äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wöchentliche Angebote zu unschlagbaren Preisen, exklusiv fÌr Mitarbeiter von teilnehmenden Unternehmen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erst Lieferprobleme, dann hervorragender Support
Meine Bestellung eines LG OLED TV verzögerte sich aufgrund massiver Logistikprobleme beim Versandpartner Planzer (Paketverlust). ZunÀchst war die Kommunikation schwierig, doch nachdem sich der Head of Customer Care eingeschaltet hatte, wurde der Fall Àusserst professionell gelöst. Die RÃŒckerstattung erfolgte via TWINT innerhalb von Minuten nach der BestÀtigung, und mir wurde proaktiv eine EntschÀdigung angeboten. Fehler können passieren â entscheidend ist, wie man damit umgeht. Hier wurde am Ende alles richtig gemacht.
Sehr vielfÀltige Produkte zu superâŠ
Sehr vielfÀltige Produkte zu super Preisen und unkomplizierte Bestellung.
Sehr zuverlÀssig
Der Kundenservice ist zuverlÀssig und konnte mir innert kÌrzester Zeit mit meiner Frage weiterhelfen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Zuvorkommender Kundenservice
Zuvorkommender Kundenservice, exzellente auswahl an produkten.
Die Firma bietet ein sehr breites auswahl
Die Firma bietet ein sehr breites Sortiment und Ìberzeugt durch Vielfalt und gute VerfÌgbarkeit der Produkte. Die Preise sind fair und der Kundenservice reagiert schnell und freundlich. Insgesamt eine zuverlÀssige Anlaufstelle fÌr verschiedenste EinkÀufe, auch wenn die QualitÀt je nach Produkt variieren kann.
Super Angebote mit rascher Lieferung
Super Angebote mit rascher Lieferung und sehr kompetentem Kundenservice, der bei Problemen sofort zur Stelle ist.
Ich werde wieder bestellen!

Best Black Firday
The only platform in Switzerland with truly great Black Friday offers (and enough availability)! Thank you!

Sehr gute Deals und vertrauenswÃŒrdig
Jede Woche sehr gute Deals und immer wieder Möglichkeiten, Geld zu sparen fÌr gewisse Sachen oder Marken, bei denen man sowieso Geld ausgegeben und unnötig mehr bezahlt hÀtte hÀtte (z.B. Hotels oder MöbelgeschÀfte). VertrauenswÌrdige Plattform und guter Kundendienst!

Gerne wieder
Bestellprozess lief reibungslos ab und das Paket kam schnell an. Gute Preise und zuvorkommender Kundendienst.

Viele Artikel sind im Internet um einâŠ
Viele Artikel sind im Internet um ein vielfaches gÌnstiger! Kundendienst ist echt erbÀrmlich!

Mir ist aufgefallen
Mir ist aufgefallen, dass die Preise auf dieser Seite trotz Rabatt manchmal höher sind als bei anderen Anbietern. Ein Beispiel: Der SAMSUNG DV90DG52A0AEWS WÀschetrockner (9 kg, A+++, Weiss) wird hier inklusive Installation mit 1'628 CHF angegeben. Nach Abzug des 42%-Rabattes kostet er noch 949 CHF.
Bei Mediamarkt kostet dasselbe Modell 729.95 CHF plus 199.95 CHF fÃŒr die Installation, also insgesamt 929.90 CHF â das ist gÃŒnstiger als hier, trotz Rabatt.
Daher frage ich mich, wie der Originalpreis von 1'628 CHF zustande kommt. Das wirkt auf mich nicht korrekt.

Brands for Employees ããã®åç
Ich habe ein defektes Produkt erhalten
Ich habe ein defektes Produkt erhalten. Da ich die 2-wöchige RÌcksendefrist leicht Ìberschritten habe, konnte ich das 300.- Produkt nicht zurÌcksenden. Anfragen beim Kundenservice wurden freundlich entgegengenommen mit Versprechen, sie schauen nach Möglichkeiten. Ich habe dreimal nachgefragt, diese Antwort erhalten und nie eine RÌckmeldung.

Brands for Employees ããã®åç
Selling used products as new
They send me used shoes as brand new and as I asked for support, they suggest me to send it back and pay for the delivery, since this is obviously my mistake that they send me used shoes.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ