レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Le problÚme est qu’à aucun moment il est stipulé que le site est au Canada ayant commandé une paire de chaussures à ma taille 40 il s’avÚre qu’elles sont trop petites
 mail au site me faisant compre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience ! Produit de trÚs mauvaise qualité qui ne ressemble pas du tout à la publicité. Les laniÚres sont en tissu imitation daim trÚs fines et non en cuir, les semelles intérieur... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Le temps entre l’achat et la livraison est trÚs looooong Les chaussures sont jolies mais la matiÚre semble cheap
 le prix est élevé pour de la demi qualité. Vendues comme orthopédiques, elles n’ont... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 99ä»¶

レビュヌを曞く

Ces chaussures ne correspondent

Ces chaussures ne correspondent absolument pas à l’image qu’en donne le vendeur. C’est une escroquerie. Le produit vient du Canada , moi je dirai même de Chine. Le coût du retour est aussi cher que le prix de ces Sandales immondes.

2026幎7月16日

TrÚs mauvaise expérience

TrÚs mauvaise expérience !
Produit de trÚs mauvaise qualité qui ne ressemble pas du tout à la publicité.
Les laniÚres sont en tissu imitation daim trÚs fines et non en cuir, les semelles intérieures soi disant confortables pour pieds sensibles sont trÚs dures.
Publicité mensongÚre, véritable arnaque.

2026幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

Impression d 'arnaque ...

On m'a vanter un produit de qualité et rien n'est au RDV le faux cuir est tellement fin et sans maintien que je doute de la solidité du produit les même sur temu sont à 12 euros et elles ressemblent exactement à celle que j'ai reçues!!!
Et le pompon il annonce un retour gratuit et finalement c'est à nos frais et en plus ils sont au Canada et en France comme mentionné dans l'annonce
Donc je me suis fait arnaquer....

2026幎7月8日

Superbe arnaque,

Superbe arnaque,, pour des sandales d'une qualité douteuse,,et surtout impossible a porter,, laniÚre a scratch qui est Trop courts..Bref ,, j'ai pû avoir par mail,des réponses,mais pas possible de renvoyer pour un remboursement...donc je me retrouve avec des ''soi disant chaussures confortables ''qui sont Nulles...immetables..et j'ai surtout perdu 35€...A Fuire..

2026幎7月9日

Ô secours

mail au site me faisant comprendre que le renvoi coûterait trop cher vue la destination
TrÚs déçu de plus il est mentionné sur la semelle intérieure Made in Chine
 site à fuir

2026幎7月11日
5぀星のうち1の評䟡

Nulles nulles trois fois nulles

Tout d'abord l'emballage pour l'envoi est inapproprié. Mauvaise qualité. La pointure des chaussures est complÚtement erronée. Jai acheté 3 paires en 44, soit disant confortables.Lors de l'essai dun paire, Bilan au bout de 2 heures, mal de pied amplifié. soit disant spéciale coup de pied large. Cest faux. En comparant la pointure cÎte à cÎte avec des chaussures taille 43, celles reçues et commandées en 44 sontplus petites. Tout ça pour 30 euros la paire. Quels beaux mensonges ils nous font lorsqu'on commande sur ce site.

2026幎7月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ