodie, Arthur, Ulysse (pour les prénoms apparus dans les mails), une équipe au Top !

2026幎8月1日

Boutique So からの回答

Merci Roland pour ce retour qui nous fait particuliÚrement plaisir ! Les petits imprévus de livraison sont toujours frustrants, mais savoir que vous avez apprécié la qualité de nos échanges et l’accompagnement de l’équipe est une vraie satisfaction.

Nous transmettrons vos compliments à Elodie, Arthur et Ulysse, ils seront ravis de voir leurs prénoms apparaître dans un message aussi sympathique !

TrÚs bonne lecture de Pédale !

À bientÃŽt, la Boutique SO

5぀星のうち5の評䟡

Boutique en ligne riche et intéressante, service rapide et efficace, communication réactive et personnalisée. Les envois sont sognés et il est également possible de récupérer sa commande en click and collect. Les deux possibilités sont fiables. Je recommande fortement

2026幎8月3日

Boutique So からの回答

Merci Valentin pour cette avis !

Nous sommes heureux que vous appréciiez autant la boutique.

C’est exactement ce que nous cherchons à proposer : une expérience simple, fiable et agréable, de la commande jusqu’à sa réception ;)

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

5぀星のうち5の評䟡

SAV super réactif et efficace

SAV super réactif aprÚs ma commande du magazine "pédale" qui n'était malheureusement jamais arrivé la premiÚre fois... On m'a trÚs vite répondu et aussitÎt renvoyé un exemplaire !

2026幎7月14日

Boutique So からの回答

Merci Simon pour votre retour ! Même si nous aurions préféré que votre premier exemplaire de Pédale arrive directement à bon port, nous sommes heureux d’avoir pu réagir rapidement et vous en faire parvenir un nouveau.

Merci pour votre confiance et votre patience. On vous souhaite maintenant une excellente lecture !

À bientÃŽt, la Boutique SO !

Service Support réactif et efficace

Au final, une nouvelle commande a été effectué et cette fois bien délivrée. Geste commercial trÚs appréciable.

2026幎7月25日

Boutique So からの回答

Merci Stéphane pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous répondre rapidement, y compris pendant le week-end, et surtout trouver une solution qui vous permette de recevoir votre commande.

Votre satisfaction concernant notre accompagnement nous fait trÚs plaisir. Merci pour votre confiance !

À bientÃŽt, la Boutique SO

5぀星のうち5の評䟡

Un magazine de qualité et une équipe au top ⭐

Les articles sont intéressants, bien écrits et donnent envie de découvrir ou de redécouvrir de nombreux films.
On sent une véritable passion du cinéma derriÚre chaque numéro.
Je tiens également à remercier le service client.
J'ai eu l'occasion d'échanger par e-mail avec une personne de l'équipe, qui s'est montrée particuliÚrement agréable, disponible et trÚs professionnelle.
C'est toujours appréciable de recevoir des réponses aussi rapides et courtoises.
Merci à toute l'équipe de So Film pour son travail et son sérieux.
Continuez comme ça !

2026幎8月3日

Boutique So からの回答

Un grand merci pour ce gentil témoignage !

Votre regard sur So Film, et sur la passion qui anime chaque numéro, nous touche particuliÚrement.

Merci également pour vos mots à l’égard de notre service client. DerriÚre chaque échange, il y a une équipe qui tient à rester disponible et attentive aux lecteurs et lectrices de So Press. Votre message est une trÚs belle reconnaissance de ce travail.

Bonne lecture et à trÚs bientÎt pour un prochain numéro de So Film !

Au top!

J'ai commandé mes 2 magazines sur l'affaire Epstein. TrÚs bonne enquête .je mets aussi un 5 étoiles pour le service client au top, Merci Élodie !

2026幎7月20日

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos hors-séries aient su répondre à vos attentes et que les enquêtes proposées par nos rédactions vous aient intéressée.

Votre message à l’égard d’Elodie lui fera trÚs plaisir. Toute l’équipe Boutique SO tient à offrir un accompagnement aussi attentif que possible, et savoir que votre expérience avec notre service client a été positive est une belle récompense.

Merci également pour votre soutien à nos publications indépendantes !

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs un soucis avec un exemplaire de

AprÚs un soucis avec un exemplaire de mon hors serie Tsugi, le support client a ete tres performant et m'a rapidement envoye une nouveaux magazine.

Boutique So からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner aprÚs ce souci rencontré avec votre exemplaire de Tsugi et de vous avoir permettre de profiter rapidement de votre magazine.

Les imprévus peuvent arriver, mais notre objectif reste toujours le même : trouver une solution efficace et vous laisser une expérience positive malgré tout. Merci pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Suite à une commande qui s’est perdue

Suite à une commande qui s’est perdue dans les méandres du systÚme Mondial Relay
 j’ai eu une assistance rapide et efficace de la part d’Elodie, qui a réparé l’erreur du prestataire en question en m’envoyant un colis de substitution par Chronopost.
Celui-ci étant rapidement arrivé à bon port, j’en profite pour louer les mérites du service client de So Press, et d’Elodie plus précisément qui a accompli sa tâche avec beaucoup de zÚle et de sympathie.
Bravo et merci ☺

2026幎7月18日

Bonjour OG,

Un grand merci pour ce retour qui nous fait trÚs plaisir ! Même lorsque les transporteurs rencontrent des difficultés, nous faisons notre maximum pour ne pas laisser nos lecteurs sans solution et pour que leurs commandes arrivent finalement entre leurs mains.

Merci également pour vos mots concernant Elodie !

Nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et espérons vous retrouver prochainement sur la Boutique SO !

5぀星のうち4の評䟡

Je remercie beaucoup Élodie pour

Je remercie beaucoup Élodie pour l’aide, le support et le dédommagement qu’elle m’a trÚs gentiment apporter suite à un petit problÚme concernant ma commande.
Tout s’est fait dans la bienveillance et la bonne humeur et c’est toujours plus agréable comme ça.
Encore merci à elle et bonne continuation à Élodie et la boutique So Press pour la suite !

2026幎6月19日

Bonjour Julien,

Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de constater que nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes.

Chez Boutique SO, nous attachons beaucoup d’importance à proposer un service client proche de nos lecteurs, avec des échanges simples et bienveillants. Elodie sera trÚs touchée par vos mots, qui récompensent son implication au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien envers SO Press!

5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu un souci de livraison de mon

J’ai eu un souci de livraison de mon hors série et Elodie a pris la peine de me répondre et de solutionner mon problÚme.
Non seulement le suivi du dossier fut sérieux mais en plus il fut efficace!
Et Elodie fut trÚs cordiale.
Un grand merci au sav de So presse

2026幎7月23日

Bonjour Mélanie,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner jusqu'à la résolution de ce souci de livraison. Même lorsque des imprévus surviennent, notre priorité est de trouver une solution rapidement pour que vous puissiez recevoir votre commande dans les meilleures conditions.

Merci également pour vos gentils mots à l'égard d'Elodie et de notre service client. Ils font trÚs plaisir à toute l'équipe, qui met tout en œuvre pour offrir un accompagnement à la hauteur de la confiance que vous nous accordez.

5぀星のうち5の評䟡

Service client trÚs réactif et

Service client trÚs réactif et compréhensif, je remercie en particulier Elodie qui a pu trouver une solution rapidement et efficacement à mon problÚme. Je recommande et vive la presse indépendante !

Bonjour Louis-Antoine,

Merci infiniment pour ce bel avis !

Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution rapidement et de vous avoir apporté entiÚre satisfaction. Un grand merci également pour votre mot à destination d'Elodie, qui sera trÚs heureuse de le lire.

Commande de 2 produits

Commande de 2 produits. Un seul reçu dans un premier temps, le second a été égaré par la poste. AprÚs avoir remonté le problÚme au SAV, le produit manquant a été réexpédié rapidement et ma commande est aujd complÚte. SAV de qualité et échanges fluides.

Bonjour Matthieu,

Merci beaucoup pour votre retour ! Même si votre commande a connu un contretemps indépendant de notre volonté, nous sommes heureux d'avoir pu réagir rapidement afin que vous receviez finalement l'ensemble de vos produits.

Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

SAV Client

N'ayant pas eu de nouvelles, j'ai contacté le vendeur pour demander où était ma commande, 15 jours étant passés (sans savoir évidemment que la poste s'était trompée de BAL...), bref!

J'ai eu un retour trÚs rapide, avec une proposition de renvoi immédiate des dits magazines, sans justificatif ou autre. Une équipe trÚs proactive et de confiance 🙏! Avec des magazines supers !!!

Merci à eux pour leur travail, leur honnêteté & leur diligence!
Aurore

2026幎7月17日

Bonjour Aurore,

Un immense merci pour votre message ! Nous savons qu'il peut être frustrant d'attendre une commande sans nouvelles, c'est pourquoi nous essayons toujours d'apporter une réponse rapide et une solution simple lorsque la livraison ne se déroule pas comme prévu. Navré que le facteur se soit trompé de boite aux lettres !

Votre confiance, ainsi que vos mots sur notre équipe et nos magazines, nous vont droit au cœur. Merci de soutenir la presse indépendante et de faire vivre nos publications.

TrÚs bien

TrÚs bien, service réactif

2026幎7月21日

Bonjour Ronan,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous espérons vous retrouver bientÎt sur la Boutique SO pour une nouvelle commande.

5぀星のうち5の評䟡

Un souci sur la livraison mais aprÚs

Un souci sur la livraison mais aprÚs contact avec le SAV nouveau magazine reçu trÚs rapidement !

2026幎7月9日

Bonjour Charline,

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Même si la livraison a rencontré un imprévu, nous sommes heureux d'avoir pu réagir rapidement afin que vous receviez votre magazine sans attendre davantage.

Votre confiance et votre retour positif sont trÚs appréciés. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre lecture !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。