Titolo: Eccellente supporto e gestione impeccabile Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con Boxdepo. Desidero ringraziare in particolar modo il reparto amministrativo, ( la Sig.ina Marta)ch... もっと見る
企業が回答しました
Eccellente. La persona che risponde alla mail e' molto cortese, risposta veloce e chiara. I box sono molto sicuri e puliti, niente umidita' che e' una cosa importante per ricusare oggetti e mobilia..... もっと見る
企業が回答しました
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Boxdepo tutto organizzato in modo preciso e professionale. Un ringraziamento speciale alle operatrici, che sono sempre state gentili, disponibili e... もっと見る
企業が回答しました
Il Self Storage vicino a te. Siamo presenti in tante città Italiane e offriamo servizi di Self Storage sempre accessibili e sicuri. Il posto ideale per le tue cose. Puoi depositare sia per la tua famiglia che per la tua azienda.
Excellent communication and support. Easy to access storage units. Clean and user friendly. Will use again!

Boxdepo Self Storage Italia からの回答
We had a great experience with Boxdepo in Rome. They provide numerous space options, flexible in what you rent in regards with sq.m and timing. Easy access 24 h/day with the great support of their staff. Special thanks to Alessandra! Extremely helpful and reliable, solves every issue with ease and last but not least - her English is great. She is a heaven to us foreigners. A great person I will definitely miss.

Boxdepo Self Storage Italia からの回答
Abbiamo usufruito dei box durante il trasloco. Ci siamo trovati benissimo, l'assistenza è stata super disponibile, l'accesso ai box è comodissimo e sempre accessibile h24. La struttura è nuova e pulita. Consigliato al 100%

Perfetto!
Servizio impeccabile, abbiamo avuto un problema di peso dei mobili con la dogana e all'ultimo minuto ci hanno dato un box per lasciare i mobili. Le ragazze del servizio clienti sono gentilissime e super disponibili, consigliatissimo!

Boxdepo Self Storage Italia からの回答
Direi che tutto è ben organizzato e Alessandra mi ha seguito sempre con molta professionalità e pazienza. Ottima esperienza e consiglio assolutamente questa struttura. Unica pecca è la rampa di accesso che non permette un accesso comodo a tutti i mezz e il non avere posti auto dedicati . Fatto presente.
Our experience has been great. The customer service from Alessandra has been nothing short of stellar.
Great, clean box, easy to manage everything and very kind, responsive, helpful customer service. Highly recommend!

Boxdepo Self Storage Italia からの回答
Servizio al cliente sempre con gentilezza, prontezza. Accesso al box disponibile 24/24. Il posto è accessibile e il box ampio e in ottime condizioni.
Siamo stati molto soddisfatti.

Boxdepo Self Storage Italia からの回答
Posto sicuro, certamente con dei risvolti negativi, come ad esempio lo scivolo troppo stretto, se ci sono 2 macchine prima diventa un problema,nel fare manovra in quanto c'è poco spazio per girarsi, e nel caso le altre auto arrivate prima di te devono andare via tocca fare tutta la salita in retromarcia, comodo il codice per entrare

Boxdepo Self Storage Italia からの回答
Super soddisfatto del servizio di self storage! Il personale è sempre gentile e disponibile, pronti a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio. La cosa migliore è l’accesso 24/7: posso entrare e uscire quando voglio, senza dovermi preoccupare degli orari. Gli spazi sono asciutti e ben curati, perfetti per conservare tutto in sicurezza. Lo consiglio a chiunque abbia bisogno di uno spazio extra comodo e affidabile!

Boxdepo Self Storage Italia からの回答
Un sistema semplice ma innovativo, il posto ideale per tenere le mie cose al sicuro in modo economico.

Boxdepo Self Storage Italia からの回答
Servizio comodissimo e molto versatile. Comunicazione col personale perfetta.

Boxdepo Self Storage Italia からの回答
Useful and userfriendly Boxdepo, offered me a very central selfstorage location.
Boxdepo team is very prompt to answer any doubt and question and provided practical solution.

Boxdepo Self Storage Italia からの回答
Amazing. Fast, easy, no problems dealing at all. Facilities look new, I am more than happy. Prices are very affordable. During move-out of my previous their facility was extremely useful and I am still using it for storing seasonal clothing and my moms old furniture :)
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。