Obwohl endeutig Materialfehler (gleiches anderes Running-Schuhpaar hat nach ÃŒber 1500km! das Problem nicht - Abwimmel-RÃŒckmeldung von der Fa "Ihre Bestellung stammt vom 17.08.2025 und wurde am... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gut beschrieben und mit Bilder versehen. Sehr schneller Versand ðŠ. Auch GröÃentabelle-hat alles gepasst. Die Schuhe haben eine sehr gute QualitÀt (warm, wasserdicht und winddicht). Besonders t... ãã£ãšèŠã
Super schnelle Lieferung! Allerdings war das Polo von Lacoste nicht wie angegeben..100% Baumwolle sondern nur 52 % der Rest Polyester von 48%. Leider allergisch gegen Polyester deshalb ging es zurÃŒck.... ãã£ãšèŠã
Descrizione ottima dell 'articolo Ottimo il seguimento dell'ordine con conferme puntuali e precise. La spedizione Ú stata veloce con tracciabilita' perfetta con avvisi sia SMS che per posta elettro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Brandstyle24 (BS24) - Your shop for original sneakers and sports shoes! TOP brands - Cheap prices - Fast shipping
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Originalware und blitzschnelle Lieferung
Einfacher Bestellvorgang, Original-Ware (toller Sneaker) und eine blitzschnelle Lieferung, gerne wieder!
Sehr schneller Versand/Lieferung
Gerne wieder!
Ich hab mich richtig gefreut, als das Paket so schnell angekommen ist! Die Schuhe sind genau wie auf den Bildern und die Website ist richtig ansprechend. Alles hat problemlos funktioniert, gerne wieder!
Komplette Abwicklung war top.
Komplette Abwicklung war top.
Leider war die Passform fÃŒr mich nicht passend. Retoure ging alles sauber und flott.
Ware an sich auch top, hat mir nur nicht gepasst. Schuhe waren mir zu eng.
J'ai faiachat en ligne
J'ai fais achat sur ce site et c'etais formidable,la livraison a été faite dans quelques jours, je suis satsfais et je conseil ce site de magazin de vêtements et de chaussure
en ligne
Alles super
Alles super. Schnelle Lieferung und top QualitÀt! Gerne wieder.
Good job done.
Leider war die Jacke viel zu groÃ
Leider war die Jacke viel zu groÃ! Die Retourabwicklung war super!
Alles top!
Alles top! Die Lieferung war schnell und die Ware einwandfrei. AuÃerdem habe ich ein richtig gutes SchnÀppchen gemacht! Werde sicherlich wieder bestellen.
Bis zur Reklamation ist alles gutâŠ.ganzâŠ
Bis zur Reklamation ist alles gutâŠ.ganz schnell wird abgelehnt mit folgendem Hinweis per Mail, danach gibt es auf keine Mail mehr eine Antwort. Auch nicht nach mehrfachem Nachfragen.
Die einzige Antwort:
Guten Tag
wir bedauern, dass das von Ihnen gekaufte Produkt kaputt geworden ist. Leider mÃŒssen wir Ihre Reklamation jedoch zurÃŒckweisen.
GrundsÀtzlich wird die 2jÀhrige SachmÀngelhaftung (GewÀhrleistung) nur dann ausgelöst, wenn die Kaufsache zum Zeitpunkt der Ãbergabe an den KÀufer einen Mangel aufweist. Dieser liegt vor, wenn die Ware nicht die im Kaufvertrag vereinbarte Beschaffenheit hat oder fÃŒr den ÃŒblichen Gebrauch ungeeignet ist.
Allerdings ist die gesetzliche SachmÀngelhaftung des VerkÀufers streng von einer durch den Hersteller gewÀhrten Garantie zu unterscheiden. Bei der SachmÀngelhaftung fÃŒhrt nicht jeder Defekt der Kaufsache zu AnsprÃŒchen des KÀufers. Ein GewÀhrleistungsfall liegt beispielsweise nicht vor, wenn die Kaufsache infolge der gewöhnlichen Abnutzung oder einer unsachgemÀÃen Benutzung ihre bestimmungsgemÀÃe Brauchbarkeit verliert.
Innerhalb der ersten 6 Monate nach Ãbergabe der Kaufsache wird von Gesetzes wegen vermutet, dass die Sache von Anfang an mangelhaft war, so dass der KÀufer GewÀhrleistungsansprÃŒche geltend machen kann.
Nach mehr als 6 Monaten muss jedoch der KÀufer beweisen, dass die Kaufsache zum Zeitpunkt der Ãbergabe bereits mangelhaft gewesen ist.

Licht und Schatten!
Der Versand war Ìberraschenderweise schnell. Kontakt mit dem Kundenservice ist mÌhselig, da entweder gar nicht oder extrem langsam geantwortet wird. Bei einer Reklamation hÀtte ich extreme Bedenken. Ich werde aufgrund dessen hier nicht mehr bestellen!

Keine Neuware erhalten
Habe Dr. Martens SchnÃŒrschuhe in falscher GröÃe erhalten. Sie zeigten deutliche Tragespuren auf, waren also keine Neuware und wurden nicht im Originalkarton geliefert. Sehr enttÀuschend!!

Genial todo
Genial todo! Las zapatillas tal como aparecen en la imagen. Y muy rápido el envÃo
Ottimo prodotto e costi di spedizioneâŠ
Ottimo prodotto e costi di spedizione ragionevoli
Alles super!
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Vielen Dank!
the shoes is very nice
The sneakers are nice
The sneakers are nice, the order itself was a few days late but it doesn't matter, everything is ok
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ