Ho ordinato un paio di sandali Mou sono arrivate come previsto dalla consegna super puntuali. Sandali originalissimi tutto curato nei minimi dettagli. Sono molto soddisfatta. Saluti dà Bologna.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Never refunded me for shoes I never received!! Ordered a pair of shoes in my size, when I used shopify to change it turned to smaller for some reason. Told them within the first 30 seconds, replied d... ãã£ãšèŠã
first experience shopping with them - made me pay for postage - and sent me the wrong product - and now i must pay to return the product - so i am paying twice for the wrong product. avoid.
Ottima esperienza. Ho ordinato un paio di Birkenstock presso questo e-store. Tutto perfetto, dal prezzo (molto più conveniente) alla consegna.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rimborso lento, spedizione oscena
Ho ordinato delle Birkenstock Boston taglia 46.
Pacco arrivato mezzo aperto sporco di liquido giallo allâinterno.
Ciabatta piccola, faccio il reso (a spese mie) dopo un poâ di giorni.
Dopo quasi 10 giorni sto ancora aspettando i 150 euro indietro.
Da evitare come la peste.

Brands Democracy ããã®åç
Publicidad fecha de entrega falsa.
ArtÃculos pedidos en la web para regalar en Reyes, ya que en la página te aseguraban que llegaban antes de esa fecha y cuál es mi sorpresa que cuando la empresa de transportes me informa de que ya tienen mi pedido, me dicen que llegará el dÃa 9. Una vez que contacto con la empresa de transportes me dicen que el pedido ha sido enviado sin "urgencia" y que puesto que tienen mucho jaleo en la agencia en estas fechas mi correo no es prioritario.
Este dato deberÃan tenerlo en cuenta antes de publicitar que las cosas llegan antes de Reyes, ya que es un motivo decisivo a la hora de comprar online en estas fechas.

Brands Democracy ããã®åç
entrega confiable y puntual perfecta yâŠ
entrega confiable y puntual perfecta y de nuevo con mucho gusto

No me ha llegado
No puedo valorar el producto porque no me ha llegado. Hice el pedido el 18 de diciembre con envÃo estándar de 2 a 3 dÃas hábiles; y a dÃa 24 (han pasado 4 dÃas hábiles) GLS dice que Brands Democracy todavÃa no les ha enviado el paquete. Puedo entender que en estas fechas los envÃos no son tan rápidos, pero el chat de la web solo me dice que va abrir incidencias y por correo no me contestan; pero sà me envÃan que valore la experiencia. Asà que por el momento la experiencia es negativa.

Recomendable 100 % entrega muy rápida

Total schlecht
Total schlecht, da die falschen Schuhe geliefert wurden. Jetzt muss ich mich selber um den Versand kÃŒmmern und ewig mit der StraÃenbahn zur UPS fahren. Null Hilfe, eine Frechheit

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden mit den Schuhen, Lieferung ging recht schnell und Bezahlung per Rechnung kein Problem.
Das Paket sah nur ziemlich ÃŒbel aus, als es bei mir ankam. Ein faustgroÃes Loch zierte die VersandtÃŒte. Das liegt allerdings an GLS, nicht am Shop wÃŒrde ich sagen.

Brands Democracy ããã®åç
J'ai effectué une commande et aiâŠ
EDIT : Le remboursement ne m'est pas encore parvenu, je ne vais pas repasser commande suite à votre erreur et engendrer 2X les frais.
Vous n'avez pas lu mes deux courriels envoyés à la suite avant d'annuler la commande.
Tout cela vous a déjà été adressé en privé.
J'ai effectué une commande et ai demandé l'annulation puis le maintient de la commande à quelques minutes de différence. Ils se sont trompés et ont annulé ma commande en me disant qu'ils n'ont pas reçu le message suivant (mensonger...) puis en assumant qu'ils n'ont pas lu ce dernier. Aucun geste commercial n'a été accepté bien que l'erreur viennent d'eux.

Calidad a precios ajustados
Genero de calidad a precios competitivos

Brands Democracy ããã®åç
Me han enviado el color equivocado deâŠ
Me han enviado el color equivocado de zapato.
Me hacen ir a mi a Correos a devolverlo y el zapato que querÃa ya no está en stock...
Ademas la caja de los zapatos estaba en mal estado.
Enfin, una pérdida de tiempo.

Brands Democracy ããã®åç
Customer service is very bad
Customer service is very bad. There is something wrong with the sole of my Nike runningshoe and Javier Sepúlveda wasn't helpfull at all. He said everytime that it wasn't his/theirs fault and wouldn't listen OR help me. Never going to order something at this webshop again. When something is wrong with your order they are not going to help you!

Brands Democracy ããã®åç
Very Good the purchase and the service

âExcelente Experiencia de Compra de ArtÃculos: Variedad, Rapidez y Confianzaâ
Hola futuros compradores.
Hace poco realicé una compra en lÃnea de varios artÃculos, y la experiencia fue excelente de principio a fin.
Desde el inicio, el sitio web fue intuitivo y fácil de navegar, permitiéndome encontrar rápidamente cada producto que buscaba: zapatillas de running, unas camisetas de marca. La plataforma ofrecÃa una descripción detallada de cada artÃculo, junto con fotos de alta calidad que me ayudaron a visualizar mejor los productos antes de comprarlos.
Me impresionó la variedad de marcas y opciones disponibles, lo que me permitió escoger en función de mis necesidades y presupuesto.
El proceso de pago fue rápido y seguro, y recibà confirmación de mi compra de inmediato.
En cuanto al envÃo, llegó incluso antes de lo previsto, con todos los artÃculos en perfectas condiciones.
Sin duda, recomendarÃa esta tienda online a cualquier persona interesada en productos deportivos por su profesionalismo, calidad y atención al cliente.

COMPRA PERFECTA
Acabo de recibir mi pedido y la verdad que todo perfecto. Ha sido súper rápido y el precio de lo mejor que he encontrado.
Es la primera vez que compro en esta página pero seguro volveré a comprar.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ