Le problÚme est quâà aucun moment il est stipulé que le site est au Canada ayant commandé une paire de chaussures à ma taille 40 il sâavÚre quâelles sont trop petites ⊠mail au site me faisant compre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs mauvaise expérience ! Produit de trÚs mauvaise qualité qui ne ressemble pas du tout à la publicité. Les laniÚres sont en tissu imitation daim trÚs fines et non en cuir, les semelles intérieur... ãã£ãšèŠã
On m'a vanter un produit de qualité et rien n'est au RDV le faux cuir est tellement fin et sans maintien que je doute de la solidité du produit les même sur temu sont à 12 euros et elles ressemblen... ãã£ãšèŠã
Le temps entre lâachat et la livraison est trÚs looooong Les chaussures sont jolies mais la matiÚre semble cheap⊠le prix est élevé pour de la demi qualité. Vendues comme orthopédiques, elles nâont... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres decu par la qualité bas de game âŠ
Tres decu par la qualité bas de game pas de confort pointure trop petite
publicité mensongÚre je déconseille
Pas expliquer que le retour au canada est a nos frais
A fuir
J'ai reçu un article de qualitéâŠ
J'ai reçu un article de qualité médiocre une horreur,ça ne correspondait pas à la description, une veritable arnaque ,j'ai demandé un remboursement et envoyé des photos, pas de réponse.
à fuir
Je n'ai reçu que des chaussures deâŠ
Je n'ai reçu que des chaussures de qualité médiocres
Ne correspondant pas du tout à la promotion
Emballées dans un simple sac plastique
Et rien d'autre
Je pense avoir été arnaqué
Ou publicité mensongÚre
Qualité trÚs médiocre
D'une part je me suis fiée aux commentaires précédents et site! En fait faut prendre sa pointure habituelle et non plus grand et la qualité est trÚs médiocre pas solide
j'ai été débitée 2 fois de la mêmeâŠ
j'ai été débitée 2 fois de la même somme, soit disant parce que la premiÚre commande n'était pas passée........j'ai reçu 1 paire de chaussures....qui taillent grand, et je n'ai reçu aucune réponse à mon message de réclamation ....!!!
Taille beaucoup trop petit et retour payant à 35â¬
Taille beaucoup trop petit. Retour payant, au Canada (35⬠!), pour être remboursé. Bon contact avec le service clientÚle qui m'a proposé un échange acceptable.
Belles chaussures et livraison dans lesâŠ
Belles chaussures et livraison dans les délais mais elles sont trop grandes malgré avoir pris la taille 41 je vais devoir retourner lâarticle dommage
Elles sont moches
Elles sont moches, inconfortables elles tailleent trop petit et elles n' ont rien d'orthopédiques. On les reçoit dans un vulgaire sac avec rien d' écrit dessus. On ne voit même pas où c'est fabriqué ! Pour résumer une pure arnaque !
décevant
J'ai commandé une paire de basket en toile. J'ai dû attendre presque 3 semaines pour être livrée (délai plus long que prévu). Les chaussures sont bcp trop larges et n'ont aucun renfort pour amortir le pied. TrÚs déçue de mon achat. De plus, il faut payer pour renvoyer l'article.
Site à fuir ....
Achat de chaussures ,taille trop grand ,mais lorsque que l'on se faire rembourser, il faut payer avec un renvoi au Canada ,alors que votre pub signal un remboursement de 100%...j'ai écris au contact mais aucun retour positif en man faveur !!
Site zéro ! A fuir ....
Pas Français mad in Chine arnaque
Jâai commandé du 41 car ma tailleâŠ
Jâai commandé du 41 car ma taille habituelle est 40. Mais malheureusement câest un 41 qui taille comme du 39. Du coup je suis déçue. Pour piétiner tte la journée, jâai besoin du confort
Les souliers sont trop petit et ilsâŠ
Les souliers sont trop petit et ils veulent pas les reprendre.Ils veulent que jâachÚte une autre paire et que je vends là celle qui me fait pas ,trÚs déçu du service
J ai coup de pied trÚs fort pour desâŠ
J ai coup de pied trÚs fort pour des chaussures dites hortotopediques mon pied ne rentre pas dans la chaussure faux lacets tout est plastique trÚs déçue je déconseille fortement publicité mensongÚre
J'ai effectué une commande le 29 avrilâŠ
J'ai effectué une commande le 29 avril 2026 et on est le 17 mai 2026 et toujours pas reçu ma commande, comme c'est des chaussures je suppose qu'elle viennent à pieds
J'espÚre quand même, qu'elle vont arrivée.
Sinon je demande un remboursement
Arnaque
Arnaque! Chaussures arrivant de Chine et pas de France. Même si la taille est correcte les semelles sont en plastique dur et pas du tout amortissantes.
L'emballage est de mauvaise qualité et il se dégage une forte odeur de colle à l'ouverture du paquet.
On verra à l'usage mais ça ne vaut pas le prix payé.
TrÚs déçue par ces tennis
TrÚs déçue par ces tennis , emballage plastique ne présageant rien de bon , semelle intérieure en plastique et pas du tout « orthopédique» comme lâannonce le site , semelle extérieure moulée et de trÚs mauvaise qualité.
Dommage car largeur des chaussures, lacets extensibles et tissu auraient pu donner un bien meilleur résultat.
Chaussures trop petites pour du 41
Jâen reçu la commande malheureusement les chaussures « trop petites » !!
déçue mais jâen ai fait cadeau à mon aide à domicile qui est ravie tant mieux âŠ
Le 41 chausse trÚs petit dommage âŠ
Maryté A.
TrÚs défavorablement étonnée et déçueâŠ
TrÚs défavorablement étonnée et déçue de la qualité des chaussures reçues.
Déjà , l'emballage dans un simple sachet plastique ne présageait rien de bon... Et effectivement, à l'ouverture une trÚs trÚs forte odeur de plastique qui en dit long. En les essayant, ce n' est guÚre mieux : elles sont assez serrées alors que j'ai pris ma taille habituelle. Impossible donc de mettre les semelles "offertes". Quant à la qualité du tissu (et à sa finesse), au rythme où je vais les porter je ne donne pas plus de 2 semaines à ces baskets pour être bonnes à jeter.
En bref, ces chaussures ne valent pas DU TOUT les 36 ⬠que j'ai payés. Franchement , elles en valent à peine le tiers ! Sans parler de la publicité trompeuse sur Facebook qui mentionne une société française alors que les baskets arrivent tout droit de Chine ! Je m'en veux de ne pas avoir été plus vigilante. Belle arnaque
Voilà j'ai commandé une paire deâŠ
Voilà j'ai commandé une paire de chaussures soi-disant trÚs bien en taille 38 mais quand c'est arrivé ça ne m'allait pas du tout j'étais trop petit donc j'ai demandé un remboursement ou un avoir éventuel ils m'ont proposé tout simplement de racheter une paire à 10 ⬠et de garder l'autre je ne suis pas d'accord avec ce principe donc je garderai la paire et je me débrouillerai avec je ne conseille pas du tout ce site à personne car ce sont des escrocs
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ