LA BOUTIQUE DES VACANCES レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Émilie de l'Agence de Boulogne-sur-mer de nous avoir conseillé pour notre premier voyage. Notre séjour était extraordinaire ! Un dépaysement total, du soleil, de la chaleur et un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bien conseiller pour le choix du voyagiste, apporte une solutions aux problÚmes qui nous tracassé et nous accompagne au maximum Encore merci a la boutique des vacances

5぀星のうち5の評䟡

Un séjour organisé par l'agence d'Abbeville qui a été à la hauteur de toutes nos attentes. Une équipe professionnelle à l'écoute et force de proposition. Une organisation sans faille . Du dépa... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. クルヌズ代理店

圓該䌁業による蚘述

Qui sommes-nous ? Avant tout des passionnés de voyages. Professionnels expérimentés du voyage, nous nous attachons à vous proposer des voyages qui correspondent à vos envies. Nous vous accompagnons du début de votre projet jusqu'à votre retour de vacances... Nos agences sont immatriculées au registre des opérateurs de vacances auprÚs d'Atout France (IM080130002). Grâce à notre garantie financiÚre souscrite auprÚs de l'APST, vous bénéficiez de la garantie totale des fonds déposés. Cet avantage vous donne la certitude de réaliser ou de poursuivre votre voyage, même en cas d'une éventuelle défaillance de votre agence. Nous sommes là pour faire de vos vacances des instants de plaisirs réussis, et de merveilleux souvenirs à partager Notre philosophie... Vous accompagner... ... D'UN VOYAGE A L'AUTRE... A trÚs bientÃŽt, Alex, Amélie, AngÚle, Caroline, Émilie, Flavie, Julie, , Magalie, Mathéo & Yann

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise agence

Bonjour, j’ai réservé un billet d’avion pour aller en Corse ( avec assurance).Un mois avant le départ, j’ai dû annuler pour des raisons de santé.
Je pensais qu’en prenant dans une agence locale, et non pas sur Internet, la compréhension et le service auraient été au rendez-vous.
L’assurance ne fonctionne pas, car il aurait fallu quatre jours d’hospitalisation ☹
On a su me vendre une assurance pour un billet d’avion à 300 €, mais on a pas su me lire les petites lignes malheureusement

Venez en agence, faites fonctionner vos agences locales
 Au final, j’aurais payé le billet moins cher sur Internet, même sans prendre d’assurance!
TrÚs déçue de l’agence de Vittel que je ne recommande pas.
Mme Barbier Corinne, cliente trÚs déçue 😞

2024幎8月24日

Bonjour Madame Barbier,

nous sommes navrés de lire votre expérience,
cependant vous n'êtes pas cliente de nos agences La Boutique des Vacances.

Aussi votre avis n'a pas sa place ici....

Arras la boutique, top +++

Arras la boutique des vacances a été entiÚrement à notre écoute pour le voyage au Vietnam que nous venons d’effectuer.
Ensemble nous avons fait le parcours pour qu’il soit au plus prÚs de nos attentes.

2024幎11月21日

LA BOUTIQUE DES VACANCES からの回答

Merci Monsieur Compagnion pour votre avis sur notre agence !

J’ai été ravie hier de discuter avec vous de votre ressenti suite à votre retour du Vietnam :)

je vous dis à bientÎt peut-être pour le Pérou ?

Bien à vous,
Julie, Flavie, Mathéo

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne agence de voyage, je recommande !!

Nous avons été parfaitement accueillis au sein de l’agence par Magalie, elle nous a également trÚs bien conseillée pour notre circuit en Thaïlande. Nous avons vécu un séjour au top du top. On ne tarde de réserver notre prochain voyage !!

2024幎11月2日

Bonjour Mesdames,

Nous vous remercions pour votre avis.
Ce fût un plaisir de vous épauler dans l’organisation de ce beau voyage.

Nous vous remercions pour vos photos qui nous ont fait voyager.

Au plaisir d’organiser votre prochain voyage.

Magalie, Caroline et Emily

Agence à notre écoute

Agence à notre écoute, Personnel trÚs professionnaliste et rassurant
Excellente proposition de séjour familial (10 personnes dont 3 enfants et 1 ado). Documents, Organisation Voyage, Transferts privés, prestations HÎteliÚres sans aucun problÚme.
Confiance absolue en cette agence, félicitations et remerciements à l'ensemble du Personnel de nous avoir conseillés et accompagnés dans la réalisation de notre projet de partir à l'étranger avec enfants et petits enfants.

2024幎10月24日

LA BOUTIQUE DES VACANCES からの回答

Merci de votre confiance Madame Gajny.

Je suis ravie que le voyage ait plus à toute la famille !

Cordialement

Flavie

Evasion au Maroc

Nous avons été accueillis par une personne à l'écoute de nos attentes, qui a su nous apporter de précieux conseils et bien nous orienter. L'organisatrice de notre voyage s'est montrée trÚs réactive pour nous proposer un projet. Notre voyage est une réussite, à la hauteur de nos attentes et de ce qui avait été annoncé. Nous reviendrons sans aucun doute vers elle pour un futur projet.

2024幎10月21日

Bonjour Madame, Monsieur Mouillard,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience avec notre agence.

Ce fut un plaisir de vous aider dans l’organisation de vos vacances.

A bientÎt pour de nouvelles découvertes.

5぀星のうち4の評䟡

Un suivi attentif du voyage..une

Un suivi attentif du voyage..une disponibilité appréciable et un réel souci du client pour répondre à ses désirs..

2024幎10月12日

Bonjour Madame Lezier,

je suis ravie que votre voyage se soit bien passé,

à bientÎt pour de nouveaux projets

Julie

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne agence de voyage qui réponds

TrÚs bonne agence de voyage qui réponds à toutes nos questions rapidement et qui donnent de trÚs bons conseils sur le choix de voyage que l’on cherche

2024幎10月8日

Bonjour Madame Savel,

Je suis ravie que tout se soit bien passé.
J’espÚre à trÚs vite pour de nouveaux projets de voyages !

A bientÃŽt
Julie

5぀星のうち5の評䟡

C'est la premiÚre fois que nous partons

C'est la premiÚre fois que nous partons avec cette agence que nous remercions et que nous recommandons. Écoute, conseils, tenant compte de nos demandes, nous avons apprécié le professionnalisme de Caroline qui a géré notre dossier de voyage. Le choix de l'agence de location de voiture a été pertinent notamment. Un grand merci.

2024幎10月18日

Bonjour Monsieur, Madame Cocquet,

Je vous remercie de partager votre expérience avec notre agence.

Ce fut un plaisir de vous aider dans l’organisation de vos vacances en GrÚce.

A bientÃŽt.

Vacances top 👍

Tout c’est bien passé !
De bon conseil !
Nos avons passé de trÚs bonnes vacances ! À refaire 🀗

2024幎10月18日

Bonjour Monsieur, Madame Level,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de voyage.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne agence de vacances,trÚs bonne

Bonne agence de vacances,trÚs bonne accueil et de trÚs bon conseil sur notre réservation de vacances. Nous conseillons cette agence pour des vacances au top. Notre semaine c est trÚs bien passer à refaire bientÎt.

2024幎10月5日

Bonjour Madame, Monsieur Duhamel,

Je vous remercie pour votre message, ce fut un plaisir d’organiser votre voyage de noces.

A bientÃŽt en agence.

Alex, Magalie et Caroline

Vacances en famille

PremiÚre vacances en famille.

Nous avons eu à faire à Magalie pour la réservation de notre voyage .
Toujours de bon conseil, nous sommes jamais déçu.
Nous avons passer une superbe semaine en famille .

2024幎10月7日

Madame Verret, Monsieur Brailly,

Nous vous remercions pour votre message.

AprÚs vous avoir accompagné pour vos séjours à deux, ce fût un plaisir d’organiser votre 1er séjour en famille !

A trÚs bientÎt !

Magalie, Caroline et Alex

trÚs bon service

De trÚs bons échanges, à notre écoute pour nous trouver le voyage que nous voulions, de bons conseils, trÚs sympathique.

2024幎9月29日

Madame Wasselin,

Ravie d’avoir pu vous organiser votre autotour en Islande

Au plaisir de vous renseigner,
AngÚle

Superbe accompagnement de l’agence

L’agence de voyage d’Abbevile a été à notre écoute pour nous permettre d’effectuer le meilleur voyage possible selon nos envies et notre budget. Nous avons été accompagné tout au long de notre voyage, jusqu’au bilan de fin de voyage. Une trÚs bonne agence et une trÚs bonne équipe.

2024幎10月8日

Bonjour Madame, Monsieur Mallard,

Ce fut un plaisir de vous aider dans l’organisation de ce beau voyage au Canada.

Nous sommes ravis de lire que tout s’est bien passé.

A bientÃŽt pour de futurs projets.

Alex, Magalie et Caroline

Organisation parfaite

Organisation parfaite. Je remercie l'agence pour son professionnalisme et en particulier AngÚle, trÚs sympathique et à l'écoute du client. Explications irréprochables. Je n'hésiterais pas pour réserver mes prochaines vacances

2024幎10月6日

Merci Mme Leborgne.
Ce fut un plaisir d’organiser vos vacances.

Je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour !

Au plaisir de vous accompagner dans un futur projet.
AngÚle

Une agence à l’écoute!

DeuxiÚme voyage réservé avec l’agence et nous sommes super contents! Le personnel est de trÚs bons conseils et à l’écoute de nos demandes. Nous passons toujours un bon moment à l’agence, avec le sourire. Je recommande! Petit clin d’œil à Magalie et Caroline :)

2024幎9月21日

Madame Roger, Monsieur Bos,

Nous vous remercions pour votre message.
Ce fût un plaisir d’organiser votre séjour à l’Ile Maurice.

Nous avons hâte d’organiser vos prochains voyages !

A trÚs bientÎt !

Alex, Caroline et Magalie

Road trip Etats-Unis

Un grand merci à toute l'équipe de l'agence qui a su faire un travail excellent au niveau de l'organisation du road trip effectué dans l'Ouest Américain. Tout s'est déroulé comme nous l'avons imaginé (aucune problÚme lors des check in des différents hÎtels).
Notre premier grand voyage restera un souvenir mémorable.
Nous comptons déjà repartir vers une nouvelle destination !

2024幎9月16日

Bonjour madame Maillard, monsieur Lievin,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que le voyage vous ai plu !
Savoir que vous rentrez avec tous ces beaux souvenirs est notre principale récompense 😊

Flavie, Julie, Mathéo

Un séjour reposant à Minorque

Minorque
L’hÃŽtel était trÚs confortable, trÚs plaisant, peu bruyant comme je l’avais demandé le temps d’attente de l’avion à l’aéroport était trÚs bien au retour c’était parfait. La destination effectivement m’a permis de me reposer c’est ce que je souhaitais faire j’ai pu visiter un petit peu c’était pas trÚs compliqué je pouvais accéder facilement au bus. Bref c’était un séjour pour me reposer. Profiter du soleil me détendre, c’était trÚs bien

2024幎9月25日

Bonjour madame Grasset,

Minorque est en effet une jolie destination, et correspondait tout à fait à ce que vous recherchiez.

Je suis contente que l’hÃŽtel vous ai plu et que vous ayez pu vous reposer

A bientÃŽt

Flavie, Julie, Mathéo

5぀星のうち5の評䟡

Une semaine de vacances en Sicile au top, tout ce que nous avons demandé était présent !
Animation au top !
Jamais déçue de passer par vous pour nos vacances, on peux partir l’esprit tranquille, tout est organisé de A a Z😊
Au plaisir d’organisé notre projets voyage

2024幎9月21日

Bonjour Madame Brasier, Madame Croiset,

Je vous remercie pour votre message.

A trÚs vite en agence pour discuter de vos futurs projets.

Alex, Magalie & Caroline

crete

tres bonne agence
tres bien conseillé , aucune surprise lors de notre sejour.
lieux recommandés conformes a nos attentes.
prochain sejour se fera dans cette agence

2024幎9月15日

Bonjour Madame, Monsieur Barthélémy,

Je vous remercie de partager votre expérience avec notre agence.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets.

Caroline

TrÚs bonne agence

TrÚs bonne agence, je recommande !
Des péripéties malheureusement sur le départ avec la compagnie de vol et non avec l'agence. Prêt à partir à été trÚs réactif ainsi que le service d'astreindre pour solutionner rapidement le problÚme.

2024幎9月14日

Bonjour Monsieur Moreau, Monsieur Lequette,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes navrées que vous ayez rencontré un souci avec votre vol aller.

Nous attachons, en effet, une grande importance à l’accompagnement de nos clients.

Au plaisir d’organiser vos prochaines vacances,

Magalie, Alex et Caroline

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス