レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

È un team di professionisti posso dire "speciali". Attenti al modo di spiegare, attenti ai consigli e alle singole persone del corso. Avendo fatto altro corso simile c/o altra Società ho notato un... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット マヌケティング業
  2. むメヌゞ コンサルタント
  3. SEOサヌビス
  4. りェブサむト デザむナヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Noi ci occupiamo di Professional Networking, Personal Branding, Social Media Marketing e di Web Community. Il nostro core business Ú la gestione in outsourcing dei profili di professionisti, imprenditori e manager sulle principali piattaforme social. Offriamo servizi specialistici che integrano all’esperienza di un team di professionisti di prim’ordine l’utilizzo dei software più evoluti. Conosciamo profondamente il mondo delle imprese e sappiamo come si comunica in nome di un’azienda ad un’altra azienda e come a nome di un manager ad un altro manager. I nostri professionals operano abitualmente in cinque lingue e gestiscono una rete di freelance, appartenenti al mondo accademico e universitario, in grado di produrre contenuti di altissimo livello per ogni settore e in ogni mercato.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

BrandMe? Top!

Una squadra di professionisti dai quali ho imparato moltissimo. Chiari, precisi, semplici anche per i principianti, disponibili per chiarimenti e consigli. Assolutamente consigliato!

2020幎12月3日
5぀星のうち5の評䟡

È un team di professionisti posso dire

È un team di professionisti posso dire "speciali".
Avendo fatto altro corso simile c/o altra Società ho notato una differenza abissale soprattutto nel metodo di insegnamento.
Con BRAND ME ho imparato e per questo motivo lo consiglio veramente a TUTTI.

2020幎11月23日
5぀星のうち5の評䟡

Fantastica azienda fatta di persone

Fantastica azienda fatta di persone spettacolari e molto competenti! Un azienda di veri professionisti del Personal Brending! Consiglio vivamente a tutti BrendMe. Ho notato il loro Vero interesse nel farti crescere, cosa non scontata. Si interessano a te come persona e si interessano al tuo Successo. Siete sicuramente in ottime mani!

2020幎11月21日

Gruppo Brandeme,una sicurezza

Il gruppo Brandeme Ú composto da persone di valore,professionisti molto preparati,che insegnano con passione ciò che praticamente fanno tutti i giorni.Ho partecipato ad un loro corso formativo e sin dal primo momento ho capito di aver fatto la cosa giusta ad iscrivermi.
Consigliatissimo

2020幎11月19日

Gruppo di professionisti!!

Gruppo di professionisti!!, i ragazzi di Brand Me sono spettacolari, competenze al top , disponibilità , capacità di trasmettere le loro conoscenze, tutte qualità non scontate che fanno di questo team il numero uno nel proprio settore

2020幎11月13日

Il team di BrandMe Ú veramente una

Il team di BrandMe Ú veramente una potenza, perchÚ avendo frequentato un corso messo a disposizione da loro ho notato che sono persone che insegnano cose che loro in prima persona fanno e che conoscono alla perfezione e se hai un dubbio te lo chiariscono subito quindi non potevo non dare meno di 5 stelle di valutazione. Dico grazie a queste persone veramente spettacolari.

2020幎11月12日

Masterclass Apogea con brandMe

Team di giovani professionisti, con diverse competenze, molto preparati ed esperti nel personal branding. Ottime capacità di comunicazione con gli allievi. E soprattutto una grandissima disponibilità a rispondere a tutte le domande e ad esserci di supporto in qualunque momento. BrandMe Ú una scelta vincente che consiglierei a chiunque fosse interessato ad approfondire le proprie competenze sul personal branding.

2020幎11月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス