Merci à Ãmilie de l'Agence de Boulogne-sur-mer de nous avoir conseillé pour notre premier voyage. Notre séjour était extraordinaire ! Un dépaysement total, du soleil, de la chaleur et un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bien conseiller pour le choix du voyagiste, apporte une solutions aux problÚmes qui nous tracassé et nous accompagne au maximum Encore merci a la boutique des vacances
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un séjour organisé par l'agence d'Abbeville qui a été à la hauteur de toutes nos attentes. Une équipe professionnelle à l'écoute et force de proposition. Une organisation sans faille . Du dépa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qui sommes-nous ? Avant tout des passionnés de voyages. Professionnels expérimentés du voyage, nous nous attachons à vous proposer des voyages qui correspondent à vos envies. Nous vous accompagnons du début de votre projet jusqu'à votre retour de vacances... Nos agences sont immatriculées au registre des opérateurs de vacances auprÚs d'Atout France (IM080130002). Grâce à notre garantie financiÚre souscrite auprÚs de l'APST, vous bénéficiez de la garantie totale des fonds déposés. Cet avantage vous donne la certitude de réaliser ou de poursuivre votre voyage, même en cas d'une éventuelle défaillance de votre agence. Nous sommes là pour faire de vos vacances des instants de plaisirs réussis, et de merveilleux souvenirs à partager Notre philosophie... Vous accompagner... ... D'UN VOYAGE A L'AUTRE... A trÚs bientÃŽt, Alex, Amélie, AngÚle, Caroline, Ãmilie, Flavie, Julie, , Magalie, Mathéo & Yann
ABBEVILLE (80100) ARRAS (62000) BOULOGNE-SUR-MER (62200) HESDIN (62140), www.laboutiquedesvacances.com, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bonjour, jâai réservé un billet dâavion pour aller en Corse ( avec assurance).Un mois avant le départ, jâai dû annuler pour des raisons de santé.
Je pensais quâen prenant dans une agence locale, et non pas sur Internet, la compréhension et le service auraient été au rendez-vous.
Lâassurance ne fonctionne pas, car il aurait fallu quatre jours dâhospitalisation â¹ïž
On a su me vendre une assurance pour un billet dâavion à 300 â¬, mais on a pas su me lire les petites lignes malheureusementâŠ
Venez en agence, faites fonctionner vos agences locales⊠Au final, jâaurais payé le billet moins cher sur Internet, même sans prendre dâassurance!
TrÚs déçue de lâagence de Vittel que je ne recommande pas.
Mme Barbier Corinne, cliente trÚs déçue ð

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Arras la boutique des vacances a été entiÚrement à notre écoute pour le voyage au Vietnam que nous venons dâeffectuer.
Ensemble nous avons fait le parcours pour quâil soit au plus prÚs de nos attentes.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Nous avons été parfaitement accueillis au sein de lâagence par Magalie, elle nous a également trÚs bien conseillée pour notre circuit en Thaïlande. Nous avons vécu un séjour au top du top. On ne tarde de réserver notre prochain voyage !!

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Agence à notre écoute, Personnel trÚs professionnaliste et rassurant
Excellente proposition de séjour familial (10 personnes dont 3 enfants et 1 ado). Documents, Organisation Voyage, Transferts privés, prestations HÎteliÚres sans aucun problÚme.
Confiance absolue en cette agence, félicitations et remerciements à l'ensemble du Personnel de nous avoir conseillés et accompagnés dans la réalisation de notre projet de partir à l'étranger avec enfants et petits enfants.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Nous avons été accueillis par une personne à l'écoute de nos attentes, qui a su nous apporter de précieux conseils et bien nous orienter. L'organisatrice de notre voyage s'est montrée trÚs réactive pour nous proposer un projet. Notre voyage est une réussite, à la hauteur de nos attentes et de ce qui avait été annoncé. Nous reviendrons sans aucun doute vers elle pour un futur projet.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Un suivi attentif du voyage..une disponibilité appréciable et un réel souci du client pour répondre à ses désirs..

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
TrÚs bonne agence de voyage qui réponds à toutes nos questions rapidement et qui donnent de trÚs bons conseils sur le choix de voyage que lâon cherche

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
C'est la premiÚre fois que nous partons avec cette agence que nous remercions et que nous recommandons. Ãcoute, conseils, tenant compte de nos demandes, nous avons apprécié le professionnalisme de Caroline qui a géré notre dossier de voyage. Le choix de l'agence de location de voiture a été pertinent notamment. Un grand merci.

Tout câest bien passé !
De bon conseil !
Nos avons passé de trÚs bonnes vacances ! à refaire ð€

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Bonne agence de vacances,trÚs bonne accueil et de trÚs bon conseil sur notre réservation de vacances. Nous conseillons cette agence pour des vacances au top. Notre semaine c est trÚs bien passer à refaire bientÎt.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
PremiÚre vacances en famille.
Nous avons eu à faire à Magalie pour la réservation de notre voyage .
Toujours de bon conseil, nous sommes jamais déçu.
Nous avons passer une superbe semaine en famille .

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
De trÚs bons échanges, à notre écoute pour nous trouver le voyage que nous voulions, de bons conseils, trÚs sympathique.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Lâagence de voyage dâAbbevile a été à notre écoute pour nous permettre dâeffectuer le meilleur voyage possible selon nos envies et notre budget. Nous avons été accompagné tout au long de notre voyage, jusquâau bilan de fin de voyage. Une trÚs bonne agence et une trÚs bonne équipe.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Organisation parfaite. Je remercie l'agence pour son professionnalisme et en particulier AngÚle, trÚs sympathique et à l'écoute du client. Explications irréprochables. Je n'hésiterais pas pour réserver mes prochaines vacances

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
DeuxiÚme voyage réservé avec lâagence et nous sommes super contents! Le personnel est de trÚs bons conseils et à lâécoute de nos demandes. Nous passons toujours un bon moment à lâagence, avec le sourire. Je recommande! Petit clin dâÅil à Magalie et Caroline :)

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Un grand merci à toute l'équipe de l'agence qui a su faire un travail excellent au niveau de l'organisation du road trip effectué dans l'Ouest Américain. Tout s'est déroulé comme nous l'avons imaginé (aucune problÚme lors des check in des différents hÎtels).
Notre premier grand voyage restera un souvenir mémorable.
Nous comptons déjà repartir vers une nouvelle destination !

Minorque
LâhÃŽtel était trÚs confortable, trÚs plaisant, peu bruyant comme je lâavais demandé le temps dâattente de lâavion à lâaéroport était trÚs bien au retour câétait parfait. La destination effectivement mâa permis de me reposer câest ce que je souhaitais faire jâai pu visiter un petit peu câétait pas trÚs compliqué je pouvais accéder facilement au bus. Bref câétait un séjour pour me reposer. Profiter du soleil me détendre, câétait trÚs bien

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Une semaine de vacances en Sicile au top, tout ce que nous avons demandé était présent !
Animation au top !
Jamais déçue de passer par vous pour nos vacances, on peux partir lâesprit tranquille, tout est organisé de A a Zð
Au plaisir dâorganisé notre projets voyage

tres bonne agence
tres bien conseillé , aucune surprise lors de notre sejour.
lieux recommandés conformes a nos attentes.
prochain sejour se fera dans cette agence

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
TrÚs bonne agence, je recommande !
Des péripéties malheureusement sur le départ avec la compagnie de vol et non avec l'agence. Prêt à partir à été trÚs réactif ainsi que le service d'astreindre pour solutionner rapidement le problÚme.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã