Esperienza perfetta. Sito super completo, facile da usare, assistenza diretta via whatsapp veloce, disponibile e gentilissima. Appena fatto ordine, assistenza ottima sua per confermare il prodott... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo venditore. Il decanter e il calice sono arrivati in tempi record. Nota di merito per il servizio clienti, davvero eccellente e attento al consumatore. Consigliato al 100%!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buon giorno, abbiamo preso 50 coppe per vino solo visitando la web la nostra sorpresa che ci hanno chiesto il logo e dopo poche ore abbiamo ricevuto l'anteprima che ci Ú piaciuto, dopo di che le abbia... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Brandprint.it Ú un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.
Via S. Antonio, 76, 98049, Villafranca Tirrena - ME , ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Dopo 15 anni di attività ho deciso di acquistare delle tazze personalizzate, ho vagato sul web fino a quando non ho visitato il sito di questa azienda tramite facebook.
Mi ha ispirato subito fiducia e senso di professionalità .
Uso i loro prodotti da diverse settimane e sia io che i miei clienti siamo soddisfatti.
Per quanto riguarda l'azienda sono rimasto più che soddisfatto, ho preferito effettuare l'ordine tramite whatsapp piuttosto che dal sito e mi sono trovato benissimo, assistenza e consulenza dal pre ordine fino al post consegna.
Più che soddisfatto!!!

Brandprint ããã®åç
Le bottiglie sono belle ma i tappi non si avvitano, ho uno scarto di 30 tappi purtroppo

Brandprint ããã®åç
Consegna veloce, materiale come da ordine e imballato perfettamente.

Testato con due ordini!
Tutto super
CONSIGLIATO

Brandprint ããã®åç
Servizio personale e personalizzato. Prodotto arrivato in tempi corretti e di ottima qualità . Molto soddisfatto dell'acquisto e dell'assistenza

Brandprint ããã®åç
Un lavoro impeccabile! Grande precisione, eleganza e attenzione ai dettagli. I grafici sono stati disponibili e mi hanno facilitato tramite whatapp a valorizzare il mio brand. Perfetti in tutto!

Brandprint ããã®åç
Una azienda da 10+, ho ordinato dei calici personalizzati per un compleanno, sono stati immediati a mettere in pratica la mia richiesta e ancor più a soddisfare le mie richieste di modifiche , il prodotto finale Ú risultato bellissimo, arrivato super imballato , protetto e nei tempi richiesti, la sorpresa al festeggiato Ú stata super apprezzata ! Grazie ð€©

Brandprint ããã®åç
Prima volta che acquisto da questa ditta e devo dire che sono rimasta molto contenta, sia per gli articoli che per un addetto di nome GIACOMO persona gentilissima- professionale ed onesta che purtroppo oggi come oggi e difficilissimo trovare.
Sicuramente prossimo ordine chiederò di lui.
Grazie mille di tutto..

Brandprint ããã®åç
Molto Interessante la possibilità di personalizzare i bicchieri in tritan. In ogni caso ampia scelta di prodotti. Apprezzabile la puntualità nelle consegne.

Brandprint ããã®åç
Consegna arrivata nei tempi promessi, prodotto di ottima qualitÃ

Brandprint ããã®åç
La cura nella gestione dell'ordine ha reso l'esperienza piacevole, sia per l'elaborazione che nella ricezione tempestiva del prodotto.

Brandprint ããã®åç
Il preventivo poi si Ú rivelato diverso da quanto avete realmente richiesto.

Brandprint ããã®åç
Sito perfetto, descrittivo e facile per eseguire ordini anche dai meno esperti come me, cortesia e professionalità a 360* , RISPONDONO al telefono!!
Ho avuto un problema sulla spedizione (bicchiere rotto) , 1, 2, 3 risolto !!
Meravigliosi .

Brandprint ããã®åç
à da un poâ di tempo che avevo notato Brandprint e ho voluto provare alcuni prodotti. Sono molto soddisfatto e non escludo in futuro di fare un acquisto âpersonalizzatoâ per la mia casa in campagna

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã