Merci à Ãmilie de l'Agence de Boulogne-sur-mer de nous avoir conseillé pour notre premier voyage. Notre séjour était extraordinaire ! Un dépaysement total, du soleil, de la chaleur et un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bien conseiller pour le choix du voyagiste, apporte une solutions aux problÚmes qui nous tracassé et nous accompagne au maximum Encore merci a la boutique des vacances
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un grand merci à toute l'équipe de l'agence qui a su faire un travail excellent au niveau de l'organisation du road trip effectué dans l'Ouest Américain. Tout s'est déroulé comme nous l'avons imagin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un séjour organisé par l'agence d'Abbeville qui a été à la hauteur de toutes nos attentes. Une équipe professionnelle à l'écoute et force de proposition. Une organisation sans faille . Du dépa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qui sommes-nous ? Avant tout des passionnés de voyages. Professionnels expérimentés du voyage, nous nous attachons à vous proposer des voyages qui correspondent à vos envies. Nous vous accompagnons du début de votre projet jusqu'à votre retour de vacances... Nos agences sont immatriculées au registre des opérateurs de vacances auprÚs d'Atout France (IM080130002). Grâce à notre garantie financiÚre souscrite auprÚs de l'APST, vous bénéficiez de la garantie totale des fonds déposés. Cet avantage vous donne la certitude de réaliser ou de poursuivre votre voyage, même en cas d'une éventuelle défaillance de votre agence. Nous sommes là pour faire de vos vacances des instants de plaisirs réussis, et de merveilleux souvenirs à partager Notre philosophie... Vous accompagner... ... D'UN VOYAGE A L'AUTRE... A trÚs bientÃŽt, Alex, Amélie, AngÚle, Caroline, Ãmilie, Flavie, Julie, , Magalie, Mathéo & Yann
ABBEVILLE (80100) ARRAS (62000) BOULOGNE-SUR-MER (62200) HESDIN (62140), www.laboutiquedesvacances.com, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
AngÚle nous a conseillé l'île de la Réunion pour notre voyage de noce, et elle ne s'est pas trompée ! Nous en sommes tombé amoureux !
Voyage sur mesure de A à Z, les logements trÚs bien choisis, ainsi que les activités et pleins de conseils pour que notre voyage se passe trÚs bien. Nous avons eu juste qu'à monter dans l'avion et profiter !
Un voyage de noce dont on se rappellera toute notre vie.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Prise en compte de notre besoin, à lâécoute, voyage livré avec toute la documentation nécessaire.
Rien à redire !

Bonjour à tous,
C est un vrai plaisir de choisir notre destination avec la boutique des vacances, prêt à partir. Nous étions déjà partis avec cette agence auparavant, pour notre 1er grand voyage... nous avons été accompagnés du début à la fin.
C est donc sans hésiter que nous avons fait appel aux services du personnel de l agence. Cette fois, nous voulions une semaine dans un appart hÎtel où il était possible de faire la cuisine nous même,tout en ayant un service de chambre ( draps, serviettes...) et la 2 Úme semaine en tout inclus. L équipe à été trÚs chouette, à été trÚs à l écoute et disponible, car des questions nous en avons eu au fur et à mesure.
Merci pour tout. Voyage inoubliable, en grande partie grâce à l équipe de l agence la boutique des vacances, pret a partir. (Magalie, Caroline, nous n avons pas eu à faire cette fois au ptit jeune homme)
Partez en route confiance....

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Nous sommes accompagnés par Magalie depuis 5 ans dans le choix de notre voyage. Elle sait répondre parfaitement à notre demande. Câest une équipe vraiment à lâécoute et compétente, qui nous accompagne du début à la fin de notre séjour, sans mauvaises surprises.
Nous sommes toujours accueillis avec le sourire, et câest toujours un plaisir de passer la porte et de retrouver lâéquipe. Nous ne sommes jamais déçus, câest réellement LA meilleure agence de voyages que nous connaissons et recommandons à notre entourage.
Nous passons toujours dâexcellentes vacances grâce à leurs précieux conseils, un grand merci.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Une réaction hyper rapide même pour les demandes en derniÚre minute. Un conseil trÚs précis et précieux pour prendre notre décision. Et nous avons eu raison de faire confiance à Emilie de lâagence de Boulogne qui ne nous déçoit jamais,

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Ãquipe au top, à lâécoute de nos attentes et de nos envies. De trÚs bons conseils !

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Voyage prévu à Minorque le 2 juin sans assurance prévu annulation cause d hospitalisation le 4 juin nous avons tout perdu le prix du voyage

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
AngÚle est de trÚs bons conseils et à était trÚs reactive à notre projet de voyage.
C était incroyable et nous reviendrons chaque année pour ses conseils, sa gentillesse et surtout son sourire ð

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Agence de voyage au Top , Julie est de bon conseil , dispo pour vous renseigner et prend soin de ses client en les appelant aprÚs leur séjour pour débriefing .
Nous somme trÚs satisfaits et reviendrons dans lâagence dâArras si nous somme pour repartir en voyage

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
TrÚs bon conseil. A l'écoute de nos désirs

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Une équipe vraiment à notre écoute et super compétente car nous ne sommes pas des plus faciles!!!
Le sourire est toujours là et tout problÚme a sa solution !
Les destinations sont vraiment au top et tout est bien organisé et nous vous promettons que nous ne sommes pas des plus faciles car nous emmenons notre maman de plus de 86 ans!
Super agence ,supers organisatrices !!!

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Wir haben einen Flug hin und zurÃŒck nach Jacksonville gebucht, 28/05/24 - 11/06/24, alles hat super geklappt, die beiden Mitarbeiter dieses ReisebÃŒros sind super kompetent und freundlich, wir werden hier wieder buchen.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Nous avions des objectifs précis pour ce trip à Végas : nous sommes ravis de lâaccompagnement de Julie sur ceux-ci.
Nous la remercions et recommandons à tous ceux qui souhaitent un voyage clef en main de la rencontrer.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Cela fait déjà 2 fois que nous passons par cette agence et nous ne sommes pas déçu.
Julie est de bons conseils et c'est trouver les meilleures offres adaptées à nos besoins et notre budget.
Nous recommandons fortement cette agence et remercions encore une fois Julie grâce à qui nous passons d'excellentes vacances

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
L equipe est dynamique et nous réserve tjrs un trés bon acceuil, avec le sourire. Nous sommes trés bien conseillés, l équipe est à l écoute de nos attentes. Nous reflechissons déja a un autre projet ð

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
un accompagnement trÚs professionnel, attentif a mes besoins , voyageant seule , je me suis sentie rassurée
a l'écoute , et trÚs réactif pour mes besoins

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
J ai trÚs bien été conseillée
Besoin d un conseil toujours la réponse
TrÚs bonne agence

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Flavie et Julie s occupent de tout !
Des conseils jusqu'au départ (enregistrement aller-retour compris ð) et même suivi aprÚs le retour.
Tout est parfait ð

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Vacances en famille avec enfants et petits-enfants que de bons souvenirs . Il y avait de quoi contenter tout le monde . Merci AngÚle

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
TrÚs bon circuit au Japon avec de bonnes expériences en monastÚre et ryokan . Belles découvertes culinaires .
Découverte de Tokyo en transport en commun: super .

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã